Тема: Сексуальные мозги

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 337
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А если попы\сиси присутствуют и вполне привлекательны и пропорциональны,то на мозги внимание не обращаешь?
    неа, моск красивой даме не к лицу

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Сексуальные мозги вкуууусныеее, и горечь и сладость в них, и без границ, их надо смаковать, пробовать кончиком языка, расплетать мысли и движения тела, это книга, которая читается каждый раз по новому, и триллер и комикс)))

3. Вверх #83
    Модератор

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Наверное просто женщина к этому возрасту уже просто перестает себе врать, понимая что не для кого, незачем и что жизнь одна.
    Мне кажется молоденькие не врут себе, а искренне считают умных, зрелых, опытных мужчин более привлекательными, чем молодых и красивых, но... глупеньких. А с возрастом молодость и красота становится более ценными качествами, глупенькие кажутся просто "наивными по молодости" и все это так мило и пушисто... Женщина из роли красной шапочки доростает до роли волчицы... образно выражаясь.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Сексуальные мозги вкуууусныеее, и горечь и сладость в них, и без границ, их надо смаковать, пробовать кончиком языка, расплетать мысли и движения тела, это книга, которая читается каждый раз по новому, и триллер и комикс)))

5. Вверх #85
    Модератор

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мозги пробовать кончиком языка... буэ... сразу вспоминается Ганнибал, который вскрыл живому человеку череп и ножом и вилкой поедает его мозг... триллер и комикс - это точно...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    и к сожалению эта картинка показывает реалии жизни))))

7. Вверх #87
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Четко выделяю категорию девушек - "Инциклопедии".
    Они, как правило, толстые и умные, ну и конечно же в очках
    Блин, Мэйсон!! Энциклопедия. "Э"!, понимаешь?

Ты застрахован от того, чтобы жениться на умной женщине. Можешь спать спокойно. Максимум - на красивой. Если будешь богат.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты застрахован от того, чтобы жениться на умной женщине. Можешь спать спокойно. Максимум - на красивой. Если будешь богат.

Мне очень жаль, но я согласен.

Можете закрывать тему

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это да...могу сказать, что лично для меня намного больше шансов у умного мужчины с несовершенным телом, нежели чем у тупого красавца...
    Верно, умный мужчина гораздо больше цепляет, чем дурачок с идеальной внешностью. Однако тело в такой ситуации не должно отталкивать, даже будучи несовершенным, иначе интерес к мужчине конечно же будет, а вот сексуальное желание - вряд ли.

А возбуждает всё в комплексе. И взгляд, и улыбка, и верное грамотное высказывание, и совпадение интересов, и привлекательные черты лица и тела, и умение красиво говорить и правильно формулировать свои мысли, и наличие собственного обоснованного мнения и многое-многое другое... Анализ совокупности привлекательных признаков происходит неосознанно, мозг выдает лишь результат - годен/не годен этот мужчина для дальнейших отношений (на одну ночь или на всю жизнь). Но для мужчины гораздо проще после этого подсознательного анализа найти причину сексуальности именно в привлекательном теле, а не в мудром высказывании. Вот только результат будет отличаться, если мозг счел привлекательным лишь тело, отношения вряд ли будут длительными... Женщины же более склонны замечать мелочи и видеть ситуацию в ее составляющих, в то время как мужчина видит цельный образ. Как пример, идет красивая девушка. Мужчина обратит на нее внимание, но если позже задать этому мужчине вопрос о том, какого цвета были волосы у девушки, какие глаза, какие формы и пропорции, то мужчина чаще всего не сможет дать ответ на этот вопрос Он увидел "красоту" целиком. Он не может выделить отдельные пункты. В лучшем случае он отметит для себя один из таких пунктов (который, кстати, если бы был лишь один, при отсутствии других пунктов, не вызвал бы такой реакции мужчины).Женщина же кроме цвета волос еще обратит внимание на структуру волос, на блеск, на длину ресниц, на походку, на то, как сидят на ней вещи, в общем всё то, что и составляет целостный образ. Поэтому женщине проще выделить, что именно ее зацепило в определенный момент. Именно поэтому женщину возбуждают мозги. Мужчину же они тоже возбуждают, просто мужчины часто не отдают себе в этом отчет (причина была названа выше). Однако это не значит, что наличие мозга заменяет всё. Важно всё в комплексе.

Вы, конечно, извините, но я если встречаю глупых людей, то чисто случайно и сразу же вычеркиваю их из жизни.

А вообще, по жизни, выбирая себе круг общения среди красивых и приятных мне людей, очень редко натыкаюсь на ограниченных в своем развитии.

О сером веществе больше всего говорят те, у которых его не хватает, либо больше нечем похвастать.
    Мейсон, гггг

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Верно, умный мужчина гораздо больше цепляет, чем дурачок с идеальной внешностью.
    А кроме умных мужчин и дурачков с идеальной внешностью вам в жизни больше никто не встречался?

11. Вверх #91
    А кроме умных мужчин и дурачков с идеальной внешностью вам в жизни больше никто не встречался?
    Учись читать между строк. Крайности специально были озвучены для сравнения двух зол.

12. Вверх #92
    User banned
    Посмотрите на эти счастливые лица https://forumodua.com/showthread.php?t=156758&referrerid=47578
    отчетливо видно, что девушка вышла замуж за мозги.
    Лично я не приветствую такие браки.

(я имел ввиду первых несколько фоток)

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Посмотрите на эти счастливые лица https://forumodua.com/showthread.php?t=156758&referrerid=47578

это вообще то в тему разница в возрасте. именно это отчетливо видно

14. Вверх #94
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Складывается такое впечатление, будто топикстартер находится в совершенно отчаянном полозжении и лихорадочно выясняет, девушек какого возрастного диапазона ему кадрить, дабы они обратили внимание на его мозги, а не на несексуальное тело, тощий кошелек и т.п.
    Другое не напрашивается ибо смысл самого вопроса выходит за пределы моего понимания...

Может, его стоило задать по другому?
    Если брать именно название темы, то я склоняюсь к тому, что весь секс и находится в голове. Даже если человек и красив от природы с идеальным телом, остутствие уверенности в себе не позволит ему правильно себя подать.
    Мне нравятся красивые люди в силу особенностей моего собственного мозга.
    Красивая девушка - ухоженная девушка. Если у нее хватает чувства собственного достоинства и восприятия себя именно как Девушки, то то именно так она и будет выглядеть - ухоженно.
    Хоть сама я встречаюсь с молодым и перспективным, все равно понимаю девушек, падких на мужчин с большими деньгами и шикарными авто. Это чаще всего говорит о том, что у них есть мозги, которые помогают им хорошо зарабатывать. Мужчина Зарабатывающий ассоциируется с охотником, который может притащить в дом мамонта и обеспечить комфортное существование своей семье.

Так в чем конкретно смысл темы...?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это вообще то в тему разница в возрасте. именно это отчетливо видно
    Не скажи! Как раз ценители подобных браков всегда подчеркивают что "я его за мозги полюбила и возбуждаюсь на них".

16. Вверх #96

Почему не приветствуешь? Потому что эти девушки выбрали мозги, а не тебя? Замуж выходят не за мозги, а за человека, у которого кроме мозгов есть масса других факторов, которые повлияли на выбор определенного спутника жизни, ну и мозги в том числе. А на представленных фотографиях я, например, не могу с точной уверенностью сказать, вышла ли замуж девушка за мозги, за деньги, по любви или какой-либо другой причине.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, будто топикстартер находится в совершенно отчаянном полозжении и лихорадочно выясняет, девушек какого возрастного диапазона ему кадрить, дабы они обратили внимание на его мозги, а не на несексуальное тело, тощий кошелек и т.п.
    Другое не напрашивается ибо смысл самого вопроса выходит за пределы моего понимания...

Кадрю я всех независимо от благосостояния или ниличия ума.

А теперь по теме:
    Человек с мозгами расшифровывается, как состоявшийся мужчина с деньгами, своим бизнесом и при достойной машине. Глупый чел не сможет обладать этим всем, ну разве что если он сын богатых родителей.
    Здесь в любом случае со стороны девушки присутствует доля выгоды и дальнейшего материального достатка.

Но ведь некоторые выходят замуж за , на первый взгляд, глупых парней, которые живут в общаге , потому как грызут гранит науки, а потом вместе стригут деньги и колотят капитал для семейного бизнеса. Или это из области фантастики?

18. Вверх #98
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин, Мэйсон!! Энциклопедия. "Э"!, понимаешь?

кхм... ты представляешь о каком состоянии должна идти речь?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #99
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Кадрю я всех независимо от благосостояния или ниличия ума.
    ещё добавить фразы, возраста и внешности и гордо можно носить звание: "всеядное" ))))

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    о.
    предлагаю открыть клуб всеядных.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права