|
А чего ж вы материночку то под AMD тоже не Asus взяли-то? )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я про первый пост ) и сравнительные конфигурации
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
нет но ты просто отдавал предпочтение матерям асус. или уже смирился что они халтурить стали?
Не так уж и необходим ) но результаты могли быть немножко другие, хотя они и так вполне убедительны )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я думаю, дуэль на пистолетах с 30-ти шагов покажет кто прав![]()
Мне лично халтура не попадалась и предпочтение отдаю и сейчасПросто на момент выбора материнки под руками не было подобной от Асус.
О какой халтуре речь? Я ни одной материнки Асус не видел с глюками. И при наличии достаточного асортимента возможно взял бы именно Асус... Рядом постов выше я уже давал ответы по вопросам критики конфигурации. Там и "мощность блока питания" и "ультрафиолет" и "материнка" не та - неужели началось снова?или уже смирился что они халтурить стали?И ещё, я уже как-то писал - мне "по барабану" на материнке какого производителя собирать, но отдаю предпочтение Асусу, Гигабайту и Мси. С биостаром работаю несколько реже, ввиду малого выбора и предложений коммерсантов от IT.
Я просто не могу предположить, что могло измениться в результатах? Показатели по шине - не впечатляющие, любая мать легко возьмёт, а больше и ничего в общем-то...Остальное зашито в процессор
Не Виталя - я мастер метать "метательные дискеты" - тридцать шагов многовато но для истиного профи - не проблема!![]()
В тему о разгоне AMDhttp://www.3dnews.ru/news/amd_phenom_ii_x2_550_6_2_ggts_ne_predel/
кстати там написано что для него нужна ddr2 - 1066? а на 800 не будет работать?
ВНИМАНИЕ!!!
Существенное дополнение к описанному выше испытанию системы АМД! - всё не так "шоколадно" как было в первые дни. Всё таки боксовый кулер на AMD Phenom II X3 710 в режиме 2,6Ghz@3,120Ghz, не способен сдержать напор температуры ядер процессора в игровом режиме. Хотя LinХ и прочее крутил добросовестно... Видимо сказывается неполная адаптация интеловского Linpack в этой утилите под процессоры АМД, что, по видимому, приводит к недостаточной загрузке системы для достоверной проверки её нагрузочной способности. При длительном гейме во многих играх - Prototype, Crysys отмечаются "фризы" и "зависы" системы. Пришлось временно опустить частоты CPU в системе на дефолтные, до приобретения соответствующего охлаждения.
AlNet, а прогой ОССТ не пробовал греть? Очень хорошая прога. На сайте overclockers.ru постоянно ей греют процы.
Спасибо пробовалОна у меня прошла в системе все свои версии. Вернись и перечитай самый первый пост в этой теме - на ORTHOS система ушла в фриз! Все остальные прошли на ура - просто не было желания тащить весь мусор скринов.
Там её давно , с год как забросили...Кстати и сам сайт сейчас на "реставрации:
ЗЫ И смысл сейчас баловаться "грелками" когда в реале показывает слабость охлаждения?
Последний раз редактировалось AlNet; 11.07.2009 в 16:35.
Социальные закладки