|
Это понятно..Мне импонируют инициаторы, и, думаю, не их вина, что так мало людей пришло; думаю, они расчитывали на больший резонанс.
Большинству, имхо, не до лампочки. Хотя и многим. Большинство разобщено, затуркано, зазомбировано массой разнообразных СМИ, которые лижут жопы своим "папикам"; боится чинуш всех мастей, которые таки могут испортить жизнь, мягко говоря; С этим нужно что-то делать, потому что подобные протестные митинги - это нормальный цивилизованный способ.
А проблема - ЖИЗНЕННО важная! Она не может быть "до лампочки". Просто многие, должно быть, даже и не подозревают, что такая проблема есть. Несмотря на все соц. сети и разные СМИ. Что говорить, посмотрите новости промэрских каналов. АТВ так представил обсирание Костусева, будто люди ликовали при виде "мэра", когда он пытался говорить речь. А ведь этот телеканал смотрят многие еще со времен Гурвица; для многих этот канал - рупор правды и справедливости. Так половина тех, кто там работал, чухнули оттуда и работают на новом киваловском канале "Третий цифровой". "Журналисты", етить колотить! А эту местную и национальную полову смотрят должно быть, до сих пор, большая часть сознательного электората. С молодежью все понятно, у них соцсети, в которых они занимаются перепостом комиксов и тому подобной срани, вместо того, чтобы сделать репост новости о беспорядках в Турции, например, или о митинге в Одессе под ворсоветом.
Последний раз редактировалось Desdichado; 19.06.2013 в 17:48.
Что ты не по адресу.Я далеко не в восторге (мягко выражаясь) от команды проФФесионалов. И ни когда этого не скрывал. Но за них проголосовало большинство жителей города, видимо им нравится.
О чем я и говорю. Вот такая вот наша нация, потому и живем так. Одни в зомбоящик вылупятся, и всякую парашу там смотрят, другим вообще все до задницы, обкурились и хи-хи-хаха, жизнь весела. Это печально, но это правда. А сознательных граждан у нас мало осталось. Много нормальных людей выехало за пределы страны,с той же Одессы очень многие отвалили, их место заполнили всякие деграданты, вот и результат на лицо.
Последний раз редактировалось novic; 20.06.2013 в 12:52. Причина: исправление ошибок
С дураками не спорю.
нужен реальный организатор.......
ни какой нибудь депутат "слуга" народа, а достойный гражданин города............
нужна грамотная организация, со своим уставом и чёткими программами........
а так, встретиться и поговорить.........., извините, у меня полно работы, да и брезгливый я.........., по отношению к администрации....... противны мне эти тупые физиономии.......
Что-то нигде не слышно и не видно о работе в проекте генплана согласно протоколов согласительной комиссии.
Последний раз редактировалось PEREPEL Vuzovski; 16.07.2013 в 10:01. Причина: орфографическая ошибка
Если верно то, что написано вот здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=40513711&viewfull=1#post40513711 - то есть генплан, нет генплана - уже не важно...
протоколы тут если вы о работе согласительной комисии.. смысл трудно понять из вашей фразы
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
"Новик":у Вас глубоко ошибочная информация,что за Кактуса проголосовало большая часть города:в фальсификации "Выборов" в Одессе было задействовано много народа.Команда "Фас" была дана с Киева.Это и множество левых бюлетеней,это не имеющие аналогов фальсификации на участках а чём принимали самое активное участие те,кто сегодня руководит Областью и Орлы Кивалова,которые пидрахували во всех комиссиях.Повторюсь в 100 раз:за Костусева голосовали ЯРЫЕ антисемиты и отпетые дураки,как и часть народа,которая надеялась на перемены.Те условия,которые предлагала сегодняшняя бандота-не подошли Гурвицу.На них могло согласится только животное,не имеющее мужского и человеческого самолюбия,и и обязательно-ДУРАК.Поздравляю-Мы все придурки,т.к. живём ПРИ ДУРАКЕ МЭРЕ.
Респект! Мэр у нас умненькй- благоразумненький, надо понять, правда в чем собственно смысл ген плана, кто его вообще видел, лобировал, че в нем хорошего и плохого, а потом вылавливать , если он на столько плох всех, кто его принял, и уничтожать как класс. И помнить, что нас наамного больше, и нам не нужны хозяева и их поводки!
Социальные закладки