Сообщение от
chebeko
Сегодня(28,07,13)были в Орбите, без обид
1.Горки детские- отлично ,дети получили море радости, да и я прокатилась на детских с удовольствием,взрослые тоже не плохо-на хорошем уровне,
2,Раздевалки -отстой-общая и мужская и женская, в одной комнате с тремя маленькими скамейками,там же и сейфы(без особой охраны)Душевые отсутствуют вообще,туалетная комната на уровне "горного орла"- тоже желает лучшего, в аквапарке "коблево" намного лучше(сильно намного)
3,Стоянки для машин как таковой нет-это тоже минус,у касс маленький пятачок и толкучка,при возврате залога -таже касса что продажа билетов(то есть таже очередь)-это тоже минус
3,Территория намного меньше и не так ухожена как в аквапарке "коблево", а про одессу-уже молчу.Места для курения у отхожего места(только не надо говорить о вреде курения,а то мне захочется поговорить о вреде кое чего другого,увиденного в Орбите)
4,Общепит-булочки отлично, пица вкусная, и фри тоже,кофе Якобсон растворимый испортить трудно,бульон малыши съели,цены адекватные,но не смешные,А вот обслуживание -за него надо клиентам доплачивать-если в "общепите" коды ищут по тетрадки минут 10,то в пицерии минут 20 тупо смотрят в программу на компе ,Пиц заказали 3 а получили 2,третей так и не дождались,люди при нас просто уходили,после получасового ожидания,можно было конечно и не стажеров посадить(так мне сказал сам работник пицерии-что мы здесь все стажеры)а нанять хотя бы студентов и толкового администратора со стажем,что бы ими руководил
5,Цена соответсвует, подымать до уровня полной стоимости-просто смешно,потому что особого комфорта,большой территории,комфортабельных условий тут нет, а цена складывается в комплекте
Не знаю как кто, но получилось объективно,а Вы решайте сами
Социальные закладки