Врятли, приведи пример машины с 3л рядной шестеркой.Сообщение от Дохтор
|
Врятли, приведи пример машины с 3л рядной шестеркой.Сообщение от Дохтор
Не вижу логики. Именно поэтому и компактней. Можно фотографии посмотреть в нете - очень хорошо видно.Сообщение от Дохтор
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё просто он боле мощный, так как больше цилиндров.Сообщение от Alternativщица
На отечественных машинах он есть правда только на грузовиках и автобусах![]()
Ну мощность и количество цилиндров напрямую не связаныСообщение от andriyBog
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В качестве первого авто можно и ВАЗ взять (не новый) на полгодика-год, по любому где то зацепишся пока ездить научишся (конечно не дай Бог).- не так жалко будет...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
BMW - свежие(современные) двигатели, в том числе и 3х литровые рядные шестерки.Сообщение от stern
А я вижуСообщение от Скрытик
Во всяком случае по ширине таки шире(т.к. развал есть), а вот по высоте V-образный двигатель дОлжон быть ниже
Вот интересный линк(кое что можно подчерпнуть для себя):
http://japanpiter.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=344
У меня сейчас рядная шестерка (поперек) 2.9 литра.
С трудом поместился, я уже писал - даже не влезла 5-ступенчатая коробка автомат.
В модели 2006 года в таком же кузове уже идет V8, тоже поперечно. И коробка 6-ступенчатая.
Думаю достаточно популярно?
В какой из них? Думается не в самой компактной...Сообщение от Дохтор
![]()
Ты просил привести пример машины с 3л рядной шестеркой, я тебе привел.Сообщение от stern
Перестань насиловать
Если тебе интересна конкретная модель, полазь в гугле
моё мнеие если ВАЗ то только Российской зборки если иномарку то лучне наверное TOYOTA или NISSAN, хотя у меня MAZDA и я ей доволен (последний раз отлистал 1500$ на тех. профилактику, но ради собственной безопасности), но зато мурлычет как котёнок.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
БМВ 130, 3л рядная шестерка, 265лсСообщение от stern
длина - 4.2м
достаточно компактен?![]()
Мы не про компактность машины говорим, а двигателя.достаточно компактен?
V-образный ниже рядного по высоте, короче по длине, но шире из-за развала.
V-образный двигатель был всегда компактнее т.к. длина V6 приблизительно равна рядной четверке.
Развал есть вплоть до 180 градусов, но и такой двигатель очень компактен (используется в Porchse Boxter). А также есть двигателя которые именуются W8, W12, W18 такие двигателя еще компактнее. Они похожи на два склеенных V-образных двигателя. Но у них есть проблема - охлаждение. Цилиндры у них идут очень близко друг от друга, и возникает более быстрый нагрев двигателя. Такие двигателя используют компанией Фольцваген в Бугатти Вейрон.
Перечитай то сообщениеСообщение от Hunter_83
Контекст был - R6 не ставят на компактные авто
Ну началось то с компактности именно двигателей:Сообщение от Igon
Насчет компактности - не верно.
В следствие того что развал(угол) цилиндров иногда достигает 90 градусов он физически не может быть компактней чем рядный, например.
Если нужна "жоповозка" - на мой взгляд - только иномарка, если возить грузы по "прочим" дорогам, да ещё в сельской местности - от УАЗа 452 до ЗИЛ 131.
Прорвёмся :)
у мнея кориш сошёл с ума на чал издеваться со своей ВАЗ 21093, угрохал уже штук пять зелёнки и когда я его спрашиваю зачем? он отвечает - потому что люблю я эту машину(машина у него действительно теперь ауенная), а мой отец раньше катался на разных жигулях и божился, что не пересядет на иномарку, но вот уже год катается на праворульном японце и не собирается ничего брать кроме праворульных, ведь на жигуля сейчас выпускают такие похабные запчасти, что если что-то поменял, то это ещё не вариант, что запчасть не разлетится через месяц.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Мда, ладно, уговорил, оставим эту подлость на совести инженеров БМВСообщение от Igon
(куда они его там впихнули ?). Ну а если уж честно, согласен с Hunter_83, при прочих равных V - компактней.
по теме - бери иномарку... скажи жигулям - нет!
Спутники летают только ночью...
хоть 50!Сообщение от шёлк и кашемир
все равно зубилой как была - так и останется...
Социальные закладки