|
одног фамилия-Козаков,а вот второго не помню!
Я на УЗИ в 9 конс. хожу к Шамик Эдуарду Владимировичу,была у него 2 раза,мне очень понравилось,все очень доходчиво рассказывает и показывает,с чувством юмора у него все ОК.Скоро у меня третье УЗИ опять к нему пойду.
Приветик, пришло время встать на учет, по участку закреплена за Смирновой. Обладаете ли вы информацией о ней?
Пока еще не обладаю правами написания личных сообщений, поскольку новенькая. Если возможно, напиши ты мне личное, буду признательна. По поводу врача Смирновой интересует начальная информация. Собираюсь пойти в субботу, поэтому хотела бы знать как проходит первый визит и вообще не рановато ли идти на сроке в 7 недель бер-сти. Спасибо
т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?
Natylja, вообще-то всё индивидуально. Кто-то с самого начала наблюдается, если есть такая необходимость. С 9 - 12 недельки Вас обязаны взять на учёт. Меня совершенно спокойно оформили с 10. Вы смотрите, как Вам удобно. Некоторым лучше попозже становиться на учёт, где-то перед декретом. Каждый сам для себя это решает.![]()
Open mind for a different view.
Привет. Врач дал направление к Сингаевской. Тоже была удивлена, что всё почему-то стало хорошо. Делала с доплером, дофига конечно получилось 200 грн. Где-то полчаса мне всё рассказывала, на вопросы отвечает четко, единственное плохо, что аппарат не очень. Фоток сильно не посмотришь. Будем надеяться, что всё хорошо. А вообще узисты)) каждый своё говорит. Была как-то у казакова, тоже 9 ЖК. Так он сказал, что у ребенка очень-очень большая голова. Хотя на том сроке детки еще как головастики, голова занимает много места
)))
Мне скоро вставать на учет. У меня резус-отрицательный, у мужа положительный, боюсь конфликта. Подскажите, кто в консультации лучше всех по этим вопросам. На моем участке Проценко, но я ему что-то не доверяю.
Я на 14,пришла и ничего не потеряла
Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Марла, мой врач совершенно спокойно относится. Я вообще ни одного кривого слова не услышала по этому поводу. Это моё личное дело, где тратить деньги. Узи делала до сих пор не у них, и кучу анализов, кроме общих "условно бесплатных" крови-мочи и ВИЧ/РВ.
Open mind for a different view.
Социальные закладки