Тема: Шлагбаум на 13 станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 529
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Во!
    Ну, так о чем я и говорю! Только сопляк будет прикрываться какой то там писулькой!
    С дураками не спорю.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Короче Вы тут сидите, а я поехал на переговоры с Таврией В, возьму у них парковку возле Вузовского в аренду. Такса будет 50 грн/час. Если Вам дорого, ставьте машины где то рядом, где хотите. Мне пофиг, Пуфиков и иже с ними Welcome, даже скидку сделаю.

Блин вот только нету меня связей в кругах людей с Вышим образованием, кого можно на шлагбаум посадить, и среди интелегентных женщин которая с голым пузом будет чеки выдавать!!!
    Премного благодарна!
    Только торопись, а то вдруг я уже и там парковку оккупировала А я жадная, скидки делать не буду

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Короче Вы тут сидите, а я поехал на переговоры с Таврией В, возьму у них парковку возле Вузовского в аренду. Такса будет 50 грн/час. Если Вам дорого, ставьте машины где то рядом, где хотите. Мне пофиг, Пуфиков и иже с ними Welcome, даже скидку сделаю.

Блин вот только нету меня связей в кругах людей с Вышим образованием, кого можно на шлагбаум посадить, и среди интелегентных женщин которая с голым пузом будет чеки выдавать!!!
    О! ВОт это дело! Да, а с квалифицированными кадрами сейчас дефицит! Но думаю если хорошую зарплату предложить найти можно.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Законы для лохов!
    ...
    У генерала Франко есть такое замечательное высказывание: "Друзьям - все, врагам - закон". Вот властьимущие и прочая шурара, поприлипавшая к ним, и имеют "пересічного українця".

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для sensor_odua
    http://www.youtube.com/watch?v=qKUeU-cL594 Можно таким способом бороться.Там 3 части.Но судя по поведению милиции,там все схвачено.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Zebrik

Бла, бла бла =))) У нас люди только поговорить умеют=))) А ты пойди - и договорись! А потом обсудим... Надоело уже всю эту чушь читать! Да и вообще, судя по тому, как ты себя ведешь - я сильно сомневаюсь в твоем интеллигентном окружении!!! И знаешь, зачастую, колхозники, как ты их называешь, бывают гораздо интеллигентней городской элиты))) твой случай - яркое тому подтверждение... имхо
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Бла, бла бла =))) У нас люди только поговорить умеют=))) А ты пойди - и договорись! А потом обсудим... Надоело уже всю эту чушь читать! Да и вообще, судя по тому, как ты себя ведешь - я сильно сомневаюсь в твоем интеллигентном окружении!!! И знаешь, зачастую, колхозники, как ты их называешь, бывают гораздо интеллигентней городской элиты))) твой случай - яркое тому подтверждение... имхо
    Надоело - не читай. Раз читаешь, значит - не надоело.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Надоело - не читай. Раз читаешь, значит - не надоело.
    Мое сообщение было адресовано не тебе, если ты не заметила! Забыла у тебя спросить, что мне делать)))) Я читаю тему в общем! И мне надоело читать всякую чушь от отдельных индивидов!

9. Вверх #89
    Мое сообщение было адресовано не тебе, если ты не заметила! Забыла у тебя спросить, что мне делать)))) Я читаю тему в общем! И мне надоело читать всякую чушь от отдельных индивидов!
    Последнее предложение - не в бровь, а в глаз
    На форуме пишут все, отвечают все, а если есть желание пообщеться ТОЛЬКО с конкретным пользователям - марш в личку. Такова селяви

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я не могу понять, тут срач между кем и кем?

наверное ругаются инвалиды, которым тяжело попасть на море?

или тут собрались многодетные с проблемами парковки в 20грн?
    может экологи? или моралисты?
    может тут опытные европейцы?

наверное тут сборище автомобилелюбов, которые не могут разобраться с двадцатью гривнами, ...
    зависли между жадностью отдать бабло, между мнимыми правами инопланетян без авто, между отдаванием бабла НО только в бюджет........

акститесь уже!
    хрю

11. Вверх #91
    На форуме пишут все, отвечают все, а если есть желание пообщеться ТОЛЬКО с конкретным пользователям - марш в личку. Такова селяви
    А ты модератор? По моему нет
    Вот станешь модератором, тогда и будешь командовать

12. Вверх #92
    Что, по теме написать нечего, а пообщаться хочется?)))

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для sau$age
    а я жадная...поэтому ставлю машину на верху и: ноги качаю,и не даю на себе этим "хорошим" людям заработать, а после моря заезжаю на рынок и на сэкономленные 20 грн покупаю малины))))) Мелочь, а приятно... а могла отдать эти 20 грн непонятно кому и непонятно зачем...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    а я жадная...поэтому ставлю машину на верху и: ноги качаю,и не даю на себе этим "хорошим" людям заработать, а после моря заезжаю на рынок и на сэкономленные 20 грн покупаю малины))))) Мелочь, а приятно... а могла отдать эти 20 грн непонятно кому и непонятно зачем...
    Ну правильно!))) это выбор каждого))) я вот - лентяйка! Вот и плачу 20 грн...

15. Вверх #95
    User banned
    А мне не 20 грн жалко. Это же не деньги - это гроши. Дело в том, что нужно разубеждать таких горе-предпринимателей в том, что они самые умные, а вокруг одни лохи. Или они забыли как морды парконавтам били в Аркадии? Есть постановление Кабмина, вошедшее в силу, которое регламентирует порядок предоставления услуг по платной парковке. Решил занятся парковочным бизнесом - будь добр ознакомся и приведи свой бизнес в соответствие.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Приехали сегодня с женой на 13-ю, спускаться, а тут откуда не возьмись появляется шлагбаум и два разнополых прямо ходящих "паркомата" требующих денег.
    Я интересуюсь - на каком основании? Получаю стопку документов с словами: Всё законно! Читайте!!!
    Ознакамливаюсь, и тихо "выпадаю в осадок". Документы рассчитанные "на лоха".
    А именно (кто читал и не заметил, или кто не читал):
    1. Аренда 3500 кв.м АСФАЛЬТИРОВАННОЙ ПЛОЩАДИ!!! (целевое назначение аренды было указано ранее кем-то в данной теме)
    Но это мелочи жизни...
    2. Самое интересное начинается в налоговых документах госпожи Нензановой Е.В. (по совместительству - инвалида, о чём свидетельствовал ещё один из предоставленных документов), арендатора данных 3500 кв.м. асфальтированной площади (кстати, нет плана в котором чётко отмечена территория). Согласно свидетельству о регистрации, род деятельности данной Е.В. ни как не имеет отношения к парковке, если конечно она не считает продаваемый ей воздух за "Розничную торговлю с лотков и на рынках продуктами питания"... Да-да, в её свидетельстве так и указано: "47.81 Роздрібна торгівля з лотків і на ринках харчовими продуктами, напоями та тютюновими виробами в Україні."

Я вернул документы, в лоб сказал, что это собрание "документов" рассчитано "на лоха", и они не имеют права меня не пропускать, равно как и не имеют права собирать деньги за проезд. В итоге прекрасно провели 4 часа на море ни чего не заплатив за въезд, и выехали себе прекрасно.

Вывод: катайтесь себе на здоровье на море, и если не пропускают, то просто перекрывайте проезд... Им это будет не выгодно и вы прекрасно заедете себе на море. А они так и будут собирать с тех, кому лень даже задержаться на 3 минуты и ознакомиться с документами.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Вот какая жадина. Оставила детей парковщиков без малины.

18. Вверх #98
    А ты модератор? По моему нет
    Вот станешь модератором, тогда и будешь командовать
    Я не Командую, я читаю правила флрума, а вот ты - нет, поэтому и и пишешь всякую чухню типа " я не тебе писала".
    Вот бы эти парковочные деньги шли в казну города - было б здОрово, и плату можно было бы поднять даже . А так - на карман черту какому-то. Вот и вся проблема.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 21.06.2013 в 16:41.

19. Вверх #99
    Я не Командую, я читаю правила флрума, а вот ты - нет, поэтому и и пишешь всякую чухню типа " я не тебе писала".
    Вот бы эти парковочные деньги шли в казну города - было б здОрово, и плату можно было бы поднять даже . А так - на карман черту какому-то. Вот и вся проблема.
    Ты видимо что-то перепутала. Перечитай что и кто тебе писал.

20. Вверх #100
    Ты видимо что-то перепутала. Перечитай что и кто тебе писал.
    Как то так:
    И мне надоело читать всякую чушь от отдельных индивидов!

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права