Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1642
  1. Вверх #81
    User banned
    не советую обвинять других... возвышаться над ними, лучше позволить другим людям быть собой, а себе тоже личностью. Не ищите в других недостатки, и в себе не ищите, наслаждайтесь всем что вас окружает... на какашку наступили... полюбите её... укакался: ну и ладно, получил двойку... ну и пусть.... УМЕР: GAME OVER

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Der Naxela
    Что вы! Stern, такое же быдло как и вы!
    Вот видите, как все не просто оказалось... театр абсурда.

3. Вверх #83
    User banned
    Меня больше беспокоит слабость парней... когда они уступают девушке место и не знакомятся... смысл уступать??? они что похожи на старых кляч???

4. Вверх #84
    User banned
    конечно Stern, важно не то что говорят другие.. а то как ты относишся к словам.

5. Вверх #85
    User banned
    Detonator - классно сказанул(а)

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Designer.
    Меня больше беспокоит слабость парней... когда они уступают девушке место и не знакомятся... смысл уступать??? они что похожи на старых кляч???
    )))

уступить уступили, а дальше стесняются) А назад уже не сядешь

7. Вверх #87
    ... к чему все правила... к тому чтобы ПОДЧИНИТЬ внутри структуры ВИНТИКИ и гаечки, т.е. людей.... кажущаяся свобода - это иллюзия, все мы как в игре, не можем выйти из сюжета игры... или можем?
    Только после Вас.

ЗЫ: Если посчитаю нужным.

8. Вверх #88
    User banned
    Bdjilka - 100%

я обвиняю этих парней в слабости, т.к. это не мужщина, который старается понравится девушке, прежде всего надо быть собой

9. Вверх #89
    пацанчик Аватар для unique
    как подтема развивалось тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13243

пора бы прикрыть топег. не ленитесь пользовать поиск!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для oos
    [
    QUOTE=Designer.]oos: на счёт животных:
    В животном мире нет слабых или сильных, там есть цепочка... кто-то кого-то есть... по иерархии, а кстате, муравьи... не едят друг-друга. у них нет понятий ЗЛО, добро, что мы выдумали...

теперь культура: ВОТ ТЕБЕ УЖЕ 80 ЛЕТ И ТЫ УМИРАЕШЬ... ПРИКИНЬ, как ты был несвободен всю жизнь соблюдая правила и борясь с жизнью, как ты будешь жалеть о бездарно прожитых годах, что не делал то что хочется... не думал о смерти... к чему все правила... к тому чтобы ПОДЧИНИТЬ внутри структуры ВИНТИКИ и гаечки, т.е. людей.... кажущаяся свобода - это иллюзия, все мы как в игре, не можем выйти из сюжета игры... или можем?
    [/QUOTE]
    Даже не соблюдая правила ты все равно поймешь, что был несвободен.
    а вообще по- моему ты бредишь.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Detonator
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Кошмар...как меня это тоже раздражает!!!
    Как стадо стоят и все...причем чаще всего выходят черти где((

Хоть кто то со мной согласен....
    Это из анекдота.- Почему молдаване ездят на передних сидениях? Чтобы быстрее доехать.

И еще заметил такую тенденцию, что когда даже в очереди стоишь, как люди заходят и садятся - обычно те кто едет почти на конечную садятся на передние сидения, а те кто выходят посередине - достаются места сзади и потом начинается движение - вылезти нереально. Ну едшь ты на конечную зайди подальше сядь а впереди пусть люди, которым ближе.

Можете понаблюдать кто ездит на поселок. Передние 3-4 ряда сидений тупо сидит до конечной а сзади вылазят.......................

12. Вверх #92
    User banned
    Согласен с detonatorom.
    обоснование поведения попробую доказать:
    Самое привлекательное место впереди... возле водителя... т.к.:
    1. Быстро можно выйти
    2. Видишь не только боковой план... но и передний
    3. Есть вероятность что зайдёт девушка классная.. и ты её оценишь своим ВЗОРОМ... будет приятно
    4. Водитель является ВЕРХОМ иерархии, т.е. он самый главный... он нас ВЕЗЁТ, обычно возле лидера тусят те у кого полномочия выше других, но не выше лидера, т.е. место впереди... создаёт впечатление ПОЧТИ ПАХАНА в то время когда все сидят СЗАДИ тебя...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Detonator
    Согласен с detonatorom.
    обоснование поведения попробую доказать:
    Самое привлекательное место впереди... возле водителя... т.к.:
    1. Быстро можно выйти
    2. Видишь не только боковой план... но и передний
    3. Есть вероятность что зайдёт девушка классная.. и ты её оценишь своим ВЗОРОМ... будет приятно
    4. Водитель является ВЕРХОМ иерархии, т.е. он самый главный... он нас ВЕЗЁТ, обычно возле лидера тусят те у кого полномочия выше других, но не выше лидера, т.е. место впереди... создаёт впечатление ПОЧТИ ПАХАНА в то время когда все сидят СЗАДИ тебя...
    .........и все заходящие выходящие дергают тебя через каждые две минуты, и над тобой на одной ноге висит полмаршрутки у которых нет мозгов пройти в салон, потому что магически действует поручень за спиной водителя (поспиливал бы все нафиг), и вошедшая бабулька обязательно станет именно напротив тебя, что просто совесть не даст не встать. Нет уж спасибо, я сзади посижу, тем более живу за три остановки до конечной...........

14. Вверх #94
    User banned
    о о .... верно, но моя теория действует для спящих наяву

15. Вверх #95
    А что, уступить место девушке и не надоедать ей идиотскими вопросами это показатель слабости ?

16. Вверх #96
    User banned
    Когда вежливо просят всегда уступлю, когда открывают широко рот, я этот рот им закрываю

17. Вверх #97
    User banned
    конечно, если бы тебе не хотелось секс(удовлетворил сбея перед маршруткой) то ты бы пливал бы на того кто стоит, кто сидит, думал бы о свои делах, но не о сексе, а значит не о девушке.
    Слабый человек, это тот, кто любит других больше чем себя... если ты усту3паешь место КОМУ-ТО, разве ты любишь себя при этом... разве любовь к другим оценят... те кому ты это делаешь.... обычное вшивое СПАСИБО... долго им сытым не будешь

18. Вверх #98
    User banned
    AlexL, молодец, выставил себя МАЧО, интересно что на деле, на САМОМ деле, вот стоит перед тобой ГЛЫБА в виде бабушки, которой терять нечего... заткнёшься ты как миленький

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для ohmy
    AlexL, молодец, выставил себя МАЧО, интересно что на деле, на САМОМ деле, вот стоит перед тобой ГЛЫБА в виде бабушки, которой терять нечего... заткнёшься ты как миленький
    Согласен с Вами, это страшно. Бабки - они сука опасные ))

Блин, закрывайте топик, я ж помру скоро...

20. Вверх #100
    User banned
    ohmy... я не хочу его закрывать, я хочу чтобы эта тема и все остальные дали почву для размышления... для ПРОБУЖДЕНИЯ во сне реальности

Закрытая тема
Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права