Результаты опроса: Як Ви ставитесь до комуністів?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)

59 39.33%
  • Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)

27 18.00%
  • Нейтрально

21 14.00%
  • Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)

31 20.67%
  • Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)

12 8.00%

Тема: Ваше ставлення до комуністів.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 451
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Верность - главное качество солдата. .
    Верность-моя честь. Так получается?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Павлик Морозов - персонаж синтезированный. Его история больше чем наполовину выдумана..
    так я так и написал литературный персонаж, т.е. выдуманный. чего непонятно.
    главное что это подавалось как пример, как образец для подражания.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Niemand
    Верность-моя честь. Так получается?
    э. это уже на сс похоже.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Ull9
    э. это уже на сс похоже.
    А вы думаете молодые коммунисты об этом знают? Они про СС только из передовиц "Правды" знают.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #85
    User banned Аватар для yaga
    Всем, кто беспочвенно оскорблял коммунистов ...
    Я не посмею ничего плохого сказать о коммунистах, ести вы мне объясните простым языком, почему коммунистов так мало. Возьмём хотябы наш форумный опрос, с результатами которого не поспоришь.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от yaga
    Я не посмею ничего плохого сказать о коммунистах, ести вы мне объясните простым языком, почему коммунистов так мало. Возьмём хотябы наш форумный опрос, с результатами которого не поспоришь.
    Коммунистов-членов партии? Или наших сторонников?

Если членов партии, то нам хватает.

Если брать сторонников - народ сейчас больше ведется на площадные лозунги по типу "Мочи бело-голубых!!!" - "Вали оранжевых!!!"... И понеслось.

Про нас забыли, потому что мы не располагаем такими средствами, как НСНУ, БЮТ и ПР, и поэтому мы потеряли информационное пространство.
    Год из года электорат перетекает от одной партии к другой, и так сложилось, что перед этими выборами мы оказались не на высоте.

С результатами форумного опроса как раз можно поспорить, на него даже можно не обращать внимания. Он не является репрезентативным, и даже ни в коей мере к этому не приближается. Из всех категорий граждан Украины он охватывает только малую горстку политически активных людей,имеющих доступ к интернету и тусующихся на этом форуме в разделе "Политика".

А как же рабочие заводов? Крестьяне? Учителя и врачи? Вряд ли их голоса представлены в опросе.

И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас. Сейчас рейтинг КПУ ещё немного подрос.

7. Вверх #87
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Павлик Морозов - персонаж синтезированный. Его история больше чем наполовину выдумана.
    Верность - главное качество солдата. Коммунисты - солдаты Революции.
    Если читали в словаре или энциклопедии и понимаете значение слов "синтез" и "революция", если именно это имеете в виду, то я с Вами не согласен категорически.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Niemand
    А вы думаете молодые коммунисты об этом знают? Они про СС только из передовиц "Правды" знают.
    Как там у тебя в подписи? Jedem das seine? Ну вот, тебе про СС виднее конечно

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от TEAC
    Если читали в словаре или энциклопедии и понимаете значение слов "синтез" и "революция", если именно это имеете в виду, то я с Вами не согласен категорически.
    Персонаж синтезированный: в данном случае можно переопределить как собирательный образ с примесью авторской фантазии.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Год из года электорат перетекает от одной партии к другой, и так сложилось, что перед этими выборами мы оказались не на высоте. И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас.
    Я скажу, почему не на высоте. Общие лозунги КПУ перехватила Партия регионов, а собственно идейных коммунистов на Украине мало.
    Цитата Сообщение от BECTA
    И не судить историю с современной точки зрения - это тоже заблуждение.. А поставить себя на место человека поколения... Сейчас легко рассуждать и принимать чью-либо сторону, история уже все расставила по своим местам..
    Расставила, безусловно. С точки зрения жителя средневековой Испании инквизиция виделась другой, не такой, как сейчас. Возможно, он, житель средневековой Испании, находил в инквизиции некоторые удобства. Не дала молодая соседка, можно донести, что она - ведьма и мужчин привораживает. Поэтому судят только с позиции сегоднешнего дня.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.11.2006 в 12:02.

11. Вверх #91
    Как там у тебя в подписи? Jedem das seine? Ну вот, тебе про СС виднее конечно
    Jedem das seine. это из библии, чтоб ты знал. образованный ты наш. а уж потом это сс взял. ну и что из-за этого отказатся от библии?

