Тема: Курсы массажа со всеми техниками. Где?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    а я нашла курсы на Садовой\торговой в мед.училище. 2 этаж, каб.12. даже телефоны есть. могу дать
    Если не сложно, киньте мне телефончик в личку

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Хорошие курсы детского массажа могу посоветовать на Семинарской, хорошо объясняют, наглядно. Если надо скину телефон в личку
    надо!!!!очень надо!!!скиньте телефон

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Девочки курсы детского массажа еще кого то интересуют?
    а можно мне тел. пожалуйста в личку

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от TT-45 Посмотреть сообщение
    надо!!!!очень надо!!!скиньте телефон
    долго ждать не люблю. взяла дела в свои руки и нашла этот чудо номерочек. если еще надо отпишитесь )))

5. Вверх #85
    Новичок
    на семинарской выдают сертификат кто знает7

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Дюша) Посмотреть сообщение
    на семинарской выдают сертификат кто знает7
    да, по окончании курса выдается сертификат.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Логопед
    Подскажите пожалуйста,есть ли где-то курсы логопедического(зондового массажа)?еще хотелось бы узнать,возможно есть у кого знакомый логопед,который давал бы что-то вроде частных уроков логопедии студентам?учусь в педине,на логопеда-дефектолога,но понимаю,что не смогу полностью овладеть этой профессией,так как мало знаний,а работать по специальности очень хочется.Нужен обмен знаниями у опытного логопеда.Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Логопед; 01.02.2013 в 12:10.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Логопед
    а можно номерок пожалуйста?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    долго ждать не люблю. взяла дела в свои руки и нашла этот чудо номерочек. если еще надо отпишитесь )))
    если можно мне в личку телефончик. давно хочу детский массаж выучить

10. Вверх #90
    Посетитель
    Девченки Вы в личку пишите, я в темках редко бываю, если вопросы какие по курсам детского массажа и плавания. Уже работаю пару месяцев - довольна!!!

11. Вверх #91
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где найти хорошие, профессиональные курсы массажа,(мед.образование имеется).Очень надо.Любой район Одессы))

12. Вверх #92
    Новичок
    подскажите а что детский массаж отдельно от взрослого преподают нет курсов где все вместе

13. Вверх #93
    Новичок
    кто что слышал о учебном центре *технология успеха* там в рекламе пишут о всех видах массажа включая детский интересно сколько это стоит?? и длительность обучения

14. Вверх #94
    Новичок
    скиньте, пожалуйста телефон курсов на Семинарской. Очень благодарна заранее))

15. Вверх #95
    Новичок
    Был вот на этих курсах promassage.kiev.ua/page/massazhist-universal обощлось в 2000 грн, курсы длились почти 2 месяца, выдали сертификат по окончании, сейчас массажистом на выездах работаю

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Доброго всем времени суток! Уже довольно долгое время делаю массаж своим родным, говорят, что нравится да и руки у меня сильные и приятные, боли в спине проходят и т.д. Хочу обучиться мастерству массажа на профессиональной основе, чтобы иметь возможность работать. Искала курсы в инете, но возник вопрос: все они длятся не больше 2х месяцев, частота занятий - 2 раза в неделю. Как за такой короткий срок можно овладеть многими видами массажа, включая косметический и детский??? Я только массаж стоп самостоятельно месяц изучала и потом практиковалась, а ту за 2 месяца - научат всему. Это разве возможно? Знающие люди, посоветуйте пожалуйста, куда идти для того, чтобы действительно получить хорошие знания и умения, не хочется быть дилетантом в этой области. Частные уроки не предлагать, не имею пока финансовой возможности их оплатить...Буду очень благодарна за советы.
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Оксана Лозинская
    Здравствуйте! Я проходила курсы лечебного массажа в ИПТ (Институт Проф Технологий) у Шипилова Павла Леонидовича. Занимались мы 2,5 месяца, 3 занятия в неделю по 3 часа, и поверьте, знаний было вложено в нас немало. Главное - большое количество практики, все приемы мы отрабатывали друг на друге, под руководством преподавателя. Я поняла, уже начав работать, как важно, когда тебе поставили правильно руки, ведь только со стороны кажется, что массаж - это легко, а ты начни и увидишь . Преподаватель - очень грамотный врач с огромным опытом, которым он делился щедро. Изучали мы классический массаж. Это - серьезная база и толчок в новую профессию. Потом уже клиенты говорили мне, что в моем массаже чувствуется система. Конечно, все приходит с опытом, но старт - очень важен. Телефон Вам назвать не могу, его легко найти в инете (ИПТ Одесса). Если есть еще вопросы, задавайте. Счастливо!

18. Вверх #98
    Новичок
    Приветствую! Могу посоветовать семинар "лицо - методика мгновенного лифтинга", 3-х дневный, 24 часа практики. Мастер приезжает из Киева. Результат у модели - с одного массажа подтяжка лица, эффект ботекса. Великолепный результат, сама лежала моделью, была приятно удивлена.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Это больше для косметологов подойдет.... но киньте в личку кооодинаты и стоимость, пожалуйста!
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #100
    Новичок
    Приветствую! Сбросила в личку.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права