Не в айфоне вопрос, вариантов много... Так например как с пенсией... Их просто нужно знать в лицо.. И не молчать стыдливо ( что бы не знали что я лох) так же происходит... ведь когда работает прозектор он работает во благо живых....
|
Не в айфоне вопрос, вариантов много... Так например как с пенсией... Их просто нужно знать в лицо.. И не молчать стыдливо ( что бы не знали что я лох) так же происходит... ведь когда работает прозектор он работает во благо живых....
Когда лежала в 5 роддоме так врач украла телефон, тогда это было дорогое удовольствие. Так что люди разные бывают
Понятно... Не в специальности дело... Но ведь Одесса как говорят большая деревня... Поэтому если я хотя бы одного человека предупредил о подонке ... Уже хорошо...
Спасибо конечно!
Но всё же стоит жить по принципам....... сначала стулья, а потом деньги.......
А так, мы своим доверием, порождаем всевозможных мошенников......
Но ведь варианты какие хочешь.... Дал стулья а деньги тебе не дали.. (Тоже зависит от того кто и чем занимается) поэтому и пишу и фото поставил....
Это люди без правил.... Они только силу уважают(вернее боятся)... При малейшей безнаказанности они творят беспредел....
Благодарность добрым словом - это прекрасно. На сегодня это, к сожалению, утопия. Сходите пару раз в поликлинику или в больницу лягте(не дай бог, конечно). И раздавайте там "спасибо" направо и налево))) Как думаете, скоро вас выпишут? Думаю, что даже не оформят). Будете кричать, что медицина бесплатная?
Куда не сунься-везде так. Любая сфера.
Мне нравится, какие все умные, блин))) Чёткие и предусмотрительные. И уж с ними такого точно не случится. Не думаю, что ТС в 45 лет напоминает одуванчик - наивный и доверчивый.
по ходу что лекарь,что эта отвратительная рожа на фото , друг друга стоят.
один лечит за благодарность пациентов,другой разводняком занимается , каждый зарабатывает как может из них
мда.. зависть - страшная сила...
мой врач берет 300 гривен за прием, в день 5-6 пациентов, 20 дней в месяц работает, а если срочные больные, то и в выходные выходит, итого посчитай общую сумму в месяц минус налоги, и прекрати завидовать, а вместо этого пойди в медин, проучись 6 лет + 3 интернатуры, заработай себе имя, чтобы тебе платили, а потом расскажешь нам, имеет ли право доктор поехать в Грецию раз в год.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сейчас можно спокойно идти к какому хочешь врачу.... И ведь не путайте когда человек деньги зарабатывает ( кто хочет приходите ко мне на ночное дежурство и посмотрите что это не так легко) и ответственность и иногда просто физически тяжело... А был я и не только в Греции и кстати видел как работают и живут врачи в других странах... ( получше наших... По достойнее ) Но не важно ... Мне интересно что вообще нормально циничное кидалово? Кто им мешает работать?
Этого Яворского отчислили из школы сбу в Киеве ... Наверное незря.... Потом все его друзья из Одноклассником в один голос говорят что он должен каждому и он мошенник... Сейчас он убрал свою страничку ... А так он был OlegЯ ... Часть денег была 13 летнего сына моего который бредил этим телефоном... ( потом ребенок не спал ночь) ... У меня деньги есть ( как кто то писал кровные) так разве это значит ... Я их не крал... ( даже без закона существуют какие то человеческие понятия) у кого их нет ...
Не стоит перед неизвестно кем оправдываться! Вы имеете право на все, что хотите! Будь-то телефон, поездка... Да хоть на Бали! Кому какое дело!
Интересно, когда людям очень плохо, куда они бегут? Правильно. К тем ненавистным врачам, которые такие-сякие ездят в Грецию и т.д.
От народ, то их за спасибо лечи, то дай отчет куда ездишь и сколько у тебя телефонов.
Социальные закладки