Тема: Откуда родом Ярис седан???

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ты же писал о всех машинах, поступающим к официалам, вот я и написал о других моделях Тойоты. Или ты такой умный, что уже не помнишь, что писал?
    Исчерпывающую информацию дает расшифровка VINа. Не интересовался местами производства Ярисов, но во Франции их действительно делают. Могу предположить, что там только хэтчи, а седаны из Японии. Во всяком случае я видел седан японской сборки.
    Демагог ты с кацапетовки приехал?ты читаешь всё буквально?Ты вобще на тему смотришь?Человек мне сказал,что на офиц сайте нет ничего про Ярис,а я ему сказал,что читал по этой теме рассказ человека,и информация не от официаловюа от серых дилеров!Блин ну прям как у Райкина,ты что доцент?

2. Вверх #82
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Мамон, по твоим словам, ты уже не мальчик. А не видно. Будешь продолжать быковать, сам с собой общайся.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #83
    Мамон, по твоим словам, ты уже не мальчик. А не видно. Будешь продолжать быковать, сам с собой общайся.
    Ответ человека которому нечего больше сказать?Самый простой способ взять и сказать коронную фразу:Быкуешь,мальчик!!!По твоим постам тоже много чего можно сказать,ну я же молчу По теме пожалуйста есть что сказать,а нет ну так и не надо!И пугай дома всех,меня не надо

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от VIP
    кстати Королла леворукая в последнем кузове собирается в Турции.
    Вот вот и Ярис похоже тоже

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ответ человека которому нечего больше сказать?Самый простой способ взять и сказать коронную фразу:Быкуешь,мальчик!!!По твоим постам тоже много чего можно сказать,ну я же молчу По теме пожалуйста есть что сказать,а нет ну так и не надо!И пугай дома всех,меня не надо
    Мне есть что сказать, но, увы, некому.
    У меня к тебе просьба: не обращайся больше ко мне, мне не доставляет удовольствия общение в быдляцком стиле, так что отвечать все равно не буду.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Вот вот и Ярис похоже тоже
    Не похоже

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Не похоже
    Похожеееее Есть достаточно Ярисов в Одессе, которых собирают в Турции и не только Ярисы а и Митцики и хонды и т д... Таково СЕЛЯВИ

8. Вверх #88
    Мне есть что сказать, но, увы, некому.
    У меня к тебе просьба: не обращайся больше ко мне, мне не доставляет удовольствия общение в быдляцком стиле, так что отвечать все равно не буду.
    От быдляцкого стиля слышу!голубых кровей нащёлся

9. Вверх #89
    Похожеееее Есть достаточно Ярисов в Одессе, которых собирают в Турции и не только Ярисы а и Митцики и хонды и т д... Таково СЕЛЯВИ
    Кто это такое тебе сказал? В Турции из тойот делают только Короллу (седан и универсал). У Мицу и Хонды в Турции заводов вообще нет.

10. Вверх #90
    Не трогай Демагога/ты что не знаешь,что он заместитель японского императора в Одессе,вся японская промышленость в руках этого высокоинтеллигентного человека голубых кровей,и не ему ли не знать,где японские фирмы расположили свои заводы!Ведь по приказу императора к нему каждый день доставляют факсы о развити экономики Японии,не спорь

11. Вверх #91
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Mamon2006 [MOD] за переход на личности. Лучше не повторяй попытки. Если хочешь личного общения - не нужно использовать общие топики. Спасибо за внимание

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Ворона, ты перепутала температуру кипения воды (100град) с прямым углом (90град)!
    Если тучи машин приплывают в наш порт из Турции, то это совсем не означает,
    что они и собраны в Турции.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Igon
    Ворона, ты перепутала температуру кипения воды (100град) с прямым углом (90град)!
    Если тучи машин приплывают в наш порт из Турции, то это совсем не означает,
    что они и собраны в Турции.
    Пустой трёп!Факты в студию!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Факты в студию!
    Япония увеличила экспорт автомобилей на 14,4%

Объем экспорта автомобилей из Японии в октябре 2006 г. вырос по отношению к октябрю 2005 г. на 14,4% (или на 64 тыс. 184 единицы) — до 508 тыс. 878 автомобилей.

Такую информацию опубликовала сегодня Японская ассоциация автопроизводителей. При этом объем экспорта легковых автомобилей вырос на 15,1% — до 451 тыс. 444 штук. Объем экспорта грузовиков увеличился на 8,5% — до 49 тыс.750 единиц, а объем экспорта автобусов возрос на 14,1% — до 7 тыс. 684 штук.

В денежном выражении объем экспорта автомобилей (с учетом экспорта запчастей) из Японии в октябре 2006 г. вырос по сравнению с октябрем 2005 г. на 10,0% — до 11 млрд 272 млн долл.

Autonews

---------------
    к вопросу о том, производятся ли японские авто в Японии

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Igon
    Япония увеличила экспорт автомобилей на 14,4%

Объем экспорта автомобилей из Японии в октябре 2006 г. вырос по отношению к октябрю 2005 г. на 14,4% (или на 64 тыс. 184 единицы) — до 508 тыс. 878 автомобилей.

Такую информацию опубликовала сегодня Японская ассоциация автопроизводителей. При этом объем экспорта легковых автомобилей вырос на 15,1% — до 451 тыс. 444 штук. Объем экспорта грузовиков увеличился на 8,5% — до 49 тыс.750 единиц, а объем экспорта автобусов возрос на 14,1% — до 7 тыс. 684 штук.

В денежном выражении объем экспорта автомобилей (с учетом экспорта запчастей) из Японии в октябре 2006 г. вырос по сравнению с октябрем 2005 г. на 10,0% — до 11 млрд 272 млн долл.

Autonews

---------------
    к вопросу о том, производятся ли японские авто в Японии
    А причём тут Ярис,до роста экспорта японских авто? Тему о выпске или невыпуске авто в японии уже давно проехали!!Тут просто вопрос где Ярис выпускают?есть реальная информация давай,нету так зачем просто писать?

16. Вверх #96
    Вот в Японии Ярис-седан и выпускают.
    Перечитай тред сначала

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Igon
    Вот в Японии Ярис-седан и выпускают.
    Перечитай тред сначала
    В том что ты написал слово Ярис не вижу вобще,может я слепой,но если ктото видит пускай скажет!Да выпускают,а куда он поставляется из Японии можешь сказать,и в Европе тоже выпускается,так что теперь

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права