Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    и шо? водитель, сбивший человека тоже себя винит, но ответственность за поступки никто не отменял
    Вы хотите об этом поговорить?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу.Может,помощь нужна?
    Вроде написали, что ребенок в тяжелом состоянии

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    а остальные тут танцуют?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    а остальные тут танцуют?
    Это всего лишь ирония)
    нам наше счастье!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    К сожалению часто у подруг вижу картину-ребенка ставят на подоконник и смотрят что там на улице((Мамочки.одумайтесь,ребенок должен понимать с самого начала,с момента когда он еще только сел,к подоконникам не подходить!интересно.что на улице-выйдете и посмотрите с улицы.моя одна подруга умудрилась живя на 7 этаже открывать окно!!!!!!!и ставить малого супер прыткого 3 лет,чтоб он голубей покормил.я как увидала чуть не грохнулась.сказала ей об этом.вроде бы поняла,хотя мама она мега внимательная,но тут что-то не подумала как-то или лунное затмение было...В любом случае малышу скорее окрепнуть,людям сделать выводы и присмотреться к привычным моментам-окна и другие моменты,например не оставлять утюг на гладильной доске даже холодный(чтоб на голову не упал),такое тоже наблюдаю(((

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    К сожалению часто у подруг вижу картину-ребенка ставят на подоконник и смотрят что там на улице((Мамочки.одумайтесь,ребенок должен понимать с самого начала,с момента когда он еще только сел,к подоконникам не подходить!интересно.что на улице-выйдете и посмотрите с улицы.моя одна подруга умудрилась живя на 7 этаже открывать окно!!!!!!!и ставить малого супер прыткого 3 лет,чтоб он голубей покормил.я как увидала чуть не грохнулась.сказала ей об этом.вроде бы поняла,хотя мама она мега внимательная,но тут что-то не подумала как-то или лунное затмение было...В любом случае малышу скорее окрепнуть,людям сделать выводы и присмотреться к привычным моментам-окна и другие моменты,например не оставлять утюг на гладильной доске даже холодный(чтоб на голову не упал),такое тоже наблюдаю(((
    та да.. я как-то своего тоже на подоконнике словила и это была только моя вина борщ борщем, за ребенком смотреть надо .. н, в этот же день муж на все окна поставил замки. Просто не надо с себя ответственность снимать и оправдывать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    А Вас противно! Вот Вы такая мать, что на Вас должны все равняться, а у бедной матери, раз такое горе, то ух,какая она...и такая и сякая а вот я...да я..ну прямо нимб на подзарядке,а так ангел. Никогда не зарекайтесь, ибо жизнь длинная.А осуждать мать этого мальчика мое мнение-это низко. Это всех касается,ктосебе такое позволяет. И нечего перекручивать,что это нормально-падение ребенка. Это ненормально,это горе.И осуждать мать этого ребенка и при этом гордо говорить,какие все супермамы и великие воспитатели-это недопустимо и цинично. Поэтому дальше вступать в полемику не вижу смысла.
    Не знали, что тут одни супер-мамы собрались? Теперь знаете. Прямо все сплошь Макаренко и последователи Б. Спока. А вот я, а вот у меня, а вот у моей сестры...
    А вот у человека ГОРЕ! Так давайте запинаем дальше, заплюём и втопчем. Рассказывая на личном( а то!!!) примере какой внимательной мамой надо быть.
    Дорогие мамы - чуть умерьте свою недосягаемость и непогрешимость.
    П.С. ДАЙТЕ НИМБ ПОГОНЯТЬ.
    Последний раз редактировалось луиз; 21.06.2013 в 17:20.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    та да.. я как-то своего тоже на подоконнике словила и это была только моя вина борщ борщем, за ребенком смотреть надо .. н, в этот же день муж на все окна поставил замки. Просто не надо с себя ответственность снимать и оправдывать..
    Я себе даже представить не могу, что сейчас чувствует мама и как себя винит, что не досмотрела, не успела...не дай бог такое никому((( все мы смотрим за своими детками, но они ж такие шустрики, ни окно так розетка, ни розетка так кипяток на плите и т.д. список бесконечный(((( Не зарекайтесь....маму с папой искренне жаль. Пусть их малыш поскорее выздоравливает.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Я себе даже представить не могу, что сейчас чувствует мама и как себя винит, что не досмотрела, не успела...не дай бог такое никому((( все мы смотрим за своими детками, но они ж такие шустрики, ни окно так розетка, ни розетка так кипяток на плите и т.д. список бесконечный(((( Не зарекайтесь....маму с папой искренне жаль. Пусть их малыш поскорее выздоравливает.
    если выздоровеет((
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    как можно винить маму??? все это дело секунды..и открыть окно в 3 года ребенок тоже может
    А вспоминать,что учили в школе при несчастных случаях ни одна мама не станет,т.к хочется схватить,прижать,убежать и т.д.....
    Хватит искать виноватых и умничать

11. Вверх #91
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Значит я такая мама что у моего ребенка не было шанса выпасть из окна, и да, я ну осуждаю я констатирую факт, а судя, что вы оправдываете такие случаи, то мне очень жаль, что легче оправдать чем сделать вывод и быть более внимательным к своим деточкам
    Просто поражает ваша самонадеянность. А жизнь-то длинная.

