2 BrdUA
В целях повышения образованности можно обьяснить что подразумевается под комьюнити????
|
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL
2 BrdUA
В целях повышения образованности можно обьяснить что подразумевается под комьюнити????
В плане внешки бриз представляет отличное соотношение цена/качество.
Community, дословно сообщество.Сообщение от Pifagor3d
Мною употреблено в смысле круга общения.
Хммм, очень расстраивает такой факт как накручивание счетчика вголосовании у Нормы, еще позавчера зашел было 15, зашел вчера уже 30 человек!!!!! До этого 15 человек норма набирала в течении месяца, а тут за один день!!!!! Если в накрутке замешанно начальство нормы то лично от меня им МОЕ ГЛУБОКОЕ ПОРИЦАНИЕ, если же это дело рук обычных пользователей, то тут тоже без ну-ну-ну не обойтись, давайте вести себя
Ч Е С Т Н О ! ! ! !
Если нравится работа провайдера, пишите текстом, а не создавайте подставные ники и накручивайте рейтинг. Уже пожалел что создал голосование анонимным!!!!!!
Ну а теперь для восстановление справедливости!!!!!!
ИТАК НОВОСТИ ОТ МОЕГО КОРЕША КОТОРЫЙ ХВАЛИЛ НОРМУ!!!!
В ПЯТНИЦУ ПРОПАЛ НЕТ, ЗВОНИТ В ПОДДЕРЖКУ ГОВОРЯТ ЧТО ПОЧИНЯТ- НЕ ЧИНЯТ!!!!
В СУББОТУ ЗВОНИТ ГОВОРЯТ - НЕТ ВЫ ВАЩЕ В ПЯТНИЦУ ЗАЯВКУ НЕ ПОДАВАЛИ. ЗАЯВКА ПРИНЯТА, ЩАС ЛИНЕЙЩИКИ ЗАНЯТЫ ДЕТО, ПОСЛЕ 4 ВАС ПОЧИНИМ - НЕ ПОЧИНИЛИ,
ВОСКРЕСЕНЬЕ - НЕ РАБОТАЮТ
ПОНЕДЕЛЬНИК - НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ В ПОДДЕРЖКУ, ДОЗВОНИЛСЯ - ОК ПОЧИНИМ ВАС ПОСЛЕ 8 ВЕЧЕРА.
И ЭТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ К КАКОМУ ТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА 96 КБ, А ОН ЗАПЛАТИЛ 512К НА 3 МЕСЯЦА ВПЕРЕД + РЕАЛ АЙПИ!!!!!! СТЫДНО!!!!!
Последний раз редактировалось Pifagor3d; 25.12.2006 в 16:56.
Pifagor3d, не рви душу... пиши в личку boss'у, может поможет![]()
А забей, я как сторонник трансерфинга ваще не парюсь по этому поводу, но я за справедливость.
Нравится, жалоб нет. Забыл когда последний раз звонил в тех.под.Сообщение от Pifagor3d
Второй месяц беру 1024кб, скорость стабильная, потерь ненаблюдается, радует стабильная работа vpn... Вообщем о каком накручивании голосования может идти речь...доволен как слон...![]()
Рад за тебя, но вот хоть сто доводов приведи я уверен что накручивание было, ну не может быть чтоб за один день 15 человек проголосовало!!!!! Ну и про то что жалоб у тебя нет тоже верю, мой кореш тоже месяц балдел, весь прикол в том что будет если у тебя случится проблема!!!!! Считаю что своевременное реагирование на жалобы это одна из главных особенностей при выборе провайдера, так как закон подлости работает и инет нужен именно в тот момент когда его нету.Сообщение от TyHL|
Pifagor3d, можешь гордиться.
Ты лично понравился Боссу, и теперь твоему сообщению посвящен топик на нормовском форуме )))
А кстати, твой кореш на Норме не Stratosfera случайно-ли?
Ну я ж не первый день на норме, почти год, хотя срок это не такой уж и большой но за это время убедился что если и возникают какието проблемы то тех.под. реагирует моментально...
таки да, тут не надо быть Шерлоком Холмсом чтоб вычислить.Сообщение от .:Little:.
2 TyHL|
Полностью согласен, но я всего лишь предоставляю факты и высказываю мнение как я к этому отношусь. Возможно что все случившееся всего лишь роковое стечение обстоятельств.
Кстати не помню писал ли я ,но когда меня подключали я договорился с монтерами на 10-11 часов утра, звоню в 11:40, мне говорят что ой монтеры забыли про вашу заявку, вам повезло что они проводят в вашем доме какие то работы, так что сейчас они к вам прийдут, через 15 минут мне все провели, дали кабеля от пуза и ваще все было в ажуре. Так вот к чему я клоню, весь прикол в том что именно в этот день я ложился в больницу на обследование и договорился с врачем на 12, ну думаю до 11 мне все сделают и за час доеду в город. Так вот мораль такова я опоздал на прием к врачу, и хотя я сделал все свои дела, мое расписание было сдвинуто. Естественно у меня это не вызвало особого позитива.
Последний раз редактировалось Pifagor3d; 25.12.2006 в 18:39.
Нормой доволен!! Естественно проголосовал за Норму..... Узнал об этом голосовании с нормовского форума, наверно так, как и человек 15... Отсюда и результат....
"Редкие" провайдеры делают так:Сообщение от Pl@TiNuM
Долго смеялся.... года идут, мозгов не прибавляется!Только зарегистрированные пользователи имеют доступ в этот раздел.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на NormaPlus ISP.
Только почему то здесь наши пользователи не сильно голосуют.... https://forumodua.com/showthread.php?t=19631Не буду говорить, кто на Нормовском форуме устроил такой дешовый ПиАр, голосование уже не является объективным так как накручено, можно удалять тему!Так думают о наших абонентах! Кому не безразлично просьба отписаться...
ЭЭЭЭээээээ не надо удалять!!!!! Как говорится в споре рождается истина!!!! Надеюсь что все МЫ породим действительно объективное мнение о провайдерах перечисленных в опросе.Сообщение от BrdUA
![]()
BrdUA, знаю что у тебя зуб на Норму, знаю почему, но незнаю всех подробностей..... У АБСОЛЮТНО каждого провайдера есть минусы и плюсы.... У нормы плюсов куда больше чем минусов...
Для тебя и остальных: перед тем как что-то писать надо сначала как минимум прочитать то, что было написано до тебяСообщение от Pl@TiNuM
, а тем более если ты пишешь, обращаясь ко мне, то более внимательно должен был отнестись к моим постам, а особенно к тому, где было написано, что у Нормы только один "-", остальное только плюсы!
![]()
Ну извеняюсь........ Просто нет времени читать все 10 страниц!!!![]()
А разве на норме стоит VPN !?Сообщение от TyHL|
Для получения реального адреса
как этот относится к бризу, норме, хомонлайн или фарлепу?:????Сообщение от Ribeiro
Социальные закладки