Верность-моя честь. Так получается?Сообщение от -ZampoliT-
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
Верность-моя честь. Так получается?Сообщение от -ZampoliT-
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
так я так и написал литературный персонаж, т.е. выдуманный. чего непонятно.Сообщение от -ZampoliT-
главное что это подавалось как пример, как образец для подражания.
э. это уже на сс похоже.Сообщение от Niemand
А вы думаете молодые коммунисты об этом знают? Они про СС только из передовиц "Правды" знают.Сообщение от Ull9
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я не посмею ничего плохого сказать о коммунистах, ести вы мне объясните простым языком, почему коммунистов так мало. Возьмём хотябы наш форумный опрос, с результатами которого не поспоришь.Сообщение от -ZampoliT-
Коммунистов-членов партии? Или наших сторонников?Сообщение от yaga
Если членов партии, то нам хватает.
Если брать сторонников - народ сейчас больше ведется на площадные лозунги по типу "Мочи бело-голубых!!!" - "Вали оранжевых!!!"... И понеслось.
Про нас забыли, потому что мы не располагаем такими средствами, как НСНУ, БЮТ и ПР, и поэтому мы потеряли информационное пространство.
Год из года электорат перетекает от одной партии к другой, и так сложилось, что перед этими выборами мы оказались не на высоте.
С результатами форумного опроса как раз можно поспорить, на него даже можно не обращать внимания. Он не является репрезентативным, и даже ни в коей мере к этому не приближается. Из всех категорий граждан Украины он охватывает только малую горстку политически активных людей,имеющих доступ к интернету и тусующихся на этом форуме в разделе "Политика".
А как же рабочие заводов? Крестьяне? Учителя и врачи? Вряд ли их голоса представлены в опросе.
И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас. Сейчас рейтинг КПУ ещё немного подрос.
Если читали в словаре или энциклопедии и понимаете значение слов "синтез" и "революция", если именно это имеете в виду, то я с Вами не согласен категорически.Сообщение от -ZampoliT-
Как там у тебя в подписи? Jedem das seine? Ну вот, тебе про СС виднее конечноСообщение от Niemand
![]()
Персонаж синтезированный: в данном случае можно переопределить как собирательный образ с примесью авторской фантазии.Сообщение от TEAC
Я скажу, почему не на высоте. Общие лозунги КПУ перехватила Партия регионов, а собственно идейных коммунистов на Украине мало.Год из года электорат перетекает от одной партии к другой, и так сложилось, что перед этими выборами мы оказались не на высоте. И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас.
Расставила, безусловно. С точки зрения жителя средневековой Испании инквизиция виделась другой, не такой, как сейчас. Возможно, он, житель средневековой Испании, находил в инквизиции некоторые удобства. Не дала молодая соседка, можно донести, что она - ведьма и мужчин привораживает. Поэтому судят только с позиции сегоднешнего дня.Сообщение от BECTA
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.11.2006 в 12:02.
Jedem das seine. это из библии, чтоб ты знал. образованный ты наш. а уж потом это сс взял. ну и что из-за этого отказатся от библии?Сообщение от -ZampoliT-
Да уж... в пределах статистической погрешности...И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас.
В теории да... по факту знал и знаю нескольких таких конкретных людей. Про "собирательный образ" могу согласиться(опять же в теории), но не согласен, что это образ, включающий описание черт характера разных людей "с примесью авторской фантазии". Есть просто люди, именно такие, без всякого синтеза.Сообщение от -ZampoliT-
и на немецком приходилось. и на английском.Сообщение от -ZampoliT-
а что ты тут нашел смешного?
"Jedem das Seine", (мало)образованный Вы наш, это перевод с латыни - "Suum cuique", сказанного Цицероном.Сообщение от Ull9
Писалось это над концлагерями, наряду с "Arbeit macht frei". И Библию к этому не стоит приплетать...
Даже сторонников! Как может хватать без них?Сообщение от -ZampoliT-
Кстати, тема о коммунистах вообще (мне показалось).
Это только объясняет тот факт, что вас немного.Сообщение от -ZampoliT-
ГПардон, не на высоте оказалась сама коммунистическая идеология.Сообщение от -ZampoliT-
Другими словами:Сообщение от -ZampoliT-
Именно люди, разбирающиеся в политике, имеющие определённый социальный статус в состоянии объективно расценивать идеи коммунистов. Простых же рабочих , крестьян... легче одурачивать.
НЕ сомневайтесь! Сейчас компьютеры имеют все слои соц. общества.Сообщение от -ZampoliT-
По сравнению с 96%-это маловато.Сообщение от -ZampoliT-
По-моему коммунистов 3,6% потому, что примерно такому количеству % ваши сторонники не накакали в тарелку, не обидели их родных и близких.
я конечно, дословно не помню, но вот нашел то что я имел в виду.Сообщение от St-Andre
Евангелие Матфея 16,27 Когда Сын Человеческий придет в славе своего Отца, окруженный своими ангелами, тогда Он воздаст каждому по его делам.
Последний раз редактировалось Ull9; 20.11.2006 в 12:43.
"Jedem das Seine" - настолько известно, что ни один образованный немец не станет кивать на "jenem Jeglichen vergelten nach seinen Werken" - нечто банальное, невыразительное и ни одним словом не совпадающее с античным, стоическим "Jedem das Seine". Каждый европеец должен знать, что это - цицероновское!Сообщение от Ull9
Последний раз редактировалось St-Andre; 20.11.2006 в 12:59.
мда.. а ведь именно немцы мне указали что это из библии. и вроде немцы были образованные, с другими просто необщаюсь.
хотя соглашусь, похоже точнее будет цицерон.
Социальные закладки