да да...
расскажи по подробней..
пожалуйста!!!!!!!!!! очень надо...для поступления...
|
да да...
расскажи по подробней..
пожалуйста!!!!!!!!!! очень надо...для поступления...
Я закончила №3 в 1980г(фельдшерское). На Баранова (Княжеская) 10.
Привет всем "из глубины веков" !!!Фельдшера назывались "клизмы", подготовка к самостоятельной работе на ФАПе на достаточно высоком уровне. Вообще было классно. Преподы хорошие были, особенно из старичков. Теперь уже, наверное, никого нет.
В подвале была "анатомка" с "несвежими" трупами. В первые же дни занятий туда водили всех на экскурсию, в нашей группе два пацана сразу же забрали документы... А уборка урожая на полях и в садах села Степановки?..Боже, боже-воспоминаний столько, что впору писать мемуарыЕсли кому интересно - продолжу.
Omne ignotum pro magnifico est...
Хорошо Рамиз Вас отбрил! ("... можно узнать там же ...")
Воробушек не на ту ветку сел, ошибся маленько. Бывает!
Подскажите, сколько лет учатся в училище?
Сколько стоит обучение?
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
я закончила в 2007 году лабораторную диагностику.всем рекомендую.препады там классные
.если тяжолая ситуация у студента всегда поймут и помогут.если кто думает что лаборант капается в "какашках"то это не так.практику проходили в больницах,санстанциях.после окончания всех трудоустраивают,а это не мало важно саглоситесь!!!а после окончания можно поступить автоматом в мечникова на биологический факультет сразу на 3 курсс (на контракт)
.вот такие дела
P.S.у меня в группе из 30 человек только 1 девочка была на контракте(до сих пор не пойму чего ее поперло на контракт),а так все на бюджете, ище и степендию получали!
Последний раз редактировалось тучка2009; 22.01.2010 в 01:42.
тучка2009, спасибки за инфу
ЗЫ: цены в медине (взяла инфу на их сайте)
Освітньо-кваліфікаційний рівень спеціаліста
===============
Спеціальності Терміни навчання Вартість одного року навч, грн.
=============
лікувальна справа — 6 років — 14720 грн / год
педіатрія — 6 років — 12462 грн / год
медико-профілактична справа — 6 років — 11535 грн / год
стоматологія — 5 років — 15871 грн / год
фармація 5,5 років 11449 грн / год
Последний раз редактировалось миссис Смит; 22.01.2010 в 01:51.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
привет)
пишу,что после 9 класса
сестринское дело (мед.сестра)- 4 года учиться-биология и украинский язык
медико-профилактическое дело (санитарный фельдшер)3 года и 6 мес - биология и украинский язык
Эх, аж ностальгия пошла....в 2005 окончила ООБМУ, сестринська справа, первый курс на Пушкинской, второй-третий-Баранова и немного на Садовую побегали-на микробиологию, на физру, на гигиену, на ЛОР-болезни, на фармакологию...
вот тут выше Ms.Solis писала:да-да, медучилище параллельно окончили и поступили в Мечникова на клиническую психологию,вместе учились) в принципе-почти вся моя группа в Мечникова-выпускники ООБМУ, параллельно поступали,учились,выпускались, опять поступали и опять выпускалисьСухществуют такие грешники....правда,давно уже студенты -выпускники ОНУ им.Мечникова))![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
всем привет)))
учусь на последнем 4 курсе...
Кто знает Мардар Т.В.???
с ней можно как-то договориться.....у нас вся бригада казенет в наглую......чего от нее ждать?
Социальные закладки