Ребята,привет!
Есть тут родители,чьи дети перешли во 2 и в 3 классы?
|
Ребята,привет!
Есть тут родители,чьи дети перешли во 2 и в 3 классы?
Заходили из любопытства недавно. Но по поводу 1 класса. Мест нет. Завуч сказала, что все начклассы заполнены, и 2, и 3.... Но вы узнайте.
А почему интересуетесь? Чем 35-я не угодила, если не секрет?
Nefrit , я могу добавить ещё один положительный отзыв о началке, но не более.
Скажите,пожалуйста,что преподает Михаил Черенков?
Биологию. В старших классах, вроде как.
ДА-а, сумма конечно немалая за школу. 3-х разовое питание - это конечно хорошо, но в основном дерут деньги, а потом кормят чем попало. И что это за завтрак бутик с маслом и по праздникам с колбаской??
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
А что основные средства должны взиматься за еду что ли?
Поделитесь (можно в личку) инфой, где НОРМАЛЬНЫЕ школы дешевле. Вот я лично искала - не нашла (поскот и таирово не рассматривала, правда). Была в одной, так называемой, частной школе. Ну да, цена дешевле раза в два точно. Но совдепия совдепией, ИМХО, чем в такие условия лучше в гос школу отдавать, все ж платить меньше. Цену считаю адекватной. Во всяком случае, не дороже садика будет. Если повышать будут напряжет, конечно... Но спрос на нее по любому будет, уверена.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Кормят, кстати, вполне пристойно. Малая 1го сентября пошла в первый класс - довольна, все трескает что дают
Самое запомнившееся с первого дня учебы - была физкультура и очень вкусно поела в столовой![]()
Кто-то слышал, когда подготовка начинается? Имеется ввиду для тех, кто в 2012 идет
Звонила. подготовка начинается примерно с ноября, звонить к концу октября. Подскажите, у кого-то есть дети в 4 классе? Хотелось бы определиться со школой, узнать отзывы об учителях.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Сегодня были по вопросу набора в 1-й класс 2012 года, сказали уже мест нет, всех набрали :О) вот какая популярная школа :О)
Жить нужно играючи...
Когда же все таки начнется подготовка?? Обещали позвонить в ноябре, уже декабрь и тишина...
Добрый день. А какая оплата?
девочки, мальчики подскажите пожалуйста, сегодня была в школе, ищу сыну начальную школу, детей уже набрали, но хотелось бы знать на сегодняшний день какова оплата. в школе расстроилась и ничего не узнала!![]()
Не существенного, вряд ли будет больше 3х
Добрый день. Подскажите номер телефона директора. (В личку). Заранее спасибо!!!
А как там учителями- предметниками?
Подскажите, кто знает, сколько детей в классе? есть ли подготовка? есть ли скидки на двух детей, и пожалуйста дайте телефон школы или директора.
Социальные закладки