вариантов масса от романтической прогулки вдоль моря по трассе здоровья до какой нибудь аццкой приватной вечеринки) главное фантазия желание.
вариантов масса от романтической прогулки вдоль моря по трассе здоровья до какой нибудь аццкой приватной вечеринки) главное фантазия желание.
...
если остаточно денег своди девушку по магазинам и одень её так ил прикупи ей то что на твой взгляд ей подходит и тебе нравиться,а потом просто приятный вечер
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Так сказать намек что за шмутку даст 100%?Сообщение от MALISHKA
слу тебе тада не в эту тему!Сообщение от Sourse
я говорю про то если он хочет просто сделать приятно девушке и у нег радость будет!
а не про даст или не даст!
Вопрос к девченкам !
Представте что на первом свидании , вы с парнем по его инициативе отправляетесь гулять по секс-шопам ......!
Ваша Реакция ..
ммм очень интересно)))я бы с удовольствием прошлась бы)Сообщение от looking_for_sun
![]()
люди,я на счет катка нашего в Одессе, "Льдинка" что-ли... Кто-то был? Как-там? что там? Говорят его уже разобрали...
ЗЫ:идея на счет катка самая на мой взгляд экстрымальная и веселая...
Года 4 назад одно из первых свиданий было на Льдинке...все, конечно, субъективно. но я бы не сказала, что мне очень понравилось лавировать между кучей малышей, еле удерживаясь на ногах, и страраться при этом не выглядеть коровой. спасало только то, что раньше каталась на роликах...хотя может в этом весь прикол, а я просто недостаточно экстримальна..)
романтично всегда море, мне никогда не надоедает..а если экстрим и веселье..первое что пришло в гоову - качели на куликовом поле. звучит не особо умно, но адреналина было столько, что жарко было еще час после этого))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Нормальная реакция) а что тут такого? Я бы превратила эту прогулку в юмористические исследования... Было бы очень прикольно!Сообщение от looking_for_sun
![]()
нет..работает..все как надо....а вот народу там очень много,так что я думааю,что свидание там это неоч хорошая идея..Сообщение от Serega_mexanik
Хотя если вы оба хорошо катаетесь и можете на большой скорости строить друг другу глазки..или хороошо катается парень,чтоб в любой момент поддержать девушку...а она в знак благодарности поцелует,то все супер..
А если оба кататься не умеют,то вечер станет неприятным..будут болеть ноги от напряжения и попы будут мокрые=))т.к. там много народу хорошо катает..ну и всех сбиват=)
Последний раз редактировалось evil-angel; 19.02.2007 в 11:03.
нынче, совеременную девушку нужно водить в только ресторан
Это кто сказал? Что она вечно голодная? Или она в ресторан не ходила?
А как вам романтический вечер с девушкой в ресторане для всей семьи Макдональдс?
Я отвечу так! Лично я могу любое место сделать романтичным... это не проблема. Главное, что бы был рядом он. Тот кто вдохновляет меня!Сообщение от КостичЪ
фишмак люблю)))))))
КостичЪ,
предупреждаю. оффтоп. удалено.
ЗЫ: для этого существует система ЛС и раздел знакомств.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я предпочитаю спросить, куда бы девушка хотела, чтобы её пригласили, ну и потом прикидываю свои материальные возможности и говорю или "да", или "нет"
Последний раз редактировалось yurace; 19.02.2007 в 22:05.
просьба ко всем участникам.
не используйте слова вида "сводить/повести" применительно к женскому полу, в контексте сабжа. есть достаточно лексем, которые помогут более правильно отразить вашу мысль без неуважения/уничижения/оскорбления.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну наверное "нет" говорить нелегко ...Сообщение от yurace
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А если возможности нет у меня, что прикажешь делать, например дорогой ресторан?Сообщение от Ваниль
![]()
ИМХО поэтому на Западе и принято, что каждый платит за себя, чтобы не было нелепых ситуаций, и "даренному коню" там в зубы не смотрят...
ну приказывать - это не в моём стилеСообщение от yurace
И кстати, мы не на Западе. Просто прикинула если бы мне предоставили право выбора, я бы задумалась, выбрала место параллельно настроившись туда пойти, а потом бы мне сказали, что мол, нет, туда не пойдём, то... зачем вообще тогда спрашивать? выбери сам место (так чтобы с финансами твоими совпадало) и приглашай туда девушку, так будет выглядеть достойней.ну это так, просто мой личный взгляд девушки на это...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки