unique, большие сиськи бывают только у женщин кому за 65 ? бедненький =))))
Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
unique, большие сиськи бывают только у женщин кому за 65 ? бедненький =))))
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
шутка юмора...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не всегда..... далеко не всегда....Сообщение от cosmic
Прорвёмся :)
да, я не всегда бедный... иногда бываю больной...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
девушка это индивидуальный набор показателей:
-конечно же когда вижу какую-нибудь милашку , то естественно внешность (фигура, лицо, стиль) это самое привлекательное при первой встрече
-бывает так, что та на которую практически не обращял внимание, притягивает тем, как она себя ведёт, как лыбается, голос......
-очень часто нравится именно внутренний мир в котором практически можно жить, тогда это будет островок счастья, где будешь находиться и в горе и в радости, оч часто это просто подруга с которой очень весело провести время
-но стервозность меня привлекла только один раз, поэтому больше не хочется ожигаться
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
стервозностьможет привлечь на один раз это из разряда:
"Она такая стерва, но она сейчас так кончит....."
Сообщение от cosmic
![]()
Вот так-то бывает...)))
I can't sleep, you are so far away from me...
да нет, просто от одной воспоминаний осталось достаточно и больше не хочется наступать на грабли.Сообщение от PASHASV
P.S. Лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские! (имеется в виду размер грабель)
тем больше чаще мы её
Как говориться на вкус и цвет ......Сообщение от Navigator
Мне например очень нравиться когда девушка с которой я встречаюсь одета очень вызывающе. Чтоб очень хорошо была подчеркнута фигура. Чтоб ею многие восхищались.
На "детские" лучше не наступать, чтобы потом не сидеть (контекст темы).Сообщение от шёлк и кашемир
А вообще если описать девушку которая нравиться то внешне это так:
рост примерно около 165-175
глаза голубые или карие
цвет волос значения не имеет,длина до середины спины а вообще даже если короткая стрижка то главное чтоб шло чтоб подходило ей по внешности и по стилю
грудь №2-№4 а вообще главное чтоб форма красивая была
средней упитанности, среднего веса
чтобы пользовалась как можно меньше косметикой красота должна быть природной
ногти аккуратно подстриженые не сильно длинные
ухоженные руки
А вот внутреннее описание:
добрая,понимающаю,одновременно скромная и не очень (в разных ситуациях по-разному), независимая,целеустремленная,конечно же женственная, мягкая и когда надо твердая,немного упрямая,с собственным мнением.
А вообще непонятно получаеться ко многим кто обладает качествами нашего идеала чувств нет но зато к некоторым противоположностям возникают чувства.
Высший пилотаж (для девушек), когда она просто общается с парнем, на совершенно обычные темы, а у него стоИт. В этом случае рост/вес/цвет глаз значения не имеют![]()
помню где то слышал, что девушка должна быть ростом 1 метр и обязательно с квадратной головой (для того, чтобы удобно бокал с пивом ставит).
тем больше чаще мы её
Такую и ищешь, как я понимаю?Сообщение от шёлк и кашемир
превед!Сообщение от VORONA
вот из ё нэйм мотрёшечка?
тем больше чаще мы её
Есть подозрение, что у шелк и кашемир сегодня повышена сексуальная активность. Отписался в куче тем и в каждой нашел девушку, чтоб ее "обласкать объятьями".А ведь ни у одной из них нет квадратной головы, да и рост, пожалуй, больше, чем 1 метр!
Но это ничего, главное, что по теме!
VORONA, мерси.![]()
Ты ко мне заигрываешь? Странно, мне показалось, что ты меня боишся...Сообщение от шёлк и кашемир
все в наших руках!!
та нет, я тя лавкаю, чё мне тебя боятся?Сообщение от VORONA
тем больше чаще мы её
да, человечек права, ты сегодня любвиобильный, с чего бы это? так звезды стали?Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
все в наших руках!!
Социальные закладки