Я рассчитался и рассчитываюсь сполна со всеми, кто поработал на меня или мою семью. А практика коллективной ответственности - одна из самых порочных практик в юриспруденции и придумана она была именно с целью получения компенсаций. Эта практика, подталкивает к совершению преступлений не только сознательных, идейных негодяев, но и тех, кто просто живёт с ними рядом, а тем более принадлежит к одной нации. Ну и в самом деле, отвечать-то всем придётся. Я конечно понимаю, что моральная сторона изобретателей этого ноу-хау беспокоит меньше всего. Но ведь и меня нисколько не беспокоят проблемы удовлетворения алчных устремлений кучки жирных котов.
Вот именно на это и рассчитаны все подобные афёры. На то, что никто не будет проверять. А если кто и захочет, то тут же будет причислен и нелюдям, фашистам, ревизионистам, а то и просто, как это не однократно бывало, обольют на улице кислотой. Как показала практика, до тех, кто и в самом деле потерял здоровье, в лучшем случае дойдут лишь крохи. Всё остальное осядет на счетах различных "фондов помощи", юридических фирм, "правозащитных союзов", СМИ (которые будут осуществлять информационную поддержку афёры), на взятки чиновникам, ну и конечно многомиллионным друзьям и родственникам, знающих о тех временах лишь по фильму "Холодное лето 53-го".
Вы вообще кого пытаетесь убедить, что всё это затевается исключительно из благих намерений? И с чего такая избирательность? Почему возникло желание получить именно с России? Уж очень активно, последние 100 лет, кто-то пытается уничтожить восточных славян, как нацию способную к самоопределению. Кто? Вы не знаете?
Социальные закладки