То есть, грязь на плитах и куча мусора всегда была бесплатна и вас это больше устраивало, чем пока что бесплатная чистота?
А если за чистоту придется заплатить, 5-15 гривень, то это вас не устроит и вы будете отдыхать на грязных и бесплатных плитах рядом, как всегда.
Вложение 6443365
Я буду далеко не единственная.
Я готова платить за чистоту и порядок.
Я говорила здесь об этом, но в нашей стране нет экологической полиции и вообще отсутствуют какие либо штрафы за нарушение чистоты. Потому, штрафовать за разведение грязи в отдельно взятом месте, никто не даст. Вот и приходится руководству дельфинария ограничивать всех сразу, из-за отдельных индивидуумов.
Если ввести оплату за вход, то засранцев, можно будет просто вывести за ограду, даже если они за вход и заплатили.
Сначала этот дядя отдал 25 миллионов своих денег, для того что бы создать эту набережную, что бы вы гуляли бесплатно в чистоте и комфорте.
В ответ он слышит только возмущенные вопли, что грязные плиты были лучше. Видит толпу, бросающую мусор где попало, пьющую спиртное и имеет гембель от этой толпы, когда тонет какой-то забытый в бассейне ребенок.
Вот он ему надо?
Это в какие же времена у нас "наказывали тех кто нарушал порядок", то есть тех кто бросал мусор где попало? Уж не в совдепии ли, где кучи мусора валялись везде и никого это не волновало.
Кстати, в той же совдепии, у входов на территории санаториев, висела табличка "Посторонним вход воспрещен" и никого из одесситов, которым якобы эти санатории принадлежали, не пускали на их территорию.
Но никто не возмущался, так как можно было поиметь кучу неприятностей.
И грязь на пляжах, как раз и берет свое начало из совдепии.
Ментальность народа, таки можно изменить штрафами, но пока что увы.
Социальные закладки