Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 760
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Извените, а первая парадная от Сильпо?
    нет, первая парадная - это та, которая слева (ближе к копейке), а вторая, соответсвенно - справа (ближе к сельпо)

2. Вверх #82
    Посетитель
    После работы поздно, они не пускают на стройку, когда стемнеет, проверяла лично.
    Это точно, даже летом они шабашили не позднее четырех вечера, хотя весной иногда даже по субботам работали.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Stefy
    Цитата Сообщение от vobik Посмотреть сообщение
    Только что вернулся со стройки - в первой парадной заканчивают заливать стяжку - доделывают третий этаж и потихонечку шпаклюют лесничные марши.
    Батарей нет, а значит нет тепла и кнауфа на потолке. Трубы есть все, кроме газовой. А обещали в сентябре
    Во второй парадной сделано намного больше - по оперативной информации, там жильцы уже собирались и попросили строителей сделать их квартиры в первую очередь.
    А еще на стройке поменялся прораб.
    Кто из парадной ближе к Сельпо??? Отзовитесь.
    Последний раз редактировалось Stefy; 01.12.2009 в 21:20.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Stick
    Сдачу действительно задерживают, первый квартал 2010. Но дело идет))) А кому сейчас легко)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Сдачу действительно задерживают, первый квартал 2010. Но дело идет))) А кому сейчас легко)))
    Ну хорошо сдача первый квартал, потом второй, а ремонт когда можно начинать? Кто-нибудь дает такую инфо?Когда включат отопление?

6. Вверх #86
    Девочки, а у меня в договоре займа со Стиконом срок стоит январь, а вот дальше штрафы за невозврат денег в срок. Как они вообще все это себе представляют? Я не хочу ждать до апреля вселения. А когда право собствености мы получим кто-то знает?
    вот поэтому и надо собраться, потому что у нас все как обычно. Никто не давит значит можно сдавать не в августе, как обещали мне, а когда получится. У каждого есть свои права и обязанности. Я лично как и вы все здесь, свое обязательство выполнила, оплатила полностью квартиру.

7. Вверх #87
    Новичок
    Только что вернулся со стройки - в первой парадной заканчивают заливать стяжку - доделывают третий этаж и потихонечку шпаклюют лесничные марши.
    Батарей нет, а значит нет тепла и кнауфа на потолке. Трубы есть все, кроме газовой. А обещали в сентябре
    Во второй парадной сделано намного больше - по оперативной информации, там жильцы уже собирались и попросили строителей сделать их квартиры в первую очередь.
    А еще на стройке поменялся прораб.
    Всем привет! Рад оживлению на этом форуме..., это признак того что близится конец стройке и начало нашего проживания в этом доме! А по поводу того что "во второй парадной сделано намного больше" - не согласен! Даже наоборот во второй парадной предстоит грандиозная заливка стяжки и стяжки с немалым количеством ВОДЫ которая стекает на нижние этажи - при том что в отдельных квартирах и на лестнице потолки зашиты кнауфом и стены в коридорах отшпаклеваны на чистовую! Думаю всем понятно что происходит когда листы гипсокартона заливаются водой и по отшпаклеваным известняком стенам течет вода! Надежда только на то что воды будет не много, морозов еще не будет и ничего не вздуется! Так что спешка тех кто собирались и просили зделать в первую очередь напрасна! Да и газ, вода, тепло будет даватся и дом сдаватся не по отдельным парадным, а целым домом! ))))))

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для tabira
    Чёт я всё больше очкую в этом доме покупать...

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Чёт я всё больше очкую в этом доме покупать...
    Ой Вы знаете наверное даже если Ваше сотояние "очкую" пройдет и захотите купить - наверное уже не купите! У строителей точно нет уже квартир! Может повезет через посредников! ))))))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Panamera Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рад оживлению на этом форуме..., это признак того что близится конец стройке и начало нашего проживания в этом доме! А по поводу того что "во второй парадной сделано намного больше" - не согласен! Даже наоборот во второй парадной предстоит грандиозная заливка стяжки и стяжки с немалым количеством ВОДЫ которая стекает на нижние этажи - при том что в отдельных квартирах и на лестнице потолки зашиты кнауфом и стены в коридорах отшпаклеваны на чистовую! Думаю всем понятно что происходит когда листы гипсокартона заливаются водой и по отшпаклеваным известняком стенам течет вода! Надежда только на то что воды будет не много, морозов еще не будет и ничего не вздуется! Так что спешка тех кто собирались и просили зделать в первую очередь напрасна! Да и газ, вода, тепло будет даватся и дом сдаватся не по отдельным парадным, а целым домом! ))))))
    Насколько я знаю во второй парадной полы залиты, по крайней мере в моей квартире, как сказал начальник участка, а моя кв-ра на 8м этаже.

11. Вверх #91
    И что это за стяжка, что течет вода??? Короче, я смотрю у каждого своя инфо-ия, придется самой еще раз съездить)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    вот поэтому и надо собраться, потому что у нас все как обычно. Никто не давит значит можно сдавать не в августе, как обещали мне, а когда получится. У каждого есть свои права и обязанности. Я лично как и вы все здесь, свое обязательство выполнила, оплатила полностью квартиру.
    Я с вами согласна на все 100 %, но вот только я думаю, что прорабам будет не холодно, не жарко от нашего появления на стройки, надо все притензии высказывать непосредственно в офисе Стикона.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Когда я покупала квартиру меня заверили, что здадут дом непозднее декабря 2009 года, это крайний срок, а теперь март-апрель, а дальше ЧТО? Поймите мы хотим знать с чем связана задержка сдачи дома, мы имеем право на это.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Когда я покупала квартиру меня заверили, что здадут дом непозднее декабря 2009 года, это крайний срок, а теперь март-апрель, а дальше ЧТО? Поймите мы хотим знать с чем связана задержка сдачи дома, мы имеем право на это.
    Самое обидное, что сделать по стройке осталось не много, IMHO, а вот по сдаче дома в эксплуатацию ...

15. Вверх #95
    Самое обидное, что сделать по стройке осталось не много, IMHO, а вот по сдаче дома в эксплуатацию ...
    а вы с какого этажа?

16. Вверх #96
    Посетитель
    а вы с какого этажа?
    с восьмого, первая парадная.

17. Вверх #97
    с восьмого, первая парадная.
    я с восьмого вторая(ближе к Сельпо)

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Stick
    У нас в Украине.. знаете ли кризис... и строительных предприятий он коснулся не меньше всех остальных.... Вот собственно и вся причина. Но главное что работы ведутся. И дом будет сдан.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #99
    Посетитель
    я с восьмого вторая(ближе к Сельпо)
    приятно

20. Вверх #100
    Мессия Какабе
    Сегодня вот были, на стройке, строителей много. Уже видели резанный потолок на полу, на третьем этаже, в нашей парадной уже готовы комуникации под змеевик, под отопление. Вытяжка на кухне, закончена и заделаны стены в ванной. И коридоры вроде все зашпаклеваны, думаю еще пару месяцев осталось.
    Крайняя парадная от Сельпо.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права