Тема: Борцы с педофилами избили и облили мочой помощника нардепа

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Да кто же судит? Это я так, брюзжу просто.

А то такие "дружинники" сегодня хлопцам писюны пососать не дадут, а завтра ко мне в спальню придут и скажут, что я со своей бабой это не так, не в той позе и не при том свете делаю.
    За этих сильно не переживай. Скоро придут другие и совсем за другим.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Сплюнь

3. Вверх #83
    Сплюнь
    Думаешь поможет!?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не повредит

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Что касаемо методов...
    Собственно, они сами по себе ничем не плохи. Более того, в многих случаях других реально действенных методов попросту нет. Проблема не в самих методах, а в уместности их применения. Проще говоря, жесткие методы хороши для борьбы с педофилами, и именно с ними, а не просто со случайной жертвой, которую спровоцировала какая-то малолетняя шалава.
    Китайский политик и реформатор Дэн Сяопин как-то сказал: «Мягкой рукой социальные уродства не выведешь». И Китай сейчас - великая держава...
    всё понятно и шикарно... но опять же спрошу, какое отношение имеет представленное видео к педофилам и борьбе с ними? на видео группа хулиганов издевается над якобы педофилом... обстоятельства неясны.. почему он всё-таки педофил - тоже неясно... что тут приветствовать? где тут борьба? с чем?

как и все "модные" местечковые интернет-движения подобное "творчество" является корявой калькой с буржуинских проектов... только у криса хенсена есть терпение в ловле на живца и взаимодействие с правоохранительными органами, а у малолетних поклонников тесака жажда пиара и участия в "как бы социально полезных" издевательствах опережает всё остальное... вот и имеем что имеем...

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    А то такие "дружинники" сегодня хлопцам писюны пососать не дадут, а завтра ко мне в спальню придут и скажут, что я со своей бабой это не так, не в той позе и не при том свете делаю.
    Именно так.
    Сначала им не нравятся люди не той ориентации, потом разные экзотические извращенцы (которые мерещатся на каждом шагу), потом не понравятся те, кто живут вне брака, потом ещё кто-нибудь.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Сначала им не нравятся люди не той ориентации, потом разные экзотические извращенцы...
    И мне не нравятся "разные экзотические извращенцы".
    Они могут нравиться только другим разным извращенцам.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    И мне не нравятся "разные экзотические извращенцы".
    Они могут нравиться только другим разным извращенцам.
    и как же вы их определяете? ну чтобы потом они вам люто не нравились... интересна методика...
    ну и ещё интересен список этих самых экзотических извращений... где граница, с одной из которых "нормальные", а с другой - ужасные извращенцы?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и как же вы их определяете? ну чтобы потом они вам люто не нравились... интересна методика...
    ну и ещё интересен список этих самых экзотических извращений... где граница, с одной из которых "нормальные", а с другой - ужасные извращенцы?
    Меня не спрашивали, но я имею что сказать.
    Когда есть граница , разделяющая нормальных и извращенцев - это уже хорошо. Плохо когда границы нет!!! Историю про Содом и Гоморра вновь пересказывать нет смысла, я надеюсь.

Или вы считаете нормальным, когда особь типа "мужского пола" тыкает членом в такое же чмо? Это удел недоделанных! Во-первых, нет предусмотренных самой Природой органов для этого действа. Во-вторых, нет здравого смысла в этом действе. В-третьих, это удел слабых и недоразвитых людей, так как у них не хватает достоинства добиться любви женщины, которые в свою очередь тоже деградируют из-за отсутствия мужчин. Рождаемость падает и общество превращается в индо-китайско-негретянское.
    А за педофилов - так ещё проще. Этим опущеным выродкам нужны только не успевшие полностью развиться дети. Так как ни одна нормальная женщина не может без презрения иметь с этим дегенератом дело.
    А за каких ещё мразей в виде экзотических извращенцев вы тут интересовались - уточните, тогда и определятся.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Меня не спрашивали, но я имею что сказать.
    Когда есть граница , разделяющая нормальных и извращенцев - это уже хорошо. Плохо когда границы нет!!! Историю про Содом и Гоморра вновь пересказывать нет смысла, я надеюсь.

