Тема: Бриз-интернет - ваши мнения

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Pifagor3d
    Я о Норме был лучшего мнения...
    каждый кулик свое болото хвалит.

3. Пытаются наварить деньги на чём попало, типа "Платный Медиа архив"(Закончился неудачей) или сейчас скорость пора Ethernet:
    Включение в порт 20 Mbit 5 грн.
    Включение в порт 30 Mbit 10 грн.
    Включение в порт 40 Mbit 15 грн.
    Включение в порт 50 Mbit 20 грн.
    Включение в порт 60 Mbit 25 грн.
    Включение в порт 70 Mbit 30 грн.
    Включение в порт 80 Mbit 35 грн.
    Включение в порт 90 Mbit 40 грн.
    Включение в порт 100 Mbit 45 грн....
    Не пойму что тут плохого?????

4. С торрента можно качать только новое, а когда файлам уже больше месяца нету раздачи...
    да канечна не очень это удобно, но наверняка есть какое то решение. Мне говорили там кнопка есть какая то типа жмешь ее и там ссобщение скачавшим отправляется чтоб посидировалаи или админу отправляется точно не знаю.

5. Саппорт разговаривает по телефону как попало, посылает куды ему хочется и прочее...
    не знаю я когда звоню так таким голоском сладким отвечают аж не удобно.

6. Отключают за любое противостояние сети, то есть если ты бунтуешь и представляешь факты тебя тупо отрезают от инета по какой то выдуманой причине...Bart заметь я на Бризе бунтовал и тьфу-тьфу-тьфу до сих пор пользователь BreezeIN.NET...
    да читал за такое но босс все подобные проблемы очень грамотно разруливает.

7. Вирусы приходят прямо на IP адресс, Касперский просто разрывается...
    тупо!!!! у мя щас такая же хрень на фарлепе, постоянно кто то ломится сканирует порты!!!!!! Скажу что не приятная это вещь, про такое я бы лично на форуме написал!!!!

8. Алгоритм работы линейщиков: Первый - рубит, Второй - чинит...Потому, что линейщикам платят за колличество выполненых вызовов, так они сговариваются и зарабатывают бабло...
    хммммм!!! откуда инфа что оплата у них сдеольная??????? думаю что взято с потолка.

9. Когда линейщики подключали инет, завели кабель у хату, обжали RJ-45 и сказали ввести настройки из абон. договора...А Бриз завёл, настроил VPN, свойства обозревателя, объяснил, что и как, где на Бризе улитки и раки зимуют и прочее...
    Хех ну это уже личное дело каждого!!!!! Я вот лично не хочу чтоб мне кто то что то клацал, сам могу настроить.

////////////////////////////////////////////////////////////
    Ладно ладно , таки погорячился в одном вопросе, весь сайт перерыл а как настраивать подключение не нашел. Хотя наверно когда меня будут включать мне все по телефону скажут, о все равно отдельную страничку с картинками было бы не плохо сделать, хотя может ничо настраивать и не надо. В общем я жду 30 декабря когда я позвоню скажу чтоб меня включали
    ///////////////////////////////////////////////////////////
    Последний раз редактировалось Pifagor3d; 18.12.2006 в 19:50.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Pifagor3d, Боссу впору тебе уже деньги платить за пиар.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Он уже ваш абонент. Но самое главное, что бы он также хорошо и оптимистично отзывался о Норме по прошествии какого-то времени. Вот тогда его высказывания будут подтверждены личным опытом.
    У меня за два года что я подключен к Норме были разные периоды. И хорошо было и плохо. Много чего сам могу сказать. Сейчас не очень хорошо. Поэтому если мои посты показались вам, Босс, немного "острыми", значит на это у меня есть причины.

4. Вверх #84
    Новичок
    Кароче, вопрос по существу: бесплатное подключение ещё есть или уже прошла акция? А то я себе флаеров набрал, всё ждал, пока дом подключат - дом ещё не подключили, а акция, вроде бы, как до 14 декабря=(

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Pifagor3d
    хммммм!!! откуда инфа что оплата у них сдеольная??????? думаю что взято с потолка.
    Админ проболтался одному из своих друзей...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от boss
    Все что он сказал - это правда. Даже если он не наш абонент то мыслит здраво.
    Теперь уже ваш, сегодня мне кабель провели, а 30 сказали позвонить сказать чтоб мою сетевуху определили и меня включили.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от .:Little:.
    Но самое главное, что бы он также хорошо и оптимистично отзывался о Норме по прошествии какого-то времени.
    Да самому мне пока сказать про качество интернета нечего, но мой кореш уже 3 неделю сидит на норме и доволен как слон, а я ему верю, так как вижу какими обьемами он сливает с сети фильмы и другую чушь ( причем это не внутрисетевые ресурсы ).

Ну а про качество посмотрим, моя тетя работает в абон отделе одного из поселковых провайдеров, рассказывала мне что бывают такие абоненты которые никогда ни на что не жалуются у них все работает и не глючит, а бывают такие у которых сплошные проблемы, так вот если я вдруг попаду во вторую категорию то я всегда смогу сменить провайдера например на бриз. Вообще те кто знает что такое трансерфинг реальности те знают что излучать негатив не выгодно, перемещайтесь на позитивные линии жизни!!! ВСЁ!!!!!
    Всем пис.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от Pifagor3d
    Теперь уже ваш, сегодня мне кабель провели, а 30 сказали позвонить сказать чтоб мою сетевуху определили и меня включили.
    "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку." (c) Крылов

Господа, давайте будем объективными.

