|
http://www.youtube.com/watch?v=qKUeU-cL594 Можно таким способом бороться.Там 3 части.Но судя по поведению милиции,там все схвачено.
Бла, бла бла =))) У нас люди только поговорить умеют=))) А ты пойди - и договорись! А потом обсудим... Надоело уже всю эту чушь читать! Да и вообще, судя по тому, как ты себя ведешь - я сильно сомневаюсь в твоем интеллигентном окружении!!! И знаешь, зачастую, колхозники, как ты их называешь, бывают гораздо интеллигентней городской элиты))) твой случай - яркое тому подтверждение... имхо
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
я не могу понять, тут срач между кем и кем?
наверное ругаются инвалиды, которым тяжело попасть на море?
или тут собрались многодетные с проблемами парковки в 20грн?
может экологи? или моралисты?
может тут опытные европейцы?
наверное тут сборище автомобилелюбов, которые не могут разобраться с двадцатью гривнами, ...
зависли между жадностью отдать бабло, между мнимыми правами инопланетян без авто, между отдаванием бабла НО только в бюджет........
акститесь уже!
хрю
а я жадная...поэтому ставлю машину на верху и: ноги качаю,и не даю на себе этим "хорошим" людям заработать, а после моря заезжаю на рынок и на сэкономленные 20 грн покупаю малины))))) Мелочь, а приятно... а могла отдать эти 20 грн непонятно кому и непонятно зачем...
А мне не 20 грн жалко. Это же не деньги - это гроши. Дело в том, что нужно разубеждать таких горе-предпринимателей в том, что они самые умные, а вокруг одни лохи. Или они забыли как морды парконавтам били в Аркадии? Есть постановление Кабмина, вошедшее в силу, которое регламентирует порядок предоставления услуг по платной парковке. Решил занятся парковочным бизнесом - будь добр ознакомся и приведи свой бизнес в соответствие.
Приехали сегодня с женой на 13-ю, спускаться, а тут откуда не возьмись появляется шлагбаум и два разнополых прямо ходящих "паркомата" требующих денег.
Я интересуюсь - на каком основании? Получаю стопку документов с словами: Всё законно! Читайте!!!
Ознакамливаюсь, и тихо "выпадаю в осадок". Документы рассчитанные "на лоха".
А именно (кто читал и не заметил, или кто не читал):
1. Аренда 3500 кв.м АСФАЛЬТИРОВАННОЙ ПЛОЩАДИ!!! (целевое назначение аренды было указано ранее кем-то в данной теме)
Но это мелочи жизни...
2. Самое интересное начинается в налоговых документах госпожи Нензановой Е.В. (по совместительству - инвалида, о чём свидетельствовал ещё один из предоставленных документов), арендатора данных 3500 кв.м. асфальтированной площади (кстати, нет плана в котором чётко отмечена территория). Согласно свидетельству о регистрации, род деятельности данной Е.В. ни как не имеет отношения к парковке, если конечно она не считает продаваемый ей воздух за "Розничную торговлю с лотков и на рынках продуктами питания"... Да-да, в её свидетельстве так и указано: "47.81 Роздрібна торгівля з лотків і на ринках харчовими продуктами, напоями та тютюновими виробами в Україні."
Я вернул документы, в лоб сказал, что это собрание "документов" рассчитано "на лоха", и они не имеют права меня не пропускать, равно как и не имеют права собирать деньги за проезд. В итоге прекрасно провели 4 часа на море ни чего не заплатив за въезд, и выехали себе прекрасно.
Вывод: катайтесь себе на здоровье на море, и если не пропускают, то просто перекрывайте проезд... Им это будет не выгодно и вы прекрасно заедете себе на море. А они так и будут собирать с тех, кому лень даже задержаться на 3 минуты и ознакомиться с документами.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 21.06.2013 в 16:41.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки