Тема: Разыскивается водитель, совершивший наезд

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 181
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Какая бы не была машина поцарапана на парковке - оно всегда хозяину обидно. И это понятно.
    Многие в Одессе гнали матом на тех алконавтов что на парковках брали рубчик-два... А я ещё тогда говорил что зря! Так как они были свидетелями!!! Теперь знаете чего????
    Если кто-то в Одессе увидит на парковке хорошую машину, стоящую поодаль от остальных так знайте - это моя машина. Так к тому скотству, что творится возле одесских супермаркетов я лично отношения не имею! Эта быдлота царапает машины тележками когда разгружается, эта быдлота бросает тележки прямо на парковке и ветром эта херня летит на машины, а за умение парковаться отдельных индивидуумов так анекдоты можно за деньги рассказывать!
    Поэтому кто хочет даром так это сразу за амбаром! В другой раз умнее будет....
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 05.07.2013 в 22:29. Причина: малограмотность

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sadas
    как-то знакомый обратился ко мне за помощью.
    поцарапали его лексус на охраняемой стоянке, страховая отписала на не страховой случай, типа царапину пытались "смыть", т.к. в микротрещинах были обнаружены следы грязи, что также может указывать на нарушения условий договора, в которых нужно сразу вызывать агента.......

ну и ко мне типа засуди страховую, засуди парковщиков......

я понимаю, что лексус, я понимаю, что пару сотен баксов (на ремонт волосяной царапины) это "целое состояние",
    но я не понимаю таких вот принципиальных упырей....

люди гибнут и смиряться приходится, а тут машинЬку поцаГапали...
    хрю

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    как-то знакомый обратился ко мне за помощью.
    поцарапали его лексус на охраняемой стоянке, страховая отписала на не страховой случай, типа царапину пытались "смыть", т.к. в микротрещинах были обнаружены следы грязи, что также может указывать на нарушения условий договора, в которых нужно сразу вызывать агента.......

ну и ко мне типа засуди страховую, засуди парковщиков......

я понимаю, что лексус, я понимаю, что пару сотен баксов (на ремонт волосяной царапины) это "целое состояние",
    но я не понимаю таких вот принципиальных упырей....

люди гибнут и смиряться приходится, а тут машинЬку поцаГапали...
    Я не понимаю, почему нужно смириться с беспределом. У нас будут гибнуть люди, будут воровать, хамить и т.д., если каждый, вместо того, чтобы помочь в розыске всякой дряни будет их защищать и давать советы прекращать поиски.
    Дело не в повреждении автомобиля. В этот раз эта дрянь повредила автомобиль, а в следующий, уверенная в безнаказанности, убьет человека. И Вы предлагаете с этим смириться?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    я уже около 5-ти машин на парковке вмазал и никому не платил, правда последний год без происшествий.
    Прийдет время и Вам вмажут так, что мало не покажется. За все 5 машин сразу. Жизнь - бумеранг. Чем дальше и сильнее запускаешь, тем больнее бьет при возвращении. И, рано, или, поздно за все платить придется. Так что не радуйтесь раньше времени.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Инцидент конечно не приятный,и уехавший водятел нехороший человек, но тему в топку.
    Тоже мне резонанс. Из за каждой царапины париться.
    Я уже дала на это ответ. Не в царапине дело.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Прийдет время и Вам вмажут так, что мало не покажется. За все 5 машин сразу. Жизнь - бумеранг. Чем дальше и сильнее запускаешь, тем больнее бьет при возвращении. И, рано, или, поздно за все платить придется. Так что не радуйтесь раньше времени.
    Шото вас переклинило на бумеранге.А может это вашу машину бумерангом зацепило?

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ага. ты смотри на них! как искать реальных нарушителей и убийц - так сидим тихонечко и сопим в две дырочки, а как поцарапали машину так пена со рта льется рекой!

ТС удачного рытья в чеках, а еще лучше застрахуйте машину, чтобы в подобных ситуациях не тратить драгоценное время на столь масштабный резонанс
    Не нужно обобщать. Вы, наверное, сидите и сопите в две дырочки. А мы принимаем меры.
    Будет интересно почитать Ваши сообщения, когда у Вас возникнут подобные проблемы (например, вытащат кошелек с деньгами). Неужели напишете: "Спасибо вору за то, что лишил мою семью денег?"

