Тема: День Флота Украины в Севастополе

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 198
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это Вы просто в наших реалиях не ориентируетесь...

В Гугле можно выйти на первоисточник и посмотреть фотографии, где племянник с, как я понимаю, супругой и детьми ездит с моряками в лодке, а потом, на палубе, он им что-то передаёт. Если присмотреться к фото лодки - там видна дарственная надпись.
    Не резиновых ли женщин? Комплектовать так комплектовать!
    ..Или женщина на корабле - быть беде?
    Похоже и беда наша - резиновая, бесконечная..(((
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Плюс еще в том, что корабли сейчас (и старые в том числе) стоят у причалов гораздо реже чем раньше.
    Возобновились стрельбы, маневры, дальние походы.
    Флот - это не только железки кораблей, но и люди с определенным уровнем подготовки. Это не может не радовать.
    Место кораблю в море.
    Оно, конечно, правильно. Только и выхода другого нетути - если стоит цель перевооружить флот, значит необходимо сегодня регулярно ходить пусть даже и на старых кораблях, чтобы завтра элементарно не загубить новые. Наши же корабли к слову иногда выходят поплавать, но с текущим гипотетическим перевооружением создается впечатление, что в конечном итоге они рано или поздно просто заржавеют на ходу.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не знал по фамилии.
    Прочитал его биографию - почти девять лет командир или замкомандира базового тральщика. А потом взлет до уровня министра.
    Да это нормально для Украины. Главное, что патриотистый патриот, а флот - это дело второе.

4. Вверх #84
    User banned Аватар для BWolF
    Кстати, объективности ради, Запорожьем таки занялись. Что сейчас - вы видели на фотографии ранее, а вот что было, когда её только поставили в док:
    Последний раз редактировалось BWolF; 06.07.2009 в 20:44.

5. Вверх #85
    User banned
    Говоря о планах на будущее, начальник Генштаба рассказал: «Завтра разбогатеем — купим лодку у немцев, которую они будут выводить из своего состава. Нужно обязательно это делать — искать варианты, чтобы подводный флот в составе наших Военно-Морских сил всегда был. Как гордость, как подтверждение мощи страны».
    http://www.rosbalt.ru/2009/05/08/639319.html

Украина напоминает бомжа у помойки, ожидающего, когда кто-нибудь прийдёт очередной мусор выбрасывать.Теперь,если Украина разбогатеет,то у нас будет уже не одна,а две ржавых торпеды -обосранных бакланами.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для BWolF
    Возвращаясь к теме:
    Севастопольская газета "Леус-Информ": "Женщины в политике: на площади Нахимова подрались сторонницы Лужкова и Ющенко.

05 июля примерно в 11:45 – 11:46 в Севастополе на площади Нахимова произошла драка между женщинами – сторонницами президента Ющенко В.А. с одной стороны и сторонницами российского Севастополя с другой стороны.
    Всего в столкновении приняли участие по 3-4 человека с каждой стороны.
    Сторонницы и сторонники Ющенко В.А. стояли на площади Нахимова после праздничной церемонии по случаю Дня флота Украины, в которой принимал участие президент Ющенко В.А., и слушали показательное выступление оркестра Военно-морских сил Украины.
    За несколько минут до драки – примерно в 11:30 на площадь прибыли их политические противники с бело-сине-красными флагами и маленькими лозунгами, на которых было написано на русском языке «Ющенко вон» и на украинском языке «Ющенко геть».
    Эти два лозунга не понравились сторонницам и сторонникам Ющенко В.А., стоявшим на площади.
    Между сторонниками и противниками Ющенко В.А. началась словесная перепалка, в ходе которой одна сторонница схватила у противницы лозунг и попыталась его порвать и растоптать.
    Сторонницы и противницы Ющенко обменялись несколькими толчками, ударами кулаков и ударами древками флагов. Драка продолжалась – примерно 25-30 секунд.
    Затем сторонницы и противницы президента Ющенко В.А. продолжили перебранку, употребляя слова: «Дура! Уродина! Сволочь!» При этом обе стороны демонстрировали определенный уровень политической культуры – матерные выражения замечены не были.
    Через 5-7 минут перебранка перешла в политический спор о том, кто истинный патриот, а кто продажная тварь.
    В свою очередь спор перешел в дискуссию о внешнеполитической ориентации Украины и её отношениях с Россией и с Западом.
    Минут через 12-15 после драки на площади Нахимова появились два милиционера и журналист газеты «Леус-Информ» покинул место события."

