и шерстка стала такой шелковистой на вид, красиво блестит!!! Ёжик был таким маленьким милахой, и потихоньку становится красавцем-подростком!!!
|
и шерстка стала такой шелковистой на вид, красиво блестит!!! Ёжик был таким маленьким милахой, и потихоньку становится красавцем-подростком!!!
какой он классный,,,Я бы его затискала. Тонечка, спасибо за такую красоту![]()
Как там Ежик? Хотелось бы фоток новых посмотреть...![]()
Спасибо, что помните о Ёжике, ему очень приятно
Новости у нас такие: уже почти месяц как Ёж приговорен к долгосрочному (до полного исправления) ношению ошейника с колокольчиком за систематическое нарушение прав нашей Пушки (кто не знает - Пушка у нас без обоих глазок). Но исправляться он пока не собирается. К ошейнику уже привык, хотя поначалу оказывал яростное сопротивление
Рано я поспешила порадовать всех тем, что Ёжик ходит писать исключительно в лотокМне кажется, что он решил описать в квартире всё возможное и невозможное. Мы уезжали на пару дней, за кошами присматривала моя соседка. Так Ёж умудрился надудонить большущую лужу в мусорное ведро, а сегодня я ненадолго оставила на полу пакет с морковью, Ёж играл там, а потом присел и начал писать((( И бороться с этим я не знаю как...
Собираюсь поместить Ежа в темку особенных животных (так как он всё-таки особенный в плане здоровья). Еще раз говорила с нашим врачом по поводу здоровья Ежика - вы знаете, что у Ежа недоразвита нижняя челюсть, пальчики на лапках, нет когтей, еще нарушена координация движений, тремор головы уже не такой сильный как раньше, но еще присутствует. Часто, закапывая в лотке свои писяшки-какашки, он туда падает и потом просто лежит. А я-то думаю, почему от Ёжика исходит такое амбреТак вот предположительно это гипоплазия мозжечка (вследствие того, что, когда Ёжик был еще в утробе, его мамка переболела панлейкопенией). Точный ответ может дать только МРТ, но по всем симптомам это так. Я интересовалась такими кошами, смотрела видео. У Ежа не такие страшные нарушения, но все же... Животные с таким диагнозом считаются очень дружелюбными и любящими и в США, чтобы взять именно такое ЧУДО, люди записываются в очередь
![]()
Тоня,пора его переименовать на Бегемотик!Может его В США толкнуть подешевкеНам тоже такие нужны!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 28.09.2013 в 14:43.
А что это чудо любит кушать? ))
Тонька, куда Ежа дела? Его выдают только лапы и челюсть, так бы не узнала. Из несчастного замухрышки ты его превратила в холёного кота!
Ой, ну ладно меня хвалитьЁж сам превращается в толстяка путем поедания всего, что видит в своей и Пушкиной мисочке (Пуша теперь вынуждена есть по верхам, ибо уследить, когда Ёж побежит к ней в миску, нереально)))) Боюсь даже подумать, что будет с ним после того, как он станет модным пацаном
![]()
Тоня, тебе очень повезло - отсутствие когтей бережет обивку мебели! А симпатяга!!!
Я, Люда, до сих пор надеюсь, что это кому-то повезет))))))
Симпатяга, да (спасибо))) Читала, что гипоплазия мозжечка не отражается на умственных способностях кошек, но у Ёжика по-моему немножко отразилась((( Или он очень умело прикидывается (что тоже вероятно)))) Ну ни чему его научить нельзя. Он даже не понимает, когда его ругают. Сколько раз уже получал нагоняй за перевернутое ведро с мусором, а всё равно туда лезет.
А я сегодня познакомилась с Ежуней. Очаровательный мяв! Обнял меня, присосался к уху. Он такой...такой... И пусть воняет изо рта (дело поправимое, Ёж у нас оказался акулой, зубья ещё не поменял, отрастил в два ряда, поменяет, вонялки пройдут), пусть лапчёнки крошечные и сросшиеся пальчики и ещё чего то не так. Он самый обаятельный ребёнок!
Ну Тоньчик ты его конечно откормиилаа! Ежище! Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз!
Ёже крепкого здоровья!
Социальные закладки