|
Хороша!!!
Redliners.ua
Закиньте туда, там пару человек искали себе хорошие ЕК
Сайт что то лёг, скоро заработает!
Это сайт где обитают быстрые хонды украины.
Хорошо держит дорогу на поворотах? смотрю распорка стоит
А распорка сильно помогает держать дорогу?
Я думал это делают стабилизаторы, развал и хорошая резина, а оказывается распорка, которая не даёт ходить стаканам.
А вообще ЕК очень хорошо держит повороты!
авто конечно лялечка,но по цене нужно двигаться раз еще за это время не продалась..
уданой продажи
Машины сейчас продаются очень плохо, если их не сливают за даром, так что лучше не торопиться.
За это время был всего 1 адекватный покупатель, поехали на его сто, посмотрел ходовик/моторист. Уже согласен был покупать, но в последний момент получились непонятки со снятием с учёта (покупатель хотел чтоб я снимал с учёта в Одессе у его знакомого за 3000грн., а я предложил поехать в Николаев, там дешевле, т.к. она стоит на учёте в Николаеве, естественно потребовал залог у покупателя, ну в общем на этом моменте мы и разошлись). А все остальные, либо по телефону торгуются, либо приезжают, чисто визуально осматривают и начинают скидывать цену. Короче одни перекупы.
Для примера, 10.07 снимал цивик в Ильичевске- 207 грв за экспертизу + 221 грв за само снятие + времени 3 часа. А "знакомый гаишник" - натянет поболее, чем чужой. Можно снять в Одессе авто Николаевского учета, чуток больше времени и денег, но явно не 200 у.е.
Думай головой,люби сердцем,верь душой,чуй задом, главное - не перепутай!
Последний раз редактировалось roman19690; 13.07.2013 в 14:59.
цивик стоял на учете в г.Ильичевске. Из 200 у.е. "ноги" стоят 150у.е. ( все сделают за пол-часа) и только 50 у.е. в кассу. Сам потратил 3 часа и 428 грв. Намного дешевле снять с учета в Николаеве самому, а шо тут ехать ?
Последний раз редактировалось roman19690; 15.07.2013 в 21:52.
А вы не считаете что накрутка в 800-900% это как то сильно нагло и жирно, даже за срочность и без очередей?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 22:02 ----------
А я наоборот не снимаю авто с учета в Ильичевске - так страховку дешевле намного покупать)))
Социальные закладки