7. Вверх #87
    User banned
    Этого бардака и перепалок никогда бы не было, если бы не было искусственного, по живому, разделения Украины и России. Раньше такого никто и представить бы не мог. Вот чего дала вся эта "самостийность" и "незалежность"! На самом деле, она никому не нужна, кроме Юща с его пиндосовской командой, ну и немалой части жителей ЗУ.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Украина сильная!
    В России есть два мегаполиса: Москва и Питер, где люди живут хорошо, а Российская глубинка, которая составляет 99% территории России - нищета, деревянные старые трущебы, бездорожье, безработица и тотальный алкоголизм.
    /
    В Украине примерно одинаково приличная жизнь на протяжении всей ее территории.
    Мы не хотим быть Российской глубинкой и для того, чтобы нам дали работать и заниматься предпринимательством - давать на лапу Московским чиновникам, для получения их разрешения и одобрения.
    Лучше все вопросы решать на месте.
    Главное сохранить суверенитет и территориальную целостность Украины.
    Путин мечтает нас отрезать от Европы, пустив газ в обвод, а также забрать Крым.
    Украина сильная!
    Я согласен с Юлией Тимошенко.
    Игорный бизнес уже достал, воспитывается поколение лапухов, которые играют в азартные игры, зависят психологически от игровых автоматов. Вместо аптек, магазинов появлялись автоматы, все больше и больше.
    Юлии Тимошенко очень мешают, но она борется и прикрыла игровой бизнес, который растил поколение идеотов.
    Нельзя делать из людей идеотов, надо уважать себя и думать о наших семьях.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Юлии Тимошенко очень мешают, но она борется и прикрыла игровой бизнес, который растил поколение идеотов.
    не идИота сразу видно!)

10. Вверх #90
    User banned
    Украина сильная!
    нищета, деревянные старые трущебы, бездорожье, безработица и тотальный алкоголизм.
    Ну ты прям описал село недалеко от моей дачи. 50 километров от Одесы. Разве что трущобы не дерявянные, а из ракушняка. Я думал ТАК ЛЮДИ не живут.

11. Вверх #91
    User banned
    В России есть два мегаполиса: Москва и Питер, где люди живут хорошо, а Российская глубинка, которая составляет 99% территории России - нищета, деревянные старые трущебы, бездорожье, безработица и тотальный алкоголизм.
    Трущобы, говоришь... ))
    Угадай, какой это город?

12. Вверх #92
    zodchiy
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Трущобы, говоришь... ))
    Угадай, какой это город?
    Заполярье?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #93
    Затейница

Мы не хотим быть Российской глубинкой
    Я даже не хочу быть китайской глубинкой. У меня вообще нет родственников в Китае и язык их я не знаю.

Скажите, в какой момент вы почувствовали русофобию? Вспомните плиз, как это было и с чего началось.

Золотые слова, хоть и с ошибкой. Что будем делать, проффесор?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    ремонтируют (на судоремонтном зафоде ЧФ РФ если я не ошибаюсь)
    Её уже отремонтировали. И она ,на полном ходу,стремительно летит к месту боевого дежурства.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Заполярье?
    Сургут.
    Заполярье это вот. Архангельск

А это Омск

Владивосток

Казань

Не Нью-Йорк, конечно, но и не Жмеринка какая-нибудь ))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Laut
    Шота даже захотелось поехать в Россию посмотреть шо там и как самому.
    По нашим сёлам наездился.....

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Трущобы, говоришь... ))
    Угадай, какой это город?
    Ой оффтоп, оффтоп... Но игра интересная.

Хочу чтобы в нашем городе был такой же метрополитен, как этот в российской глубинке

PS Метро в Нижнем Новгороде

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение

А Н.Новгород это не глубинка, это центр ПФО (Приволжский федеральный округ). Да и по численности населения занимает 4-ое место по России вроде.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для magentis
    Метро в Одессе - это круто.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Последний раз поффтоплю )
    В этом метро я бываю практически каждый год - чистое, просторное и... пустое - не пользуются нижегородцы им, гортранспорта вполне хватает )

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права