12. Вверх #92
    User banned
    И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас.
    Да уж... в пределах статистической погрешности...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ull9
    Jedem das seine. это из библии, чтоб ты знал. образованный ты наш. а уж потом это сс взял. ну и что из-за этого отказатся от библии?
    А библию ты на немецком читал?

14. Вверх #94
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Персонаж синтезированный: в данном случае можно переопределить как собирательный образ с примесью авторской фантазии.
    В теории да... по факту знал и знаю нескольких таких конкретных людей. Про "собирательный образ" могу согласиться(опять же в теории), но не согласен, что это образ, включающий описание черт характера разных людей "с примесью авторской фантазии". Есть просто люди, именно такие, без всякого синтеза.

15. Вверх #95
    А библию ты на немецком читал?
    и на немецком приходилось. и на английском.
    а что ты тут нашел смешного?

16. Вверх #96
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Ull9
    "Jedem das Seine", (мало)образованный Вы наш, это перевод с латыни - "Suum cuique", сказанного Цицероном.
    Писалось это над концлагерями, наряду с "Arbeit macht frei". И Библию к этому не стоит приплетать...

17. Вверх #97
    User banned Аватар для yaga
    Коммунистов-членов партии? Или наших сторонников?

Если членов партии, то нам хватает..
    Даже сторонников! Как может хватать без них?
    Кстати, тема о коммунистах вообще (мне показалось).

Про нас забыли, потому что мы не располагаем такими средствами, как НСНУ, БЮТ и ПР, и поэтому мы потеряли информационное пространство..
    Это только объясняет тот факт, что вас немного.

Г
    од из года электорат перетекает от одной партии к другой, и так сложилось, что перед этими выборами мы оказались не на высоте..
    Пардон, не на высоте оказалась сама коммунистическая идеология.

С результатами форумного опроса как раз можно поспорить, на него даже можно не обращать внимания. Он не является репрезентативным, и даже ни в коей мере к этому не приближается. Из всех категорий граждан Украины он охватывает только малую горстку политически активных людей,имеющих доступ к интернету и тусующихся на этом форуме в разделе "Политика"..
    Другими словами:
    Именно люди, разбирающиеся в политике, имеющие определённый социальный статус в состоянии объективно расценивать идеи коммунистов. Простых же рабочих , крестьян... легче одурачивать.
    Вряд ли их голоса представлены в опросе..
    НЕ сомневайтесь! Сейчас компьютеры имеют все слои соц. общества.

И всё-таки факт, с которым не поспоришь - 3,6% населения голосовали за нас. Сейчас рейтинг КПУ ещё немного подрос.
    По сравнению с 96%-это маловато.
    По-моему коммунистов 3,6% потому, что примерно такому количеству % ваши сторонники не накакали в тарелку, не обидели их родных и близких.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от St-Andre
    "Jedem das Seine", (мало)образованный Вы наш, это перевод с латыни - "Suum cuique", сказанного Цицероном.
    Писалось это над концлагерями, наряду с "Arbeit macht frei". И Библию к этому не стоит приплетать...
    я конечно, дословно не помню, но вот нашел то что я имел в виду.
    Евангелие Матфея 16,27 Когда Сын Человеческий придет в славе своего Отца, окруженный своими ангелами, тогда Он воздаст каждому по его делам.
    Последний раз редактировалось Ull9; 20.11.2006 в 12:43.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Ull9
    Евангелие Матфея 16,27 Когда Сын Человеческий придет в славе своего Отца, окруженный своими ангелами, тогда Он воздаст каждому по его делам.
    "Jedem das Seine" - настолько известно, что ни один образованный немец не станет кивать на "jenem Jeglichen vergelten nach seinen Werken" - нечто банальное, невыразительное и ни одним словом не совпадающее с античным, стоическим "Jedem das Seine". Каждый европеец должен знать, что это - цицероновское!
    Последний раз редактировалось St-Andre; 20.11.2006 в 12:59.

20. Вверх #100
    мда.. а ведь именно немцы мне указали что это из библии. и вроде немцы были образованные, с другими просто необщаюсь.
    хотя соглашусь, похоже точнее будет цицерон.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права