Тема: Осторожно аферист

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Fila90
    Не в айфоне вопрос, вариантов много... Так например как с пенсией... Их просто нужно знать в лицо.. И не молчать стыдливо ( что бы не знали что я лох) так же происходит... ведь когда работает прозектор он работает во благо живых....

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для rimma_t
    Когда лежала в 5 роддоме так врач украла телефон, тогда это было дорогое удовольствие. Так что люди разные бывают

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от rimma_t Посмотреть сообщение
    Когда лежала в 5 роддоме так врач украла телефон, тогда это было дорогое удовольствие. Так что люди разные бывают
    а Вы его с поличным поймали......... или это Ваше предположение?

4. Вверх #84
    Понятно... Не в специальности дело... Но ведь Одесса как говорят большая деревня... Поэтому если я хотя бы одного человека предупредил о подонке ... Уже хорошо...

5. Вверх #85
    Спасибо конечно!
    Но всё же стоит жить по принципам....... сначала стулья, а потом деньги.......
    А так, мы своим доверием, порождаем всевозможных мошенников......

6. Вверх #86
    Но ведь варианты какие хочешь.... Дал стулья а деньги тебе не дали.. (Тоже зависит от того кто и чем занимается) поэтому и пишу и фото поставил....

7. Вверх #87
    Это люди без правил.... Они только силу уважают(вернее боятся)... При малейшей безнаказанности они творят беспредел....

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Принимайте благодарность добрым словом,и будет Вам счастье!
    Благодарность добрым словом - это прекрасно. На сегодня это, к сожалению, утопия. Сходите пару раз в поликлинику или в больницу лягте(не дай бог, конечно). И раздавайте там "спасибо" направо и налево))) Как думаете, скоро вас выпишут? Думаю, что даже не оформят). Будете кричать, что медицина бесплатная?
    Куда не сунься-везде так. Любая сфера.
    Мне нравится, какие все умные, блин))) Чёткие и предусмотрительные. И уж с ними такого точно не случится. Не думаю, что ТС в 45 лет напоминает одуванчик - наивный и доверчивый.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Благодарность добрым словом - это прекрасно. На сегодня это, к сожалению, утопия. Сходите пару раз в поликлинику или в больницу лягте(не дай бог, конечно). И раздавайте там "спасибо" направо и налево))) Как думаете, скоро вас выпишут? Думаю, что даже не оформят). Будете кричать, что медицина бесплатная?
    Куда не сунься-везде так. Любая сфера.
    Мне нравится, какие все умные, блин))) Чёткие и предусмотрительные. И уж с ними такого точно не случится. Не думаю, что ТС в 45 лет напоминает одуванчик - наивный и доверчивый.
    самый верный и проверенный способ не платить мошенникам в белых халатах, это не болеть)))
    Здоровья всем!!!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Fila90 Посмотреть сообщение
    Это люди без правил.... Они только силу уважают(вернее боятся)... При малейшей безнаказанности они творят беспредел....
    Ключевая фраза в Вашем посте:"При малейшей безнаказанности они творят беспредел..."Так не оставляйте его безнаказанным.
    спешите делать добро

11. Вверх #91
    User banned
    по ходу что лекарь,что эта отвратительная рожа на фото , друг друга стоят.
    один лечит за благодарность пациентов,другой разводняком занимается , каждый зарабатывает как может из них

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Леночка89
    ПЯ врач, вылечив больного Яворского Олега , после этого он предложил мне купить по дешевке айфоны.... Взял аванс 3000 гривен.... После этого ни денег ни айфонов я не видел... Написав это в Одноклассниках .. . Оказывается от него пострадал не я один... Есть его фото... Будьте осторожны... Аферист...
    Это вы на зарплату врача ездите по Греции и покупаете Айфоны?

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    от любит у нас народ чужие деньги считать)))Хоть ты тресни. Хлебом не корми, дай в чужой карман заглянуть)))
    Леночка89, ты считаешь, что врач-хирург должен по помойкам шастать и Приму курить?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А Вы не ездите?Айфон не имеете?Вот беда.....
    спешите делать добро

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    А вы хотели бы поработать хирургом за 1500 грн. в месяц?Это не самая лёгкая работа,между прочим.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мда.. зависть - страшная сила...
    мой врач берет 300 гривен за прием, в день 5-6 пациентов, 20 дней в месяц работает, а если срочные больные, то и в выходные выходит, итого посчитай общую сумму в месяц минус налоги, и прекрати завидовать, а вместо этого пойди в медин, проучись 6 лет + 3 интернатуры, заработай себе имя, чтобы тебе платили, а потом расскажешь нам, имеет ли право доктор поехать в Грецию раз в год.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #97
    Сейчас можно спокойно идти к какому хочешь врачу.... И ведь не путайте когда человек деньги зарабатывает ( кто хочет приходите ко мне на ночное дежурство и посмотрите что это не так легко) и ответственность и иногда просто физически тяжело... А был я и не только в Греции и кстати видел как работают и живут врачи в других странах... ( получше наших... По достойнее ) Но не важно ... Мне интересно что вообще нормально циничное кидалово? Кто им мешает работать?

18. Вверх #98
    Этого Яворского отчислили из школы сбу в Киеве ... Наверное незря.... Потом все его друзья из Одноклассником в один голос говорят что он должен каждому и он мошенник... Сейчас он убрал свою страничку ... А так он был OlegЯ ... Часть денег была 13 летнего сына моего который бредил этим телефоном... ( потом ребенок не спал ночь) ... У меня деньги есть ( как кто то писал кровные) так разве это значит ... Я их не крал... ( даже без закона существуют какие то человеческие понятия) у кого их нет ...

19. Вверх #99
    На те которые зарабатываю ... Не ворую...

20. Вверх #100
    User banned
    Этого Яворского отчислили из школы сбу в Киеве ... Наверное незря.... Потом все его друзья из Одноклассником в один голос говорят что он должен каждому и он мошенник... Сейчас он убрал свою страничку ... А так он был OlegЯ ... Часть денег была 13 летнего сына моего который бредил этим телефоном... ( потом ребенок не спал ночь) ... У меня деньги есть ( как кто то писал кровные) так разве это значит ... Я их не крал... ( даже без закона существуют какие то человеческие понятия) у кого их нет ...
    Не стоит перед неизвестно кем оправдываться! Вы имеете право на все, что хотите! Будь-то телефон, поездка... Да хоть на Бали! Кому какое дело!
    Интересно, когда людям очень плохо, куда они бегут? Правильно. К тем ненавистным врачам, которые такие-сякие ездят в Грецию и т.д.
    От народ, то их за спасибо лечи, то дай отчет куда ездишь и сколько у тебя телефонов.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права