Тема: Аквапарк Орбита в Коблево

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 665
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    На фотографиях дата 2008г!?...цены и впечатления тоже с тех времен?
    Так и не понятно, работают все горки или две не рабочие, как на сайте пишут, цитирую:
    "Уважаемые гости! Горки Looping Rocket и Navigator временно не работают,поскольку находятся на тестировании ген.подрядчика турецкой фирмы “POLIN”,приносим наши искренние извинения,администрация аквапрака “Орбита”"
    Иногда в фотоаппаратах дата сбивается
    Но не может это фото быть 2008 годом, аквапарка в то время наверное и в проекте не было. Когда мы были последний раз "Ракета" уже работала. На счет грязной воды в бассейнах у взрослых горок тоже не соглашусь, были три раза, всегда чистая.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Иногда в фотоаппаратах дата сбиваетсяНо не может это фото быть 2008 годом.
    Угу,и еще январем месяцем. Но тут лишь бы.....если культурно сказать, то поговорить.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #83
    Посетитель
    были неделю назад с друзьями, понравилось. аттракционы на порядок слабее, чем в первом коблево. но так и цена не 300, а 120 - целый день и кухня дешевле (на 250 грн. впятером наелись впоряде) + отношения к клиенту нормальные

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для chebeko

По умолчанию аквапарк Орбита коблево

Сегодня(28,07,13)были в Орбите, без обид
    1.Горки детские- отлично ,дети получили море радости, да и я прокатилась на детских с удовольствием,взрослые тоже не плохо-на хорошем уровне,
    2,Раздевалки -отстой-общая и мужская и женская, в одной комнате с тремя маленькими скамейками,там же и сейфы(без особой охраны)Душевые отсутствуют вообще,туалетная комната на уровне "горного орла"- тоже желает лучшего, в аквапарке "коблево" намного лучше(сильно намного)
    3,Стоянки для машин как таковой нет-это тоже минус,у касс маленький пятачок и толкучка,при возврате залога -таже касса что продажа билетов(то есть таже очередь)-это тоже минус
    3,Территория намного меньше и не так ухожена как в аквапарке "коблево", а про одессу-уже молчу.Места для курения у отхожего места(только не надо говорить о вреде курения,а то мне захочется поговорить о вреде кое чего другого,увиденного в Орбите)
    4,Общепит-булочки отлично, пица вкусная, и фри тоже,кофе Якобсон растворимый испортить трудно,бульон малыши съели,цены адекватные,но не смешные,А вот обслуживание -за него надо клиентам доплачивать-если в "общепите" коды ищут по тетрадки минут 10,то в пицерии минут 20 тупо смотрят в программу на компе ,Пиц заказали 3 а получили 2,третей так и не дождались,люди при нас просто уходили,после получасового ожидания,можно было конечно и не стажеров посадить(так мне сказал сам работник пицерии-что мы здесь все стажеры)а нанять хотя бы студентов и толкового администратора со стажем,что бы ими руководил
    5,Цена соответсвует, подымать до уровня полной стоимости-просто смешно,потому что особого комфорта,большой территории,комфортабельных условий тут нет, а цена складывается в комплекте
    Не знаю как кто, но получилось объективно,а Вы решайте сами

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от chebeko Посмотреть сообщение
    1.Горки детские- отлично ,дети получили море радости, да и я прокатилась на детских с удовольствием,взрослые тоже не плохо-на хорошем уровне,
    2,Раздевалки -отстой-общая и мужская и женская, в одной комнате с тремя маленькими скамейками,там же и сейфы(без особой охраны)Душевые отсутствуют вообще,туалетная комната на уровне "горного орла"- тоже желает лучшего, в аквапарке "коблево" намного лучше(сильно намного)
    3,Стоянки для машин как таковой нет-это тоже минус,у касс маленький пятачок и толкучка,при возврате залога -таже касса что продажа билетов(то есть таже очередь)-это тоже минус
    3,Территория намного меньше и не так ухожена как в аквапарке "коблево", а про одессу-уже молчу.Места для курения у отхожего места(только не надо говорить о вреде курения,а то мне захочется поговорить о вреде кое чего другого,увиденного в Орбите)
    4,Общепит-булочки отлично, пица вкусная, и фри тоже,кофе Якобсон растворимый испортить трудно,бульон малыши съели,цены адекватные,но не смешные,А вот обслуживание -за него надо клиентам доплачивать-если в "общепите" коды ищут по тетрадки минут 10,то в пицерии минут 20 тупо смотрят в программу на компе ,Пиц заказали 3 а получили 2,третей так и не дождались,люди при нас просто уходили,после получасового ожидания,можно было конечно и не стажеров посадить(так мне сказал сам работник пицерии-что мы здесь все стажеры)а нанять хотя бы студентов и толкового администратора со стажем,что бы ими руководил
    5,Цена соответсвует, подымать до уровня полной стоимости-просто смешно,потому что особого комфорта,большой территории,комфортабельных условий тут нет, а цена складывается в комплекте
    Не знаю как кто, но получилось объективно,а Вы решайте сами
    Согласна, тоже побывали 28.07...минусы те же, единственный еще жирный минус для нас - это отсутствие кругов для спуска( двойных, вообще на пальцах пересчитать)
    Ребенок в конце-концов очень растроился и плакал, хотел с папой съехать...но после часа поиска круга, нам как и многим другим выдали в зубы по одинарному кругу не надутому, мол др вариантов нет(
    А как вам надувание кругов с помощью пылесоса?!....это, вообще, живой анектод))
    Сносно, но больших денег чем -50% не стоит, это точно.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для ALES79
    Почему на вас должны обижаться?
    Вы же не вешаете ярлыков, что кто-то тут рекламный агент, и не предъявляете претензий лично к кому-то, как делают некоторые, причем в неуважительной форме, вынуждающей ответить тем же.
    По вашему посту сразу понятно что это реально ваши впечатления!
    Не то что в некоторых негативных отзывах, фразы, противоречат одна другой:

не удосужились разрешение на горки взять. Вчера наблюдали на входе картину, пришли с какой-то службы люди и сказали что по каким-то там документам у них не существует разрешение на горки- аквапарк закрыт!!!!!
    Нафига мне эта улыбка, а не дай Бог с ребенком что-то случится? Не повернуться-не развернуться, но малый захотел. закатил истерику, зашли
    Аквапарк был закрыт, страховки нет, но они почему-то зашли
    Когда приходит какая-то служба, сразу всё закрывается, и посетителей не пускают.
    И я думаю, каждая мама, опасающаяся за жизнь своего ребенка, даже если он закатывает истерику, не зашла бы туда
    Последний раз редактировалось ALES79; 29.07.2013 в 17:08.

7. Вверх #87
    Мне закрыться в кабинке - чтоб переодеться, было достаточно.
    А при входе души - в виде клоуна и жирафа, вам не подошли?
    Конечно каждому своё.

8. Вверх #88
    Мне закрыться в кабинке - чтоб переодеться, было достаточно.
    А при входе души - в виде клоуна и жирафа, вам не подошли?
    Конечно каждому своё."
    Во первых это не душ, а развлекалка для детей, а во -вторых-там не было воды, ну и в третьих-речь идет о полноценном теплом душе , чтобы обмыть ребенка.А раздевалка с кабинками-очень хорошоно почему общая .Тогда и туалет надо было общий делать с кабинками

9. Вверх #89
    Во первых это не душ, а развлекалка для детей, а во -вторых-там не было воды, ну и в третьих-речь идет о полноценном теплом душе , чтобы обмыть ребенка.А раздевалка с кабинками-очень хорошоно почему общая .Тогда и туалет надо было общий делать с кабинками
    Когда я была, в этих душевых была вода. Теперь понятно, что она есть не всегда
    Ну вроде в аквапарке "Коблево" тоже нет полноценного теплого душа? К сожалению не помню, я в том аквапарке была в прошлом году. Могу конечно и ошибаться.

В аквапарке 7 км, я не была, что-то у меня желание никак не появляется, туда ехать. Может вы там, видели полноценные теплые душевые, но так там же и цена соответствующая.
    Последний раз редактировалось ALES79; 29.07.2013 в 16:59.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Когда я была, в этих душевых была вода. Теперь понятно, что она есть не всегда
    Ну вроде в аквапарке "Коблево" тоже нет полноценного теплого душа? К сожалению не помню, я в том аквапарке была в прошлом году. Могу конечно и ошибаться.

