|
на семинарской выдают сертификат кто знает7
Подскажите пожалуйста,есть ли где-то курсы логопедического(зондового массажа)?еще хотелось бы узнать,возможно есть у кого знакомый логопед,который давал бы что-то вроде частных уроков логопедии студентам?учусь в педине,на логопеда-дефектолога,но понимаю,что не смогу полностью овладеть этой профессией,так как мало знаний,а работать по специальности очень хочется.Нужен обмен знаниями у опытного логопеда.Спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось Логопед; 01.02.2013 в 12:10.
Девченки Вы в личку пишите, я в темках редко бываю, если вопросы какие по курсам детского массажа и плавания. Уже работаю пару месяцев - довольна!!!
Подскажите пожалуйста, где найти хорошие, профессиональные курсы массажа,(мед.образование имеется).Очень надо.Любой район Одессы))
подскажите а что детский массаж отдельно от взрослого преподают нет курсов где все вместе
кто что слышал о учебном центре *технология успеха* там в рекламе пишут о всех видах массажа включая детский интересно сколько это стоит?? и длительность обучения
скиньте, пожалуйста телефон курсов на Семинарской. Очень благодарна заранее))
Был вот на этих курсах promassage.kiev.ua/page/massazhist-universal обощлось в 2000 грн, курсы длились почти 2 месяца, выдали сертификат по окончании, сейчас массажистом на выездах работаю
Доброго всем времени суток! Уже довольно долгое время делаю массаж своим родным, говорят, что нравится да и руки у меня сильные и приятные, боли в спине проходят и т.д. Хочу обучиться мастерству массажа на профессиональной основе, чтобы иметь возможность работать. Искала курсы в инете, но возник вопрос: все они длятся не больше 2х месяцев, частота занятий - 2 раза в неделю. Как за такой короткий срок можно овладеть многими видами массажа, включая косметический и детский??? Я только массаж стоп самостоятельно месяц изучала и потом практиковалась, а ту за 2 месяца - научат всему. Это разве возможно? Знающие люди, посоветуйте пожалуйста, куда идти для того, чтобы действительно получить хорошие знания и умения, не хочется быть дилетантом в этой области. Частные уроки не предлагать, не имею пока финансовой возможности их оплатить...Буду очень благодарна за советы.
From Zero to Hero! Never give up....
Здравствуйте! Я проходила курсы лечебного массажа в ИПТ (Институт Проф Технологий) у Шипилова Павла Леонидовича. Занимались мы 2,5 месяца, 3 занятия в неделю по 3 часа, и поверьте, знаний было вложено в нас немало. Главное - большое количество практики, все приемы мы отрабатывали друг на друге, под руководством преподавателя. Я поняла, уже начав работать, как важно, когда тебе поставили правильно руки, ведь только со стороны кажется, что массаж - это легко, а ты начни и увидишь. Преподаватель - очень грамотный врач с огромным опытом, которым он делился щедро. Изучали мы классический массаж. Это - серьезная база и толчок в новую профессию. Потом уже клиенты говорили мне, что в моем массаже чувствуется система. Конечно, все приходит с опытом, но старт - очень важен. Телефон Вам назвать не могу, его легко найти в инете (ИПТ Одесса). Если есть еще вопросы, задавайте. Счастливо!
Приветствую! Могу посоветовать семинар "лицо - методика мгновенного лифтинга", 3-х дневный, 24 часа практики. Мастер приезжает из Киева. Результат у модели - с одного массажа подтяжка лица, эффект ботекса. Великолепный результат, сама лежала моделью, была приятно удивлена.
Это больше для косметологов подойдет.... но киньте в личку кооодинаты и стоимость, пожалуйста!
From Zero to Hero! Never give up....
Приветствую! Сбросила в личку.
Социальные закладки