Или вы считаете нормальным, когда особь типа "мужского пола" тыкает членом в такое же чмо? Это удел недоделанных! Во-первых, нет предусмотренных самой Природой органов для этого действа. Во-вторых, нет здравого смысла в этом действе. В-третьих, это удел слабых и недоразвитых людей, так как у них не хватает достоинства добиться любви женщины, которые в свою очередь тоже деградируют из-за отсутствия мужчин. Рождаемость падает и общество превращается в индо-китайско-негретянское.
    А за педофилов - так ещё проще. Этим опущеным выродкам нужны только не успевшие полностью развиться дети. Так как ни одна нормальная женщина не может без презрения иметь с этим дегенератом дело.
    А за каких ещё мразей в виде экзотических извращенцев вы тут интересовались - уточните, тогда и определятся.
    недавняя похожая тема (про педофила в районе пл. толбухина) прекрасно показала, что с производством общественного неприятия всё прекрасно... тара заполнена так, что аж перехлёстывает... wannabe карателей хоть отбавляй, пусть даже и в интернете... а вот с определением целей пока что - сплошная неопределённость и муть в головах... вплоть до откровенной паранойи... вот и этот топик - продолжение всё той же ситуации... негодование отросло, а куда тыкать - непонятно...

что в представленным видео есть? "он - педофил!"... доказательства? подробности? ничего... но находятся граждане на поулюлюкать и лишний раз потребовать "кастрацию для мрази"...

вот вы уважаемый, как собираетесь определять деградантов и извращенцев? ваш давнишний опыт "отоваривания" толпой пары таковых - единственный на поприще? или ещё случалось? а в том случае как был определён "виновник торжества"?
    а как собираетесь педофилов идентифицировать?

P.S. упоминание содома и гоморры в вопросе дифференциации извращений крайне забавно.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 07.07.2013 в 20:46.

11. Вверх #91
    вот вы уважаемый, как собираетесь определять деградантов и извращенцев? ваш давнишний опыт "отоваривания" толпой пары таковых - единственный на поприще? или ещё случалось? а в том случае как был определён "виновник торжества"?
    а как собираетесь педофилов идентифицировать?
    За давние истории. Да, это единственный на поприще. Это произошло случайно, когда уверенные в себе молодые люди искали уединенное место для выяснения оттношений между собой по мужски. А тут такой сюрприз в кустах - один педик другому делает минет. Это воспоминание вызывает отвращение у меня до сих пор. И больше никогда я не встречал по жизни таких "парней". Во всяком случае я не мог со сто процентной гарантией утверждать что кто-то гей.

В основном , все мои комменты говорят об отношении общества к извращенцам. Я за такое отношение общества к извращенцам, когда извращенцы боятся и прячутся. Тогда и вопрос с идентификациией потеряет смысл.
    В наших законах написано, что нельзя принуждать(склонять) ребенка до 18 лет к сексу. Этого для меня достаточно. Где что здесь ещё надо идентифицировать!?
    В наших законах написано, что однополые браки незаконны. Этого для меня достаточно. Ещё бы дописали что если кто-то объявил себя геем, то сразу в сумашедший дом на излечение, пока не признает себя обычным человеком.
    Главное чтобы не меняли существующие законы по этому поводу и исполняли их.
    Зачем мне ещё что идентифицировать?
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 07.07.2013 в 22:03. Причина: дополнение

12. Вверх #92
    ....
    P.S. упоминание содома и гоморры в вопросе дифференциации извращений крайне забавно.
    Уважаемый, я имею обратить ваше внимание на мой комментарий ещё раз. Там выделеным показано за что я писал в первой(верхней) части моего комментария, где привел пример Содома и Гоморры. Там речь и близко не шла за какую-либо дифференциацию. Там за последствия отсутствия оной.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 07.07.2013 в 21:56. Причина: уточнение

13. Вверх #93
    В основном , все мои комменты говорят об отношении общества к извращенцам. Я за такое отношение общества к извращенцам, когда извращенцы боятся и прячутся. Тогда и вопрос с идентификациией потеряет смысл.
    В наших законах написано, что нельзя принуждать(склонять) ребенка до 18 лет к сексу. Этого для меня достаточно. Где что здесь ещё надо идентифицировать!?
    вот видите, со знаниями законов у вас тоже плохо.... небольшой уголок просвещения: возраст согласия на украине - 16 лет..
    так что пока сумбур и негодование... компоненты, которые смешивать не надо...

P.S. содом и гоморра меня позабавили, потому как в конечном итоге для лота и его дочерей последствия были своеобразны... и никто стРРРашно наказан не был... так дифференциация или нет? или то, что там дальше произошо - как бы не айайай?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 08.07.2013 в 10:16.

14. Вверх #94
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Робин-Гуды всегда в авторите у народа, особенно в таком вопросе
    педофилы кажется оборзели
    в нете только иногда всплывают случаи педофилии, но никак не факты наказания
    Какие могут быть наказания, если власть сама это поддерживает и культивирует? Если для некоторых авторитет - дважды судимый проФФесор, которого избрали президентом, а в той Верховной Раде так вообще плюнь в извращенца или педофила попадешь...
    Если нет никакой реакции ментов на такие случаи понятное дело, что люди будут самоорганизовываться!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #95
    вот видите, со знаниями законов у вас тоже плохо.... небольшой уголок просвещения: возраст согласия на украине - 16 лет..
    так что пока сумбур и негодование...
    Вот видите, на сколько мне насрать что в Украинах изменилось в законах. Но если таки да это правда, то я уже давно не согласен с украинским обществом что так что так, а теперь вы обосновали мое мнение дополнительно. Спасибо вам и дай Бог Вам здоровья.

16. Вверх #96
    содом и гоморра меня позабавили, потому как в конечном итоге для лота и его дочерей последствия были своеобразны... и никто стРРРашно наказан не был... так дифференциация или нет? или то, что там дальше произошо - как бы не айайай?

Меня мало волнует судьба некоторых - это не говорит ни о чем. Тем более когда речь идет за истории людей убивших Иисуса. Это их дела.
    Своим примером я хотел показать конец опустившегося общества. Но по видимому таки да каждому свое - кто-то говорит за Луну, а кто-то видит палец, указывающий на неё.
    Что радует - жизнь расставляет все по своим местам без наших разглагольствований. И где все эти опустившиеся сейчас, сегодня?

17. Вверх #97
    Вот видите, на сколько мне насрать что в Украинах изменилось в законах. Но если таки да это правда, то я уже давно не согласен с украинским обществом что так что так, а теперь вы обосновали мое мнение дополнительно. Спасибо вам и дай Бог Вам здоровья.
    так вы это, разберитесь... насрать или таки соблюдать... а то, что-то я за вашей причудливой жизненной позицией никак уследить не могу... каруселька какая-то, а не позиция... и при этом вы ещё рискуете при этом что-то другим предписывать...

18. Вверх #98
    Меня мало волнует судьба некоторых - это не говорит ни о чем. Тем более когда речь идет за истории людей убивших Иисуса. Это их дела.
    Своим примером я хотел показать конец опустившегося общества. Но по видимому таки да каждому свое - кто-то говорит за Луну, а кто-то видит палец, указывающий на неё.
    Что радует - жизнь расставляет все по своим местам без наших разглагольствований. И где все эти опустившиеся сейчас, сегодня?
    я вас очень прошу, больше не обращайтесь к библии за аргументами... это просто торжество агрессивного невежества какое-то...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Мысль. Думаю что само понятие - педофилия, нужно немного осмыслить. Влечение к детскому возрасту. Из моего опыта. Было мне почти 18,познакомился с девочкой она сказала что ей 17. Смотря на неё я сперва подумал,что лукавит она,что ей тоже как минимум 18,ну вы понимаете какие физические признаки дают такие оценки. Каков же был моё удивление и лёгкий шок,когда мы зашли к ней домой в гости и к ней пришли её подруги одноклассницы - это были дети по сравнению с ней. Ей оказалось 14 лет. Ну баба бабой же...

20. Вверх #100
    так вы это, разберитесь... насрать или таки соблюдать... а то, что-то я за вашей причудливой жизненной позицией никак уследить не могу... каруселька какая-то, а не позиция... и при этом вы ещё рискуете при этом что-то другим предписывать...
    Вы смешной человек!
    Я вот интересуюсь знать - вы хотите уследить мою причудливую жизненную позицию или обсудить тему как пацаны педофилу(или что там оно такое) вломили?
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 08.07.2013 в 23:39. Причина: уточнение

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права