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    скорее всего бумеранг прилетит именно к Вам
    негатив то не от него исходит
    Негатив - штука интересная. Распространяется на обоих. Я к этому готова.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Попросите милиционеров так же подать запрос во все операторы мобильный связи, они могут проверить кто в данный промежуток времени был зарегестрирован в ближайшем секторе базовой станции, потом сравните полученную информацию с чеками и скидочными карточками, отсейте тех кто не имеет автомобиля, из оставшихся выберите только женщин. Это все значительно сузит поиск.
    За совет - спасибо!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. У меня знакомый на стоянке легонько поцарапал чужую машину, так достаточно было всего одного свидетеля, чтобы ГАИ приписала статью "оставление места ДТП" со всеми вытекающими. Что, он только не делал, чтобы его прав не лишили. И справку с работы брал, что он на хорошем счету, и даже потерпевшая сторона писала заявление, что претензий к нему не имеет, но доблестные работники ГАИ уцепились за статью и хоть лопни. Вобщем канитель эта тянулась больше месяца, стоила моему знакомому нервов, времени и денег.
    Именно это ждет нашего "героя", если он не объявится. А том, что его найдут, я ничуть не сомневаюсь.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Шото вас переклинило на бумеранге.А может это вашу машину бумерангом зацепило?
    Может быть, в таком случае ему и отвечать. Меня не заклинило, просто стараюсь ответить каждому написавшему. Не все читают внимательно, поэтому приходится повторяться. Я ясно изъясняюсь?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Я не понимаю, почему нужно смириться с беспределом. У нас будут гибнуть люди, будут воровать, хамить и т.д., если каждый, вместо того, чтобы помочь в розыске всякой дряни будет их защищать и давать советы прекращать поиски.
    Дело не в повреждении автомобиля. В этот раз эта дрянь повредила автомобиль, а в следующий, уверенная в безнаказанности, убьет человека. И Вы предлагаете с этим смириться?
    ладно, пойду ка я искать молча преступника,
    а то меня отвезут в лес и отрежут мизинец
    хрю

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Degree
    Мы же стремимся в эвропу, а там машина это средство передвижения. Только у некоторых машина это идол для поклонения и смысл жизни.

14. Вверх #94
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Мы же стремимся в эвропу, а там машина это средство передвижения. Только у некоторых машина это идол для поклонения и смысл жизни.
    Где ты на этом видео машины увидел?Это французкий металлолом.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Degree
    ну так они на машинах попроще ездят, в отличии от нас... хотя зарабатывают поболее.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Ой,Фрея , не смешите людей!!! Кто Вам даст смотреть чеки , а тем более узнавать кто хозяин карточки ??? Есть такой Закон " О персональных данных" -так там штрафы от 17000 грн за показать кто хозяин чека...
    Лучше напишите чёрным по-русски : Ищу свидетеля ДТП..... и изучайте содержимое камер наблюдения, "рупь за сто" там наверняка что-то есть

17. Вверх #97
    User banned
    Скорее всего Вы книжечку модную почитали или на тренинг мутный сходили по бумерангам.
    Есть еще категория "исполнителей наказания", к ним вообще бумеранги не прилетают. Их задача царапать чужие машины.

Вот Вы данную ситуацию переживаете неправильно. Скорее всего следующая царапина на машине будет глубже или вообще вмятиной.

18. Вверх #98
    User banned
    видимо ранее автор царапины начал с того что наступил на живого таракана и тоже покинул место совершения преступления

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Ой,Фрея , не смешите людей!!! Кто Вам даст смотреть чеки , а тем более узнавать кто хозяин карточки ??? Есть такой Закон " О персональных данных" -так там штрафы от 17000 грн за показать кто хозяин чека...
    Лучше напишите чёрным по-русски : Ищу свидетеля ДТП..... и изучайте содержимое камер наблюдения, "рупь за сто" там наверняка что-то есть
    Тссссс.... Ну что Вы в самом деле. Спугнете ж и мы лишимся такой замечательной темы.
    Автор, расскажите, как там с чеками дела? Есть ли какие-то промежуточные результаты? Подозреваемые?
    Снимали ли "пальчики" с тележек? Держите нас в курсе!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    видимо ранее автор царапины начал с того что наступил на живого таракана и тоже покинул место совершения преступления
    По логике ТС всем всегда прилетает бумеранг. Автор, так это к вам бумеранг прилетел, покопайтесь в своих грешках))
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права