|
Мне этот календарик нравится http://www.passion.ru/modules.php?name=CalcPregnancy
Не понял — объясни другому
[QUOTE=Laerta;11067762]Мне этот календарик нравится http://www.passion.ru/modules.php?name=CalcPregnancy[/QUO
календарик тоже понравился,интересно совпадет или нет))по шевелению выходит 20апреля,а по этому календарику 22)а если отнять 3 месяца и прибавить 7 дней,то получается 23))Вообщем проверим,какой способ более достоверен![]()
Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)
ПДР до сих пор не поставили. по месячным у меня должно быть 23-я неделя, а по УЗИ 19-я. с тем учетом, что у меня должно было быть 2-е малышей, возможно такая погрешность. в роддом с каким ПДР идут: исключительно по месячным или по УЗИ?
если по месячным, значит мне уже можно идти в ежегодный отпуск, а потом и на больничный по беременности и родам..=(
в роддоме смотрят ПДР по месячным, по УЗИ смотрят только состояние ребенка, плаценты.
при расчете своего ПДР берите во внимание ваш цикл, ведь 40 недель врачи расчитывают исходя из 28-ми дневного цикла, а у кого-то он например 35 дней.
ПДР и по месячным, и по 2м пока узи ставят одинаково. Цикл мой 26 дней.
А у мамы моей тоже считали по месячным, причем конкретно неправильно - меня родители делали "по расчету", причем получилось так, что папа приехал с коммандировки - сделал - и уехал опять. И точно была известна дата. А врач сказал "это все ерунда" )))). В итоге мама попала со мной на сохранение, в роды пошла с типо "недоношенной", а когда врачи достали меня 3500, 51 см, то попереглядывались только и притихли).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я знала точную дату зачатия, и ровно через 9 месяцев день в день я родила, по моим подсчетам в 39 недель и 1 день, по месячным уже вообще 43 неделя пошла!!!!! т.к. цикл 40-45 дней был)))))) По узи 41 неделя)) Хи-хи
АААА Мне стыдно.....а как цикл посчитать???
я уже мозг сломала.....
По первым двум УЗИ и трем анализам сделанным в разное время, дата зачатия выпадает на 18 октября, а значит у нас 35-36 неделя. По акушерским у нас 39-40 неделя..... По третьему УЗИ у нас 37-38 недель. и ШО делать?
если бы рядом муж был (он в рейсе), я бы особо не парилась по этому поводу, а так я одна в четырех стенах и постоянно на стреме![]()
Незнаю...мне кажется что это относительный подсчет.... вот у меня с первой Б последние М были 20 марта, а родила 20 января, получается, что через 10 месяцев)))) в роддоме считали 42 недели, но если считать по М то 44 неделя))) цикл у меня 28-30 дней.
вообще то правильно считать по дню зачатия, но кто ж его помнит...))))
в субботу еду в Синэво сдавать анализ на плацентарный лактоген, чтоб сомнения развеять=)))
Социальные закладки