Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 301
  1. Вверх #81
    超級油輪 Аватар для tanker
    Не в обиду но я вообще не понимаю людей оставляющих свои машины на этих "охраняемых стоянках" если захотят угнать - угонят хоть из под прокуратуры. Чем меньше людей знает кто вы, где купили машину, где её ставите тем лучше для вас и вашей машины. Тем более бомжацкие отстойники времён 90-х для вора - рай, рядом ни кого нет, хозяин далеко + за ним пасут подельники, сел поковырялся часок, вздремнул та и поехал себе куда глаза глядят. Под окнами хоть мониторить её можно воочию т.с.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Не в обиду но я вообще не понимаю людей оставляющих свои машины на этих "охраняемых стоянках" если захотят угнать - угонят хоть из под прокуратуры. Чем меньше людей знает кто вы, где купили машину, где её ставите тем лучше для вас и вашей машины. Тем более бомжацкие отстойники времён 90-х для вора - рай, рядом ни кого нет, хозяин далеко + за ним пасут подельники, сел поковырялся часок, вздремнул та и поехал себе куда глаза глядят. Под окнами хоть мониторить её можно воочию т.с.
    как мониторить? спать у окна или вообще не спать?
    что вы предлагаете? одеть шапку-невидимку? или каждый месяц менять место жительства и каждую неделю менять место ночной стоянки? (я не в обиду вам). просто я не вижу реальных способов сохранения имущества. это понятно, что нужно быть осторожным и не свистеть на каждом углу по поводу и без. есть проблема на пр.Шевченко со стоянками и гаражами для машин. такая же проблема и в центре города. а этим умело пользуются.
    если машину заказали, то ни какая сигнализация, стоянка, паркинг, гараж и охрана с автоматом, спутниковое слежение, видеонаблюдение не поможет ее сохранить.

3. Вверх #83
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да конечно не в обиду))) ничего мониторить не надо я же вам написал что можно иногда (при желании) поглядывать в окно а если она на стоянке то вы и этого удовольствия лишены. По поводу "ни чего не поможет" ... поможет, не жалейте денег на нормальную сигнализацию она стоит от 600$ + установка, придумывайте собственные противоугонные секреты, у меня допустим 3 обрыва важных цепей причём в труднодоступных местах и кнопки секретные их соединяют причём не просто нажатием а определённой комбинацией, чем больше препятствий тем лучше, можно даже установить несколько камер которые будут автоматически включать запись и отсылать на сервер при срабатывании датчика движения, либо же вообще писать постоянно. Конечно профи и это не остановит, но на это может уйти много часов а возится так долго ни кому не интересно, проще прийти и нажатием 1 кнопки снять шериф и уехать...
    Спасём жизнь Детям!

4. Вверх #84
    Электроник

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Очень просто мониторить. Поставить радиомаяк, включать его на ночь и если он срабатывает - дома звучит сигнал. Отключить его снаружи нельзя.
    И на случай радиоглушилок, дублировать его срабатывание сиреной в авто.
    Утром пришел, открыл дверь, сирена гавкнула пока тайную кнопку в салоне не нажал.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    если машину заказали, то ни какая сигнализация, стоянка, паркинг, гараж и охрана с автоматом, спутниковое слежение, видеонаблюдение не поможет ее сохранить.
    Поможет. Надо просто защиту машины делать у специалистов, а не у "просто электриков".
    Знаю московскую контору, которая занимается ТОЛЬКО защитой от угона. Коллектив около 30 чел, собственные авторские разработки. Как результат -- Более 1300 защищенных от угона машин, 34 попыток угона, угонов 0.
    Цена правда кусается - стоит такое удовольствие до 15% стоимости машины.
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.07.2013 в 17:07.

6. Вверх #86
    чем больше защиты, тем жестче угоны. если к горлу что-то приставят или к виску, то сам все откроешь и всю защиту отключишь, одежду снимают с водителей(когда есть карточки и брелки без которых машина глохнет) уже были подобные случаи. понятно, что законопослушные граждане угонами не занимаются. и это совсем не тот контингент, который по карманам и сумкам шарит.

если машина заказана и ее не могут взять по-простому, то идут в ход другие методы.

7. Вверх #87
    超級油輪 Аватар для tanker
    чем больше защиты, тем жестче угоны. если к горлу что-то приставят или к виску, то сам все откроешь и всю защиту отключишь, одежду снимают с водителей(когда есть карточки и брелки без которых машина глохнет) уже были подобные случаи. понятно, что законопослушные граждане угонами не занимаются. и это совсем не тот контингент, который по карманам и сумкам шарит.
    если машина заказана и ее не могут взять по-простому, то идут в ход другие методы.
    Что за отчаяние и пессимизм.? Если она будет нафарширована не традиционными средствами от угона её ни кто не будет заказывать, заказывают в основном тачки беспечных граждан у которых кроме "пипикалки по типу шериф" ни чего нет, воры знаю куда они лезут и что за защита там стоит и пока не узнают не украдут. Вот подумайте логически есть 2 машины одна с шерифом другая как ящик пандоры, какую угонят.?
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #88
    User banned
    а вот просто интереса ради- (to tanker) марка \ модель \ год \ сумма вложений в охр.сист.?

9. Вверх #89
    говорили сегодня с киевским отделом страхования. документы наши они уже получили. вопросов по комплекту у них не возникло. сказали, что сейчас наше дело проходит проверку на предмет мошенничества, делаются специальные запросы, правда не уточнили какие и куда. сказали ждать два месяца. такие сроки прописаны в договоре.

