Всё еще впереди))))) думаю пару уникумов друг-дружку точно прибьют) В любом случае я поулыбаюсь с тих фактов))
|
Всё еще впереди))))) думаю пару уникумов друг-дружку точно прибьют) В любом случае я поулыбаюсь с тих фактов))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
та не будет такого....
А мне все друзья уже закидывают предложение поиграть в это
но я не как
Мне 20 раз в день приходят предложения(((.... устал уже отгавкиваться...
Играют почти все....
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А я играю и мне очень нравится)))))
Your Pretty Face is Going to Hell
Ё моё, зашла почитала....и ощущение стало, что будто бы не про Фермера Вконтакте говорят, а прот Чуму 21 века...Люди Вы чего??? может конечно есть уникумы, которые тратят все свое время, силы, энергию, деньги на Фермера...НО их не так то много!!! А так действительно по 5-15 минут в день заходишь во время работы, чтоб просто развеяться. Кто-то, к примеру, этих же 5-15 минут тратит на перекур(чтоб сделать паузу в работе). И думаю многие со мной согласятся, что Фермер будет куда менее вредным, чем курениеПросто каждому свое, каждый расслабляется по-своему.
И опять же...какие могут быть разводы??? Вы что??? простите, если кого обижу, но это надо быть полным дебилом, чтоб довести до скандалов в семье и разводов из-за Фермера. Был у меня случай. Смотрели с мужем фильм, решила параллельно полазить по ферме. Муж сказал, что ему это не нравится, что или мы фильм смотрим или я играю...ВСЕ вопрос исчерпан тихо, мирно и полюбовно.
Уважаемый Liopich, А Вы когда сидите на форумеу Вас не Забирает время, силы, не портит зрение, не вырабатывается сколиоз и т д и т п,,![]()
Мне жена ссобщила , что я достиг 4-го уровня)
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
может никакой жены и нет?
та ну... безобидная игрушка
Друзья не хотят играть в фермера, регистрация в контакте бесплатна. Можно конечшно несколько окошек в эксплорере открыть с разными логинами, но тас спортивней![]()
Подскажите пож. у меня сын играет в эту игру,и уже неск. дней не может купить и посеять(деньги есть).
перед уходом гулять у меня была свинья, ей еще расти и расти.... сейчас ее нет. куда она делать? ушла от меня????
maxx™ Каеншо порадовал фоткой.
Zanna свинью украли и сели голодные соседи придворительно закоптив )))
там сейчас лаги полные с сумочкой... У нас троих взрослых хорошо все, а дочка не может открыть(((
Вы внизу под картинкой по ссылке зайдите на форум фермере - почитайте техничку...
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Сказал сестре что если еще раз ее увижу на этой фазенде за моим компьютером, то завтракать обедать и ужинать будет тем, что там выростила.
Социальные закладки