каждый кулик свое болото хвалит.Я о Норме был лучшего мнения...
Не пойму что тут плохого?????3. Пытаются наварить деньги на чём попало, типа "Платный Медиа архив"(Закончился неудачей) или сейчас скорость пора Ethernet:
Включение в порт 20 Mbit 5 грн.
Включение в порт 30 Mbit 10 грн.
Включение в порт 40 Mbit 15 грн.
Включение в порт 50 Mbit 20 грн.
Включение в порт 60 Mbit 25 грн.
Включение в порт 70 Mbit 30 грн.
Включение в порт 80 Mbit 35 грн.
Включение в порт 90 Mbit 40 грн.
Включение в порт 100 Mbit 45 грн....
да канечна не очень это удобно, но наверняка есть какое то решение. Мне говорили там кнопка есть какая то типа жмешь ее и там ссобщение скачавшим отправляется чтоб посидировалаи или админу отправляется точно не знаю.4. С торрента можно качать только новое, а когда файлам уже больше месяца нету раздачи...
не знаю я когда звоню так таким голоском сладким отвечают аж не удобно.5. Саппорт разговаривает по телефону как попало, посылает куды ему хочется и прочее...
да читал за такое но босс все подобные проблемы очень грамотно разруливает.6. Отключают за любое противостояние сети, то есть если ты бунтуешь и представляешь факты тебя тупо отрезают от инета по какой то выдуманой причине...Bart заметь я на Бризе бунтовал и тьфу-тьфу-тьфу до сих пор пользователь BreezeIN.NET...
тупо!!!! у мя щас такая же хрень на фарлепе, постоянно кто то ломится сканирует порты!!!!!! Скажу что не приятная это вещь, про такое я бы лично на форуме написал!!!!7. Вирусы приходят прямо на IP адресс, Касперский просто разрывается...
хммммм!!! откуда инфа что оплата у них сдеольная??????? думаю что взято с потолка.8. Алгоритм работы линейщиков: Первый - рубит, Второй - чинит...Потому, что линейщикам платят за колличество выполненых вызовов, так они сговариваются и зарабатывают бабло...
Хех ну это уже личное дело каждого!!!!! Я вот лично не хочу чтоб мне кто то что то клацал, сам могу настроить.9. Когда линейщики подключали инет, завели кабель у хату, обжали RJ-45 и сказали ввести настройки из абон. договора...А Бриз завёл, настроил VPN, свойства обозревателя, объяснил, что и как, где на Бризе улитки и раки зимуют и прочее...
////////////////////////////////////////////////////////////
Ладно ладно , таки погорячился в одном вопросе, весь сайт перерыл а как настраивать подключение не нашел. Хотя наверно когда меня будут включать мне все по телефону скажут, о все равно отдельную страничку с картинками было бы не плохо сделать, хотя может ничо настраивать и не надо. В общем я жду 30 декабря когда я позвоню скажу чтоб меня включали
///////////////////////////////////////////////////////////
Социальные закладки