В аквапарке 7 км, я не была, что-то у меня желание никак не появляется, туда ехать. Может вы там, видели полноценные теплые душевые, но так там же и цена соответствующая.
    в Коблево на улице нет теплой воды в душе. в помещении вода теплая в душе

11. Вверх #91
    Правильно, в аквапарке коблево душ в отдельном помещении,напротив туалетных комнат и там вода теплая,даже горячая, а на улице стоят такие же клоуны ,но с обычной водой,будем говорить "летней".Мое мнение,каждый парк хорош по своему,про наш Одесский разговор отдельный,там есть свои плюсы и минусы,( хотя я насчитала больше минусов ,чем плюсов)но с Вами согласна ,и наверно согласяться многие,цена могла быть и подешевле,порция фри не может стоить 40 грвн(как в Одесском)-там явно накрутка 350, а то и 400%.Можно сделать и 150%.И еще забыла сказать,в Орбите сумки не обыскивают,но воду ,даже в пластике ,не разрешают проносить.
    Последний раз редактировалось chebeko; 29.07.2013 в 21:21.

12. Вверх #92
    Ладно, туалеты...душ, теплый или холодный)..спорить можно долго, так как у каждого свои запросы, но главное, за чем народ едет в аквапарк - развлечение, спуск с этих хвалебных горок, отдых, экстрим, а там "стоп" кататься не начем, шезлонгов нет, ждите! дуйте сами...ищите сами...вот это, конечно - не понятно и не приятно(
    Мы бы приехали еще туда - но хотелось бы, чтобы этим вопросом занимались работники аквапарка, а не клиенты!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ладно, туалеты...душ, теплый или холодный)..спорить можно долго, так как у каждого свои запросы, но главное, за чем народ едет в аквапарк - развлечение, спуск с этих хвалебных горок, отдых, экстрим, а там "стоп" кататься не начем, шезлонгов нет, ждите! дуйте сами...ищите сами...вот это, конечно - не понятно и не приятно(
    Мы бы приехали еще туда - но хотелось бы, чтобы этим вопросом занимались работники аквапарка, а не клиенты!
    Странно конечно. Когда мы там были, то гора плюшек лежала возле горок. Выбирай любые. И двойных было предостаточно. Про жезлонги вообще непонятно. Там их столько, что пустых было больше. Ну может народ подгрёб, посещаемость увеличилась. Кто зна.
    Я снова с вами.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Странно конечно. Когда мы там были, то гора плюшек лежала возле горок. Выбирай любые. И двойных было предостаточно. Про жезлонги вообще непонятно. Там их столько, что пустых было больше. Ну может народ подгрёб, посещаемость увеличилась. Кто зна.
    Возможно, мы попали в час пик, но ситуация такая неприятная была, причем до часов 18, так называемые плюшки, были в большом дефиците, во время передышки народ просто сидел... стоял, обнимая свое средство передвижения, чтобы никто не забрал)))

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    У нас также, было полно двойных плюшек и все накаченные, шезлонги свободные. Я тоже думаю что сейчас там наплыв людей и работники не успевают.

16. Вверх #96
    Новичок
    Ребята, расскажите мне тёмному, ниразу небыл в Коблевских аквапарках, вот слышал скидка какая-то, расскажите какие реально цены сейчас????????? и работают ли горки в орбите??????

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Возможно, мы попали в час пик, но ситуация такая неприятная была, причем до часов 18, так называемые плюшки, были в большом дефиците, во время передышки народ просто сидел... стоял, обнимая свое средство передвижения, чтобы никто не забрал)))
    прям как в соседнем аквапарке, там именно охота за плюшками, чуть ли не в туалет с ними ходят)))
    Мне тоже странно, наверно мы попали в хороший день...я даже отдельно выделила про плюшки в своем сообщении - их было много, все аккуратненько лежали в стопке, чистенькие и надутые

Наверно не стоит сравнивать этот аквапарк с двумя другими, они же в разных ценовых категориях. Этот проще, меньше, зато для многих доступный! И в этом его плюс!
    два других аквапарка стоят в разы дороже, за такие деньги они само собой должны быть лучше, круче, больше.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    только что приехали из аквапарка, цены -50, поели на 288 грн, 6 взрослых один ребенок, так как сравнивать не с чем, все очень понравилось, очередей на горках нет, плюшек сколько влезет.Проезжали мимо старого аквапарка видели очереди.Детский городок класс, только холодная вода, а так все отлично.... Остались скидочные купоны , вопросы в личку
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 04.08.2013 в 11:07.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Millana
    Подскажите, как кроме машины, туда можно доехать. Может кто ехал и знает. Нас просто 12 чел. едит в машину не влезим.

20. Вверх #100
    Посетитель
    А до какого числа скидки - 50?

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права