Skeeter, ценовая политика компании, политика привлечения и удержания клиента у каждой компании своя. Ктото хитростью, ктото дешевизной, ктото рекламой, ктото качеством. Критичность не имеет границ, но иногда она выходит за рамки морали..
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от screjet
    "
    Господа, давайте будем объективными.

Skeeter, ценовая политика компании, политика привлечения и удержания клиента у каждой компании своя. Ктото хитростью, ктото дешевизной, ктото рекламой, ктото качеством. Критичность не имеет границ, но иногда она выходит за рамки морали..
    Золотые слова!!!!!!!!! Обеими руками за!!!!

10. Вверх #90
    User banned Аватар для VLD
    Внешкой доволен. Когда подключился (чуть больше двух лет назад) около месяца переодически были обрывы. После этого за два года раза два по полдня внешка не пахала и пару раз на минут десять были обрывы.

11. Вверх #91
    ggg
    Последний раз редактировалось VladMasters; 28.12.2006 в 18:09.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Skeeter, пост удалён, просьба не офф-топить.

В этом топике обсуждается бриз-интернет, а не бриз-ТВ.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #93
    бриз ++
    за год пользования сетью ни разу не возникало поводов недовольста, никаких перебоев в работе, цены всегда довольно низкие.

Бриз - это пример компании, где основной целью служит качество, а не погоня за прибылью. За что и благодарен.

14. Вверх #94
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от Dw@d
    бриз ++
    за год пользования сетью ни разу не возникало поводов недовольста, никаких перебоев в работе, цены всегда довольно низкие.

Бриз - это пример компании, где основной целью служит качество, а не погоня за прибылью. За что и благодарен.
    на Норме цены ниже, и, помнится мне, летом были небольшие проблемы со скоростью.
    tomorrow never comes

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ss20
    уже второй месяц как пользуюсь бризом после ухода с матрицы - нереально счастлив... скорость действительно отличная... только один момент меня огорчил и до сих под немного напрягает - с тех поддержкой не удалось толком найти язык... с установкой Wi-Fi дома ... но это не касается услуги по предоставлению инета.
    спасибо ребятам и с Наступающим Новым годом!!!

16. Вверх #96
    Новичок
    Хотел задать вопрос товарищу screjet
    Как на Бризе обстоит дело с одесскими ресурсами а именно с качеством доступа к ним. Потому как счас сижу на норме и просто уже зла нехватает Просто дикие потери пакетов из -за етого лаги в онлайн играх нереальные.
    Мой провайдер никак на ето не реагирует так что может есть смысл перейти на Бриз?

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от ss20
    уже второй месяц как пользуюсь бризом после ухода с матрицы - нереально счастлив... скорость действительно отличная... только один момент меня огорчил и до сих под немного напрягает - с тех поддержкой не удалось толком найти язык... с установкой Wi-Fi дома ... но это не касается услуги по предоставлению инета.
    спасибо ребятам и с Наступающим Новым годом!!!
    Ребята с техподдержки не знают про настройку Wi-Fi, это не в их компетенции. Но слышал, что наши линейщики запускали у абонентов Wi-Fi. Самый простой вариант, это купить радиоточку (без ф-ций роутера) и коннект с инетом (РРР) устанавливать с ноутбука. Второй вариант, это радиоточка (без ф-ций роутера) и отдельно недорогой роутер. Роутер поднимает коннект с инетом, шарит локальную сеть, инет, а радиоточка раздает уже расшареную локалку, которую предоставляет роутер. В таком варианте можно несколько ноутов протранслить в сеть.

Как на Бризе обстоит дело с одесскими ресурсами а именно с качеством доступа к ним.
    Сложно сказать.. Выложите список хостов, а мы попингуем их. Нужно выяснить в чем именно ваши проблемы в играх: толи в нормовском транспорте, либо в самих серверах.
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Pifagor3d Посмотреть сообщение
    каждый кулик свое болото хвалит.

Не пойму что тут плохого?????

да канечна не очень это удобно, но наверняка есть какое то решение. Мне говорили там кнопка есть какая то типа жмешь ее и там ссобщение скачавшим отправляется чтоб посидировалаи или админу отправляется точно не знаю.

не знаю я когда звоню так таким голоском сладким отвечают аж не удобно.

да читал за такое но босс все подобные проблемы очень грамотно разруливает.

тупо!!!! у мя щас такая же хрень на фарлепе, постоянно кто то ломится сканирует порты!!!!!! Скажу что не приятная это вещь, про такое я бы лично на форуме написал!!!!

Хех ну это уже личное дело каждого!!!!! Я вот лично не хочу чтоб мне кто то что то клацал, сам могу настроить.

////////////////////////////////////////////////////////////
    Ладно ладно , таки погорячился в одном вопросе, весь сайт перерыл а как настраивать подключение не нашел. Хотя наверно когда меня будут включать мне все по телефону скажут, о все равно отдельную страничку с картинками было бы не плохо сделать, хотя может ничо настраивать и не надо. В общем я жду 30 декабря когда я позвоню скажу чтоб меня включали
    ///////////////////////////////////////////////////////////

Они тебе по телефону ничего не скажут пока номер договора не скажешь, говори им хоть логин, хоть пасс, хоть паспортные данные, хоть застрелись, без номера договора банан...

Я договор Бриза потерял ещё года 2 назад и вроде как обслуживают мну...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для zico1

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для marlboro_mvd
    теме ап

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права