|
всё понятно и шикарно... но опять же спрошу, какое отношение имеет представленное видео к педофилам и борьбе с ними? на видео группа хулиганов издевается над якобы педофилом... обстоятельства неясны.. почему он всё-таки педофил - тоже неясно... что тут приветствовать? где тут борьба? с чем?
как и все "модные" местечковые интернет-движения подобное "творчество" является корявой калькой с буржуинских проектов... только у криса хенсена есть терпение в ловле на живца и взаимодействие с правоохранительными органами, а у малолетних поклонников тесака жажда пиара и участия в "как бы социально полезных" издевательствах опережает всё остальное... вот и имеем что имеем...
Меня не спрашивали, но я имею что сказать.
Когда есть граница , разделяющая нормальных и извращенцев - это уже хорошо. Плохо когда границы нет!!! Историю про Содом и Гоморра вновь пересказывать нет смысла, я надеюсь.
Или вы считаете нормальным, когда особь типа "мужского пола" тыкает членом в такое же чмо? Это удел недоделанных! Во-первых, нет предусмотренных самой Природой органов для этого действа. Во-вторых, нет здравого смысла в этом действе. В-третьих, это удел слабых и недоразвитых людей, так как у них не хватает достоинства добиться любви женщины, которые в свою очередь тоже деградируют из-за отсутствия мужчин. Рождаемость падает и общество превращается в индо-китайско-негретянское.
А за педофилов - так ещё проще. Этим опущеным выродкам нужны только не успевшие полностью развиться дети. Так как ни одна нормальная женщина не может без презрения иметь с этим дегенератом дело.
А за каких ещё мразей в виде экзотических извращенцев вы тут интересовались - уточните, тогда и определятся.
недавняя похожая тема (про педофила в районе пл. толбухина) прекрасно показала, что с производством общественного неприятия всё прекрасно... тара заполнена так, что аж перехлёстывает... wannabe карателей хоть отбавляй, пусть даже и в интернете... а вот с определением целей пока что - сплошная неопределённость и муть в головах... вплоть до откровенной паранойи... вот и этот топик - продолжение всё той же ситуации... негодование отросло, а куда тыкать - непонятно...
что в представленным видео есть? "он - педофил!"... доказательства? подробности? ничего... но находятся граждане на поулюлюкать и лишний раз потребовать "кастрацию для мрази"...
вот вы уважаемый, как собираетесь определять деградантов и извращенцев? ваш давнишний опыт "отоваривания" толпой пары таковых - единственный на поприще? или ещё случалось? а в том случае как был определён "виновник торжества"?
а как собираетесь педофилов идентифицировать?
P.S. упоминание содома и гоморры в вопросе дифференциации извращений крайне забавно.
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 07.07.2013 в 20:46.
За давние истории. Да, это единственный на поприще. Это произошло случайно, когда уверенные в себе молодые люди искали уединенное место для выяснения оттношений между собой по мужски. А тут такой сюрприз в кустах - один педик другому делает минет. Это воспоминание вызывает отвращение у меня до сих пор. И больше никогда я не встречал по жизни таких "парней". Во всяком случае я не мог со сто процентной гарантией утверждать что кто-то гей.
В основном , все мои комменты говорят об отношении общества к извращенцам. Я за такое отношение общества к извращенцам, когда извращенцы боятся и прячутся. Тогда и вопрос с идентификациией потеряет смысл.
В наших законах написано, что нельзя принуждать(склонять) ребенка до 18 лет к сексу. Этого для меня достаточно. Где что здесь ещё надо идентифицировать!?
В наших законах написано, что однополые браки незаконны. Этого для меня достаточно. Ещё бы дописали что если кто-то объявил себя геем, то сразу в сумашедший дом на излечение, пока не признает себя обычным человеком.
Главное чтобы не меняли существующие законы по этому поводу и исполняли их.
Зачем мне ещё что идентифицировать?
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 07.07.2013 в 22:03. Причина: дополнение
Уважаемый, я имею обратить ваше внимание на мой комментарий ещё раз. Там выделеным показано за что я писал в первой(верхней) части моего комментария, где привел пример Содома и Гоморры. Там речь и близко не шла за какую-либо дифференциацию. Там за последствия отсутствия оной.
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 07.07.2013 в 21:56. Причина: уточнение
вот видите, со знаниями законов у вас тоже плохо.... небольшой уголок просвещения: возраст согласия на украине - 16 лет..
так что пока сумбур и негодование... компоненты, которые смешивать не надо...
P.S. содом и гоморра меня позабавили, потому как в конечном итоге для лота и его дочерей последствия были своеобразны... и никто стРРРашно наказан не был... так дифференциация или нет? или то, что там дальше произошо - как бы не айайай?
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 08.07.2013 в 10:16.
Какие могут быть наказания, если власть сама это поддерживает и культивирует? Если для некоторых авторитет - дважды судимый проФФесор, которого избрали президентом, а в той Верховной Раде так вообще плюнь в извращенца или педофила попадешь...
Если нет никакой реакции ментов на такие случаи понятное дело, что люди будут самоорганизовываться!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Меня мало волнует судьба некоторых - это не говорит ни о чем. Тем более когда речь идет за истории людей убивших Иисуса. Это их дела.
Своим примером я хотел показать конец опустившегося общества. Но по видимому таки да каждому свое - кто-то говорит за Луну, а кто-то видит палец, указывающий на неё.
Что радует - жизнь расставляет все по своим местам без наших разглагольствований. И где все эти опустившиеся сейчас, сегодня?
Мысль. Думаю что само понятие - педофилия, нужно немного осмыслить. Влечение к детскому возрасту. Из моего опыта. Было мне почти 18,познакомился с девочкой она сказала что ей 17. Смотря на неё я сперва подумал,что лукавит она,что ей тоже как минимум 18,ну вы понимаете какие физические признаки дают такие оценки. Каков же был моё удивление и лёгкий шок,когда мы зашли к ней домой в гости и к ней пришли её подруги одноклассницы - это были дети по сравнению с ней. Ей оказалось 14 лет. Ну баба бабой же...
Социальные закладки