|
Лора,а вы интернет-банком приватовским пользуетесь?Там в кабинете можно посмотреть что пришло и что куда ушло..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
с приватом все нормально,слава Богу!
Спасибо Рае Мистерии,сегодня завезли в Лис Лепса и Бусика( покастрили).
Лепс оказался крипторхом,думали делать УЗИ позже,смотреть где яичко...но нашли так,и сразу удалили.
Товарищи уже дома,спят.Если честное перенервничала,тут Сема никак не вычухается,ещё Лепс..
по деньгами оставила все деньги с карточки,350 грн,из них 150 на Лепса,200 на Сему.Долг по Семе 574 грн,100 грн за Лепса,т к удалили яичко из брюшины.
Алиса ,спасло за помощь...
чек выставлю позже,
Шоб вы были здоровы...........
Семе получше,начал уже играться.Но моча ещё с кровью и слизью.
Лепс тоже очухался,буду колоть пару дней антибиотик
Заодно и Пердита выписали антибиотик,может хоть с кормом будет есть..стоматит хронический,ест только жидкую пищу.Лечиться ни в какую не хочет
буду благодарна за помощь...
Только что перевела еще 50 грн
Спасибо вам сердечное от нас с Сёмой.
Он уже вроде,ттт,чувствует себя неплохо,но как сходит по маленькому,так сопли красноватые висят из писюна(или уже не писюна)))
Не за что.Пусть поправляется Семочка!Боюсь,что одному из моих котов тоже придется такую операцию делать(
Есть 50 грн!
Викуйя.спасибо за 200 грн в счет Сёмы!
долг 324 грн Сёма и 100 Лепс..
девочки,спасибо большое!
20 грн от доброй девушки.
Спасибо.
Сегодня возила анализы ...плохие(((Завтра еду с Семой.Моча сплошные сопли и кровь.
Было на днях плохо,при пописе плакал..дала нош-пу и преднизалон -уписялся.опять спазмы.Плохо ест.Худой и несчастный.Антибиотики будем менять..
Сегодня отдала 200 грн,долг был 374 Сема+100 Лепс,осталось 274+35 анализы.Чеки возьму завтра.
Да что ж такое ((((((( Сёмыч, прошу тебя, хватит болеть!
Ребята держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
держимся,но устал мальчик.Похудел очень,хребет торчит..
Лора-все-таки может подъедешь еще куда-то на консультацию? После такой операции и чтоб так плохо стало...обычно они после этой процедуры поправляются. У моей сестры после этого кот сразу пошел на поправку и как кабанчик стал.А оперировали уже безнадежного практически -просто вытащили с того света. Жалко Сему сколько мучается...я все эти их мучения вспоминаю как ад...И ты помнишь- у меня пропалин остался после Ариши. если нужно- передам. Но я бы на твоем месте еще мнение какого-то врача послушала. Кину 50 гр. на карточку, держитесь , повтори мне номер карточки, пожалуйста..
Кристина Ник сказала делать УЗи,в Эксвет
Но поеду в НД.Эксвет не потяну,и в долг там сейчас неделают(((
Спасибо Лизе,ник на форуме Лилит,за 100 грн.
Всё так же буду благодарна за помощь...
Последний раз редактировалось никитина мама; 15.02.2015 в 18:21.
Социальные закладки