|
К сожалению часто у подруг вижу картину-ребенка ставят на подоконник и смотрят что там на улице((Мамочки.одумайтесь,ребенок должен понимать с самого начала,с момента когда он еще только сел,к подоконникам не подходить!интересно.что на улице-выйдете и посмотрите с улицы.моя одна подруга умудрилась живя на 7 этаже открывать окно!!!!!!!и ставить малого супер прыткого 3 лет,чтоб он голубей покормил.я как увидала чуть не грохнулась.сказала ей об этом.вроде бы поняла,хотя мама она мега внимательная,но тут что-то не подумала как-то или лунное затмение было...В любом случае малышу скорее окрепнуть,людям сделать выводы и присмотреться к привычным моментам-окна и другие моменты,например не оставлять утюг на гладильной доске даже холодный(чтоб на голову не упал),такое тоже наблюдаю(((
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не знали, что тут одни супер-мамы собрались? Теперь знаете. Прямо все сплошь Макаренко и последователи Б. Спока. А вот я, а вот у меня, а вот у моей сестры...
А вот у человека ГОРЕ! Так давайте запинаем дальше, заплюём и втопчем. Рассказывая на личном( а то!!!) примере какой внимательной мамой надо быть.
Дорогие мамы - чуть умерьте свою недосягаемость и непогрешимость.
П.С. ДАЙТЕ НИМБ ПОГОНЯТЬ.
Последний раз редактировалось луиз; 21.06.2013 в 17:20.
Я себе даже представить не могу, что сейчас чувствует мама и как себя винит, что не досмотрела, не успела...не дай бог такое никому((( все мы смотрим за своими детками, но они ж такие шустрики, ни окно так розетка, ни розетка так кипяток на плите и т.д. список бесконечный(((( Не зарекайтесь....маму с папой искренне жаль. Пусть их малыш поскорее выздоравливает.
Просто поражает ваша самонадеянность. А жизнь-то длинная.
Ну разумеется, только вы одна из всех мам замечаете. Я тоже всегда находилась рядом. И бабушка. А вот в один прекрасный день (в 2.5 года) ребенок слез качели, они уже от нее отходили и в тот момент он увидел, что его место занимает какой-то другой мальчик. Метнулся назад и получил качелей по голове. Все произошло в одну секунду. Слава Богу, отделались рваной раной и шрамом.
Не судите, ибо вы в любом случае не самая-самая.
Особенно, не зная всех обстоятельств дела.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я не пишу, что одна, я пишу, что многие вообще не смотрят за детьми, сидят на лавочке лясы точат или курят, а дети возле качелей бегают и получают качелями по голове и с горок падают. А слышим всегда одно и то же: так получилось, мама не виновата. Мамы выводы не делают. Я нигде не утверждала, что все безответственные, но такие есть и их очень немало.
как ребенок попал на подоконник или там французские окна?......
dum spiro spero
А что сложного, стульчик придвинул и залез, ребёнок в 1,5 года уже способен стулья двигать, табуретки так точно, что говорить о трёхлетнем. Ну и свидетелей не зря ищут, может быть что угодно, пример уже приводили: могла и мать что-то показывать из окна (ничего не утверждаю), могла окна мыть, да мало ли что.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 21.06.2013 в 22:14.
та не..чтоб залез,подвинул стул(явно не ...чик)...в три года..ОН в квартире один был?
dum spiro spero
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да Вы что? Такой вариант вообще никто не рассматривает, мать же выбежала, все утверждают что она непременно кушать готовила, а не курила, например, в парадной. А пока ничего неизвестно этот спор не имеет смысла, мог быть действительно несчастный случай, где роль сыграли секунды, а может и безответственность, если ребёнка оставлять часто одного, рано или поздно что-то да случится, пока ничего неизвестно защищать либо обвинять мать бессмысленно, любое мнение имеет место быть и любое может быть неверным.
...мой двойной опыт говорит,что дети,которым все разьясняешь...умеют быть одни ,даже в 3 года,погодки были)
dum spiro spero
Социальные закладки