|
наверное надо штаники выстричь - как то так. а то мы попу иногда как ребенку моем))). на балконе она всего минуты 2-3 была.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Не волнуйтесь так - я же с ней стояла в позе))). я все прекрасно понимаю.
Вообще-то у нее не было проблем с грязными штанишками. Может быть от смены питания желудок слегка прослабило? Тогда должно устаканиться постепенно. У меня была очень пушистая кошка, на штаники ничего не прилипало (правда у нее 50% еды сырое мясо составляло, оно крепит) На зиму не стоит стричь, они мерзляки. Ну разве что штаники, если совсем никак, но, имхо, я бы еще подождала, чтобы все в норму вошло.
Наверное можно и на балконе тоже гулять, но на шлейке. У них реакции в разы быстрее наших. Летунов навидались, одну до сих пор ищут (((((
Вы не обижайтесь, мы не хотим как-то ущемить Ваши права хозяйки Тинки
.
Просто пока лично с этим не столкнешься (Дай Бог и не сталкиваться!), то кажется, что страшилки какие-то
Вот пристроеная мной кошечка. Хозяйка очень ответственная. Притом у кошки лапка не действует - кто мог подумать, что она прыгнет?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1101519&p=38279692&viewfull=1#post38279692
Вот кошка у бывшего куратора моей собственной нынешней красоты
https://forumodua.com/showthread.php?t=1642925&p=41914326&viewfull=1#post41914326
Вот еще...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1589753&p=32724368&viewfull=1#post32724368
Это так, навскидку...
Тиночка красавица, и довольная такая на фоточках. Спасибо Вам!![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.11.2013 в 13:25.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
стоит две мисочки - корм и мяско. но наверное все равно смена. мы один раз опростоволосились - сразу не поняли - искали Тайсона пакости)))
Я своему пуделяшечке тоже "ориольчик" выстрегаю. Иначе - беда. От питания не зависит, просто путается в волосиках)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
это к мастеру или самим под силу?)))
Я думаю, что штанишки пострич не будет лишним- питание тут не при чем, каки просто касаются шерсти ибо она очень густая, а т. к. Тинка девушка упитанная- сама она вылезаться до идеала иногда просто не может))) а полностью стрич уже на весну наверное.... Кстати, не думаю что Вам самостоятельно удастся ее пострич, а вот в клинике можно и без наркза, она в клинике себя хорошо ведет, наркоз не нужен.
Ну а прогулки на балконе- это хорошо, на поводке)))))))))))))))))))
Спасибо за фотки- я кайфую))))
Не, Майя, вот тут уж точно не соглашусь, сбалансированное питание - это первоочередная причина, почему может пачкаться шерсть об какахи, второе - тип лотка и наполнителя, лень или объемность кошки ну совсем не причем...У меня Тох весит уже больше 13-ти кг, жировой, меховой шар, ходит по квартире, но...в чистых штанах.
Сорри, за интимные подробности, но качественные говняшки к шерсти не прилипают и их не надо дополнительно вылизывать.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки - у нас это раз было. я уточняла на всяк случай - что б дитя потом не мыть - королевишна обижается на такое панибратство)))))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Оленчик! почистила я все сообщения свои, которые не касаются Королевы)))
Почистите и Вы)))))
За Тиночку - СПАСИБО!
п.с. присоединяюсь к предыдущим ораторам: безопасность - прежде всего!
Мы сегодня на повадке во дворе погуляли не много - соседи в обмороке - ого какой кот красявый. Говорю - кошка - все -все штабелями)))). Аппетит у нас хороший - молочко и кефир любит. субпродукты больше чем мяско. Корм (лососевый) - я таким не пользовалась -в НД покупала - девочки посоветовали - когда Булю завозили.
Пора Аргентинке в "Счастливые истории", имхо.
Девочки , мои дамы начали общаться))))
о - мы в счастливых)))) урааааа)))
Последний раз редактировалось Оленчик; 13.11.2013 в 16:49.
Умница-красавица, кукла меховая!
Чтоб так уж подругами с Малышкой - так еще рано же, все еще будет, думаю )))))
Наконец-то Тиночка в семье, и это здорово!
Я вчера была у Тиночки в гостях ( спасибо большое Лене за приглашение). Ну что вам сказать - Тина ДОМА)))))) на мордахе расслабленно- счастливое выражение, она меня сразу узнала, показала мне как ей тут вообще замечательно, поласкалась) все хвосты семьи были общительны и доброжелательны, но не такие зазнавшиеся как наша красота) теперь моя душа спокойна, семья Тины - это мечта каждого куратора)
Леночка, спасибо тебе!!!!!
Последний раз редактировалось Марлен; 17.11.2013 в 21:44.
Социальные закладки