|
Оно, конечно, правильно. Только и выхода другого нетути - если стоит цель перевооружить флот, значит необходимо сегодня регулярно ходить пусть даже и на старых кораблях, чтобы завтра элементарно не загубить новые. Наши же корабли к слову иногда выходят поплавать, но с текущим гипотетическим перевооружением создается впечатление, что в конечном итоге они рано или поздно просто заржавеют на ходу.
Говоря о планах на будущее, начальник Генштаба рассказал: «Завтра разбогатеем — купим лодку у немцев, которую они будут выводить из своего состава. Нужно обязательно это делать — искать варианты, чтобы подводный флот в составе наших Военно-Морских сил всегда был. Как гордость, как подтверждение мощи страны».
http://www.rosbalt.ru/2009/05/08/639319.html
Украина напоминает бомжа у помойки, ожидающего, когда кто-нибудь прийдёт очередной мусор выбрасывать.Теперь,если Украина разбогатеет,то у нас будет уже не одна,а две ржавых торпеды -обосранных бакланами.
Возвращаясь к теме:
Севастопольская газета "Леус-Информ": "Женщины в политике: на площади Нахимова подрались сторонницы Лужкова и Ющенко.
05 июля примерно в 11:45 – 11:46 в Севастополе на площади Нахимова произошла драка между женщинами – сторонницами президента Ющенко В.А. с одной стороны и сторонницами российского Севастополя с другой стороны.
Всего в столкновении приняли участие по 3-4 человека с каждой стороны.
Сторонницы и сторонники Ющенко В.А. стояли на площади Нахимова после праздничной церемонии по случаю Дня флота Украины, в которой принимал участие президент Ющенко В.А., и слушали показательное выступление оркестра Военно-морских сил Украины.
За несколько минут до драки – примерно в 11:30 на площадь прибыли их политические противники с бело-сине-красными флагами и маленькими лозунгами, на которых было написано на русском языке «Ющенко вон» и на украинском языке «Ющенко геть».
Эти два лозунга не понравились сторонницам и сторонникам Ющенко В.А., стоявшим на площади.
Между сторонниками и противниками Ющенко В.А. началась словесная перепалка, в ходе которой одна сторонница схватила у противницы лозунг и попыталась его порвать и растоптать.
Сторонницы и противницы Ющенко обменялись несколькими толчками, ударами кулаков и ударами древками флагов. Драка продолжалась – примерно 25-30 секунд.
Затем сторонницы и противницы президента Ющенко В.А. продолжили перебранку, употребляя слова: «Дура! Уродина! Сволочь!» При этом обе стороны демонстрировали определенный уровень политической культуры – матерные выражения замечены не были.
Через 5-7 минут перебранка перешла в политический спор о том, кто истинный патриот, а кто продажная тварь.
В свою очередь спор перешел в дискуссию о внешнеполитической ориентации Украины и её отношениях с Россией и с Западом.
Минут через 12-15 после драки на площади Нахимова появились два милиционера и журналист газеты «Леус-Информ» покинул место события."![]()
Этого бардака и перепалок никогда бы не было, если бы не было искусственного, по живому, разделения Украины и России. Раньше такого никто и представить бы не мог. Вот чего дала вся эта "самостийность" и "незалежность"! На самом деле, она никому не нужна, кроме Юща с его пиндосовской командой, ну и немалой части жителей ЗУ.
Украина сильная!
В России есть два мегаполиса: Москва и Питер, где люди живут хорошо, а Российская глубинка, которая составляет 99% территории России - нищета, деревянные старые трущебы, бездорожье, безработица и тотальный алкоголизм.
/
В Украине примерно одинаково приличная жизнь на протяжении всей ее территории.
Мы не хотим быть Российской глубинкой и для того, чтобы нам дали работать и заниматься предпринимательством - давать на лапу Московским чиновникам, для получения их разрешения и одобрения.
Лучше все вопросы решать на месте.
Главное сохранить суверенитет и территориальную целостность Украины.
Путин мечтает нас отрезать от Европы, пустив газ в обвод, а также забрать Крым.
Украина сильная!
Я согласен с Юлией Тимошенко.
Игорный бизнес уже достал, воспитывается поколение лапухов, которые играют в азартные игры, зависят психологически от игровых автоматов. Вместо аптек, магазинов появлялись автоматы, все больше и больше.
Юлии Тимошенко очень мешают, но она борется и прикрыла игровой бизнес, который растил поколение идеотов.
Нельзя делать из людей идеотов, надо уважать себя и думать о наших семьях.
Я даже не хочу быть китайской глубинкой. У меня вообще нет родственников в Китае и язык их я не знаю.
Скажите, в какой момент вы почувствовали русофобию? Вспомните плиз, как это было и с чего началось.
Золотые слова, хоть и с ошибкой. Что будем делать, проффесор?Нельзя делать из людей идеотов, надо уважать себя и думать о наших семьях.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Шота даже захотелось поехать в Россию посмотреть шо там и как самому.
По нашим сёлам наездился.....
Метро в Одессе - это круто.
Социальные закладки