Тема: Общение мамочек Молдаванки

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Детки разные и по разному реагируют.
    Мы например,стриглись первый раз около 2 лет(до этого,просто не было,что стричь)).
    Посадили нас в "кресло-машинку",дали игрушек,включили мультики.......но отказался одевать накидку.((Год стригли без неё,сейчас уже не откидывает.
    Но в принципе,сидит нормально,иногда приходится заговаривать....не всегда на мультики обращает внимание.
    Мы стриглись дважды дома - все было хорошо. Да и был период, когда малый не воспринимал чужих. Стоило только приблизиться на расстояние шага, начинал кричать. Сейчас это прошло, но к посторонним относится с оглядкой. Идет далеко не ко всем. Потому и переживаю, что парикмахерам удастся с ним совладать. )) Закатил нам сегодня такую истерику, что вся семья устала его держать, пока хоть кое-как подстригли.
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

2. Вверх #82
    Новичок

Smile привет всем!

А мы живём напротив дюковского парка! пересечение градоначальницкой-балковской, кто по вечерам гуляет в окрестностях, составим компанию.

3. Вверх #83
    Девочки! Такой вопросец возник: кто-то пользовался интернет-магазином "Непоседам"? Хочу у них заказывать малому кровать-машину, вот эту:
    http://neposedam.com.ua/tovar_11-80mp
    Но как-то мало-мало стремно. ) До сих пор пользовалась интернет-магазинами по мелочам. А тут предоплата... В общем, может, кто сталкивался и знает, как у них там сервис, доставка и пр. насколько адекватно?
    11.10.11 князь Олег!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Девочки! Такой вопросец возник: кто-то пользовался интернет-магазином "Непоседам"? Хочу у них заказывать малому кровать-машину, вот эту:
    http://neposedam.com.ua/tovar_11-80mp
    Но как-то мало-мало стремно. ) До сих пор пользовалась интернет-магазинами по мелочам. А тут предоплата... В общем, может, кто сталкивался и знает, как у них там сервис, доставка и пр. насколько адекватно?
    На Балковской видела новую рекламу "Максимума" (фирма, торгующая мебельной фурнитурой), вроде они тоже продают такие кроватки http://www.m-plus.od.ua/products/CILEK/
    Подойди к ним, может есть витринный образец. Я подобную мебель не очень люблю, т.к. очень часто она в жизни выглядит гораздо хуже, чем на картинке, нарисованной в 3D MAX. А если это еще и "мэйд ин чина", то никаких гарантий качества или безопасности не получишь.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    На Балковской видела новую рекламу "Максимума" (фирма, торгующая мебельной фурнитурой), вроде они тоже продают такие кроватки http://www.m-plus.od.ua/products/CILEK/
    Подойди к ним, может есть витринный образец. Я подобную мебель не очень люблю, т.к. очень часто она в жизни выглядит гораздо хуже, чем на картинке, нарисованной в 3D MAX. А если это еще и "мэйд ин чина", то никаких гарантий качества или безопасности не получишь.
    Спс! Связалась с этим магазином. Да, есть в наличие, но они только-только разворачиваются. На Балковской у них будет только офис. Выставочный павильон будет на Толбухина. Еще не готов, так что пощупать низзя. Да и цены там... Хм, приятно радуют!!! )) Нашла конкретно в одесском Интернет-магазине "Малятка". Производитель Украина, фирма "Бриз". Цены немного выше, чем в Непоседах, но вцелом не на много. Доставка по Одессе 50 грн. в любой р-н. Единственная загвоздка, если на складе товара нет, то долго ждать. Завтра супруг поедет в 6 элемент посмотреть повнимательней. Говорит, а вдруг мне не понравится?.. Я только на картинке эту кроватку и видел!!! Тогда и будем решать окончательно.
    11.10.11 князь Олег!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем привет!!! Нам 1,7-Никита. Живем на Генерела Цветаева, гуляем в парке Преображенский

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Feya85
    Привет всем. Нашему карапузу 4 месяца. Живем на ул. Дюковская. Гуляем в парке Мечникова. Иногда бываем в Дюковском парке.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Привет, мамочки!)) И я к Вам присоединяюсь - Назар, 4 года, живем на Ризовской - гуляем везд по чуть-чуть)))

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для mossia
    Девочки, если вы находитесь в положении и у вас есть желание поучаствовать в фотосессии 16.07.13, рекламируется одежда для беременных, звоните 067-48-43-233

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мамочки, кто в 7 поликлинике, знаю ,что грудничковый день в среду,а если сегодня пойти примут? нам сегодня ровно месяц )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто в 7 поликлинике, знаю ,что грудничковый день в среду,а если сегодня пойти примут? нам сегодня ровно месяц )))
    Примут и обязаны пропустить без очереди. Только позвоните в регистратуру и уточните, не ушел ли ваш педиатр в отпуск.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Примут и обязаны пропустить без очереди. Только позвоните в регистратуру и уточните, не ушел ли ваш педиатр в отпуск.
    дело в том что я даже имени не знаю нашего педиатра,я ее видела два раза,и даже забыла спросить как ее зовут ((( даже кабинета не знаю,но муж должен знать,поведет нас сегодня туда !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!)) И я к Вам присоединяюсь - Назар, 4 года, живем на Ризовской - гуляем везд по чуть-чуть)))
    о, соседи)
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    о, соседи)
    привет, соседи))

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Привет всем!!! Где все делись???)))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Catrine
    Приветик всем! Что-то тихо в темке совсем.... У меня вопросик. Кто в нашей поликлинике узи делал? понравилось или лучше поискать другого специалиста? Нам надо узи головки плановое.
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    В нашей это в какой? №7 ??

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Catrine
    Ага.
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы там делали только УЗИ печени.)
    А УЗИ головы нам в РД делал Горищак С.П.(спец.вызывали)Вроде,хвалили его.
    До годика мы у него на Слободке делали.Не знаю,принимает он сейчас там или нет,но остались телефоны его,если нужно,могу скинуть.
    Потом уже в Резника.

20. Вверх #100
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Что-то тихо в темке совсем.... У меня вопросик. Кто в нашей поликлинике узи делал? понравилось или лучше поискать другого специалиста? Нам надо узи головки плановое.
    ты когда хочешь делать?
    у меня большие сомнения по поводу УЗИ там... стоит мини-аппарат какой-то и он подключает датчики, как usb... завтра буду перепроверять то, что он нам насмотрел в Лермонтовском, потом отпишусь... и еще хотела отписаться по поводу "супер" невропатолога Булатовой, но уже тоже завтра, чтобы не быть голословной..
    12345678...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права