Да я какбе понимаю что для пиццерии дороговато, но вот хочу туда попасть уже, говорят что мега)).. буду 18-20 июля там, если не оглохну на рок-фесте, может заеду..))
|
Да я какбе понимаю что для пиццерии дороговато, но вот хочу туда попасть уже, говорят что мега)).. буду 18-20 июля там, если не оглохну на рок-фесте, может заеду..))
You Will Respect My Authoritah!
Гостиница "Мир", как раз парк рядом, можно погуляь и воздухом подышать)))
Уважаемые одесситы! В плане цена-качество-сервис рекомендовал бы вышеупомянутый "Мир" и "Дружбу" (ул.Дружбы Народов,5), у них когда-то даже собственник один был - "Укпрофтур". Они одного уровня, разница лишь в том, что до "Мира" нужно от метро еще ехать 10 мин (в отсутствие пробок), а "Дружба" -5 мин. неспешной прогулки от метро "Лыбедская".
А по поводу "перекусить" - в центре очень дорого, не поленитесь отъехать от центра несколько остановок на метро, ваши кошельки это оценят!
Пример. Ближайшая от меня пиццерия на пересечении Ильича-Крупской дешевле в 3 раза, а на Ленинградской площади - в 2,5 раза.
а мы чего то останавливаемся в центре,в "Кооператор".конечно,номера оставляют желать лучшего,но ведь центр,стоянка своя.
Боже, Кота храни!
Лучше, чем съемная квартира в центре, уже сто раз проверено, никакая гостиница и тому подобное не сравнятся..))
В "Дружбе" тоже своя стоянка, кстати, это тоже центр, за "Мир" не скажу, стоянка есть , но я лично не сталкивался, а вот по кошельку-сервису они в самый раз.
Господа!
Кто может порекомендовать квартиру в Киеве, в которой проживал сам.
На длительный срок - месяц-два-три ...
Рекомендации в ЛС, пожалуйста. Плюсеги гарантирую.![]()
![]()
а что там всем в личку о квартирах отсылают ?? я тоже хочу, мне надо на одну ночь на следующие выходные 26-27 числа переночевать двум парням.
А инет для чего?!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Товарищи, а кто-то недавно остонавливался в бюджетных гостиницах Киева. Еду на пару дней в конце марта. Может что-то порекомендуете????!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вспомнила
Гостиница Санкт Петербург 2*
Очень понравилась
Снача останавливались в отеле Днепр, но там цены конечно зашкаливают, а когда попала в номер стандарт чуть в обморок не упала, но сил не было ругаться, одну ночь пережила.
Хотя за такую цену как он стоит, могли бы и ремонт сделать
А от этой не ожидала, уютный номер, чистый
И это самый центр города!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Да я тоже останавливалась в Санкт Петербурге. Очень понравилось,то что центр,и вполне уютные номера. адрес бул. Т. Шевченко, 4. телефон написала в личку)
много лет уже останавливаюсь в гостинице завода киевприбор (это однокомнатные квартиры, в этом- особый плюс, когда надо остановиться надолго).
адрес: западная 1\6. (машиной от вокзала , с южной стороны -20 минут, раньше и скоростным трамваем можно было доехать, вообще без пробок).(044) 457-26-76; 457-71-31
Социальные закладки