|
Анечка С Днем Ангела!!!!
АНЯ, АННА и АНЮТА!
Это имя, ох, как круто!
Трудно в имя не влюбиться,
С этим надобно смириться;
Там, где АНЯ появляется,
Парни сплошняком валяются.
Если в дом пришла АНЮТА,
Это, как огни салюта.
На 26на утро маникюр с покрытием можно?
Спасибки за мои ноготки)))))))))))))))) красивенько и нарядненько)))))))))) и ооочень аккуратно)
Анечка, и от меня спасибо, огромное! Очень аккуратно, приятно и уютно с тобойА еще очень красивый цвет
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
эх а мои ногтики ломаются и ломаются(( очень жалею, что поддалась соблазну и нарастила бесплатно на курсах, теперь буду только у тебя гель лаком делать!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки,поздравляю вас с Новым 2014 годом!!!!!Желаю вам и вашим семьям добра,здоровья,достатка,успеха,любви!!!!!!!!!
Начинаю работу со 2 января!!!
Запись по тел.093 979 63 37-Аня и через ЛС.
Появились новые цвета!!!!!
Маникюрю...педикюрю...=)
Была впервые, маникюр и педикюр понравился, !!!!!! Анечка спасибо большое...
Новые работы.
093 979 63 37-Анна.
Девочки,могу работать с Вашим инструментом,главное,чтобы он был заточен.
Маникюрю...педикюрю...=)
Анечка, добрый день!!! Спасибо за мои ноготки, до сих пор держатся!!!!! Для моих ногтей это очень долго))))) Хочу обновить, можно записаться на покрытие, где-то четверг, пятница в первой половине дня?
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Анюта хочу записаться к вам на маникюр с покрытием шилака и педикюр на 31, могу с 10 до 15, когда вам удобно?
Последний раз редактировалось Katy; 24.01.2014 в 19:12.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Анечка,здравствуйте!Делала как-то у Вас педикюр и гель-лак.Осталась оооооочень довольна!!!И от общения с Вами и от работы Вашей и от того как долго держался лак!Спасибо Вам большое!Хотелось бы к вам записатся.Интересуют цены.Притерпели ли они изменнения или остались теже?
Добрый вечер, Аня! Можно к Вам записаться на маникюр, педикюр + покрытие гель-лак. На следующую пятницу после обеда? Выезжаете на дом? Нахожусь Бочарова/Добровольского, возле МакДональдса.![]()
Спасибо Ане за хорошую работу! Буду постоянной клиенткой!
на выходных есть свободные места маникюр+шелак?
Можно на эти выходные на маникюр? Спасибо!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки