Сообщение от
_ТирамиСУ_
Я не могу понять, реально, тупизм людей. тема о том что на девушку наехали на пешеходном переходе, и в очередной раз пишутся тупизмы о том что пешеход сам виноват что поперся на переход. Не хочу оскорблять, но какими извините (вставьте сами) надо быть, до самого начала самой первой извилины, чтобы не понимать что суть в том что ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД это место где ПЕШЕХОДЫ ПЕРЕХОДЯТ. И ТУПО вести речь о том, что они должны смотреть на машины, светофоры, вправо , влево... речь надо вести о том что КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАРАНЕЕ ПРИТОРМАЖИВАТЬ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ И ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА. И вести, и вести об этом речь, чтобы каждый последний идиот и последняя тупица за рулем поняли, что им делать. И оставить пешеходов НА ПЕРЕХОДЕ И СВЕТОФОРЕ в покое ВООБЩЕ!! а долбить мозг тупых водителей. Потому что человеческая жизнь слишком дорога, чтобы идиот не притормозил перед ней. И надо внушить людям это, а не то что они должны бояться переходить улицы на переходах. Да. если КАЖДЫЙ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ где ему положено, все будет ОК. А пока эти сволочи игнорируют, будут вот такие темы, и абсолютно бессмысленные тупые разговоры о том что пешеход прав, но мертв.
Социальные закладки