10. Вверх #90
    Что за отчаяние и пессимизм.? Если она будет нафарширована не традиционными средствами от угона её ни кто не будет заказывать, заказывают в основном тачки беспечных граждан у которых кроме "пипикалки по типу шериф" ни чего нет, воры знаю куда они лезут и что за защита там стоит и пока не узнают не украдут. Вот подумайте логически есть 2 машины одна с шерифом другая как ящик пандоры, какую угонят.?
    проще взять машину, которая стоит по среди дороги без охраны или во дворе. к стати, в этот вечер был концерт во дворце спорта и машин вдоль пр. Шевченко стояло аж до Шампанского пер. выбирай какую хочешь, ни кому не надо было.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    у меня допустим 3 обрыва важных цепей причём в труднодоступных местах и кнопки секретные их соединяют причём не просто нажатием а определённой комбинацией, чем больше препятствий тем лучше, можно даже установить несколько камер которые будут автоматически включать запись и отсылать на сервер при срабатывании датчика движения, либо же вообще писать постоянно. Конечно профи и это не остановит, но на это может уйти много часов а возится так долго ни кому не интересно
    Никто долго возиться и не будет, машину просто грузят на эвакуатор со всеми твоими бебихами и секретами )

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Более 1300 защищенных от угона машин, 34 попыток угона, угонов 0.
    Мне напомнило про "Ассоциация стоматологов рекомендует"... ))
    Почему они не написали на сайте "10000 защищенных машин, 9999 попыток угона, угонов 0" - тоже ничего так... ))

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Dmyche
    что вы предлагаете? одеть шапку-невидимку? или каждый месяц менять место жительства и каждую неделю менять место ночной стоянки? (я не в обиду вам). просто я не вижу реальных способов сохранения имущества. это понятно, что нужно быть осторожным и не свистеть на каждом углу по поводу и без. есть проблема на пр.Шевченко со стоянками и гаражами для машин. такая же проблема и в центре города. а этим умело пользуются.
    если машину заказали, то ни какая сигнализация, стоянка, паркинг, гараж и охрана с автоматом, спутниковое слежение,
    видеонаблюдение не поможет ее сохранить.
    Могу вам порекомендовать на будущее Сonstruct с мультилоковским замком. При грамотной установке здорово повышает ваши шансы против угонял.

13. Вверх #93
    Да конечно не в обиду))) ничего мониторить не надо я же вам написал что можно иногда (при желании) поглядывать в окно а если она на стоянке то вы и этого удовольствия лишены. По поводу "ни чего не поможет" ... поможет, не жалейте денег на нормальную сигнализацию она стоит от 600$ + установка, придумывайте собственные противоугонные секреты, у меня допустим 3 обрыва важных цепей причём в труднодоступных местах и кнопки секретные их соединяют причём не просто нажатием а определённой комбинацией, чем больше препятствий тем лучше, можно даже установить несколько камер которые будут автоматически включать запись и отсылать на сервер при срабатывании датчика движения, либо же вообще писать постоянно. Конечно профи и это не остановит, но на это может уйти много часов а возится так долго ни кому не интересно, проще прийти и нажатием 1 кнопки снять шериф и уехать...
    солидарен с оратором. если у вас не последняя модель чего то очень ценного или автоантиквариата, то пару заморочек в виде комбинации механики и электрики остановят злоумышленника на подлете.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Могу вам порекомендовать на будущее Сonstruct с мультилоковским замком. При грамотной установке здорово повышает ваши шансы против угонял.
    помимо уязвимости самого замка есть вариант отключить тросик и переключать передачи...

15. Вверх #95
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Никто долго возиться и не будет, машину просто грузят на эвакуатор со всеми твоими бебихами и секретами )
    Не надо фантазировать про эвакуатор их мало а камер в городе много, такие случаи конечно бывали но это единицы. Только кретин из под окон хозяина решится на эвакуаторе угонять его машину.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    помимо уязвимости самого замка есть вариант отключить тросик и переключать передачи...
    Пробовали лично заняться этим?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Пробовали лично заняться этим?
    а что там пробовать? снимаешь обшивку на клипсах или тупо ломаешь, отсоединяешь тросик и дело в шляпе. о том как открыть сам замок думаю догадываешься...

18. Вверх #98
    а что там пробовать? снимаешь обшивку на клипсах или тупо ломаешь, отсоединяешь тросик и дело в шляпе. о том как открыть сам замок думаю догадываешься...
    Так там как все дело в тросике? а ежели без оного?
    )) Как ты думаешь, зачем люди придумали механические противоугонные средства?
    как попробуете сдернуть тачку из под констракта на улице, расскажете чем закончилось...
    а в теории оно конечно споро все выходит и гладко
    Последний раз редактировалось Dmyche; 09.07.2013 в 14:38.

19. Вверх #99
    Я пробовал отсоединить тросик на своей машине с автоматом. Это заняло по незнанию и с бережным отношением 5 минут. Теперь я смотрю на этот замок как на игрушку.
    Последний раз редактировалось Degree; 09.07.2013 в 14:57.

20. Вверх #100
    Я пробовал отсоединить тросик на своей машине с автоматом. Это заняло по незнанию и с бережным отношением 5 минут. Теперь я смотрю на этот замок как на игрушку.
    Наверное сформулируем так: не на всех моделях авто (типах трансмиссии) Констракт дает надежную защиту... мастер, который ставил тебе констракт должен был предупредить об этом. А вообще я не встречал констракт с тросиком. Может у тебя не констракт вовсе?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права