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Это отдельная история, именно поэтому на площадке я всегда нахожусь рядом с горкой и качелями, потому что мамы не замечают, что их 2- 3-х летние дети дерутся на 2-х метровой горке и что чей-то ребёнок может оттуда слететь, что малыши бегают, не замечая сильно раскаченные качели и никто их не останавливает, ни малышей, ни качели, ну а потом, когда кого-то всё-же эта качель шандарахнет, пока мама на лавочке лясы точила, мы слышим: так случилось.
    Ну разумеется, только вы одна из всех мам замечаете. Я тоже всегда находилась рядом. И бабушка. А вот в один прекрасный день (в 2.5 года) ребенок слез качели, они уже от нее отходили и в тот момент он увидел, что его место занимает какой-то другой мальчик. Метнулся назад и получил качелей по голове. Все произошло в одну секунду. Слава Богу, отделались рваной раной и шрамом.
    Не судите, ибо вы в любом случае не самая-самая.
    Особенно, не зная всех обстоятельств дела.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для rumata
    это точно!, в соседнем доме выпала из окна девочка, вой мамы всю ночь был у нас на районе, было жутко слышать, так женщина от этого горя и не оправилась, девочка у нее была рождена в зрелом возрасте, с ребенка глаз не спускала, но тем не менее....

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Просто поражает ваша самонадеянность. А жизнь-то длинная.

Ну разумеется, только вы одна из всех мам замечаете. Я тоже всегда находилась рядом. И бабушка. А вот в один прекрасный день (в 2.5 года) ребенок слез качели, они уже от нее отходили и в тот момент он увидел, что его место занимает какой-то другой мальчик. Метнулся назад и получил качелей по голове. Все произошло в одну секунду. Слава Богу, отделались рваной раной и шрамом.
    Не судите, ибо вы в любом случае не самая-самая.
    Особенно, не зная всех обстоятельств дела.
    Я не пишу, что одна, я пишу, что многие вообще не смотрят за детьми, сидят на лавочке лясы точат или курят, а дети возле качелей бегают и получают качелями по голове и с горок падают. А слышим всегда одно и то же: так получилось, мама не виновата. Мамы выводы не делают. Я нигде не утверждала, что все безответственные, но такие есть и их очень немало.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для вячек
    как ребенок попал на подоконник или там французские окна?......
    dum spiro spero

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    А что сложного, стульчик придвинул и залез, ребёнок в 1,5 года уже способен стулья двигать, табуретки так точно, что говорить о трёхлетнем. Ну и свидетелей не зря ищут, может быть что угодно, пример уже приводили: могла и мать что-то показывать из окна (ничего не утверждаю), могла окна мыть, да мало ли что.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 21.06.2013 в 22:14.

16. Вверх #96
    та не..чтоб залез,подвинул стул(явно не ...чик)...в три года..ОН в квартире один был?
    dum spiro spero

17. Вверх #97
    Достоверной информации вообще нет.
    нам наше счастье!

18. Вверх #98
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я не пишу, что одна, я пишу, что многие вообще не смотрят за детьми, сидят на лавочке лясы точат или курят, а дети возле качелей бегают и получают качелями по голове и с горок падают. А слышим всегда одно и то же: так получилось, мама не виновата. Мамы выводы не делают. Я нигде не утверждала, что все безответственные, но такие есть и их очень немало.
    Тут на форуме целая тема есть, в которой мамы делятся своим печальным опытом, чтобы не повторять чужих ошибок. Большинство мам, все-таки, сознательные. И все равно порой попадаются. Так что, не надо так.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #99
    та не..чтоб залез,подвинул стул(явно не ...чик)...в три года..ОН в квартире один был?
    Да Вы что? Такой вариант вообще никто не рассматривает, мать же выбежала, все утверждают что она непременно кушать готовила, а не курила, например, в парадной. А пока ничего неизвестно этот спор не имеет смысла, мог быть действительно несчастный случай, где роль сыграли секунды, а может и безответственность, если ребёнка оставлять часто одного, рано или поздно что-то да случится, пока ничего неизвестно защищать либо обвинять мать бессмысленно, любое мнение имеет место быть и любое может быть неверным.

20. Вверх #100
    ...мой двойной опыт говорит,что дети,которым все разьясняешь...умеют быть одни ,даже в 3 года,погодки были)
    dum spiro spero

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права