|
))))вот и я привыкла, даже в больнице в парке Шевченко уже было не страшно)))
это наверное 5 роддом такие перестраховщики, но с другой стороны, они молодцы, спасли моих карапузов, даже не хочу думать, чтобы бы было, если я их не слушалась, не ложилась на сохранения, не пошла на кесарево в 32 недели.
Передавай привет Алле Федоровне от Жени с моно-моно- двойней![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
всем приветики в новой темке!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо,мы тоже после 5 роддома в парке Шевченко еще лежали,жуть конечно там,как вспомню,так вздрогну))
У меня из положительных моментов в п.Шевченко было то, что детки находились со мной. В роддоме они лежали в реанимации, и я все время беспокоилась как они, чем их там колют, чем кормят, поменяли ли вовремя памперс.
А условия лучше были в роддоме, может в п.Шевченко сейчас наконец то ремонт сделали, но у меня была ужасная палата, душ и туалет один общий на много-много людей, и в ужаснейшем состоянии, питаться нормально возможности не было, каждый день родители и муж привозили еду, т.к. холодильник опять же один, места всем не хватает, и разогреть негде, бутылочки стерилизовали в кастрюльке на электроплитке, две конфорки на весь этаж, очередь как в мавзолей. И даже воду умудрялись отключать, гарячей воды в палате там вообще не предусмотрено.
калинка,а у вас детки сразу похожи были между собой?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки