|
Сдачу действительно задерживают, первый квартал 2010. Но дело идет))) А кому сейчас легко)))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Всем привет! Рад оживлению на этом форуме..., это признак того что близится конец стройке и начало нашего проживания в этом доме! А по поводу того что "во второй парадной сделано намного больше" - не согласен! Даже наоборот во второй парадной предстоит грандиозная заливка стяжки и стяжки с немалым количеством ВОДЫ которая стекает на нижние этажи - при том что в отдельных квартирах и на лестнице потолки зашиты кнауфом и стены в коридорах отшпаклеваны на чистовую! Думаю всем понятно что происходит когда листы гипсокартона заливаются водой и по отшпаклеваным известняком стенам течет вода! Надежда только на то что воды будет не много, морозов еще не будет и ничего не вздуется! Так что спешка тех кто собирались и просили зделать в первую очередь напрасна! Да и газ, вода, тепло будет даватся и дом сдаватся не по отдельным парадным, а целым домом! ))))))
Чёт я всё больше очкую в этом доме покупать...
И что это за стяжка, что течет вода??? Короче, я смотрю у каждого своя инфо-ия, придется самой еще раз съездить)
Сегодня вот были, на стройке, строителей много. Уже видели резанный потолок на полу, на третьем этаже, в нашей парадной уже готовы комуникации под змеевик, под отопление. Вытяжка на кухне, закончена и заделаны стены в ванной. И коридоры вроде все зашпаклеваны, думаю еще пару месяцев осталось.
Крайняя парадная от Сельпо.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Социальные закладки