Кстати, какие впечатления после изменения тарифов и переключения на бОльшую скорость?
|
Кстати, какие впечатления после изменения тарифов и переключения на бОльшую скорость?
Electric yellow's got me by the brain banana!
Вопрос не для пользователей Черного моря) Больной вопрос
Ну тогда вопрос ко всем остальным (абонентам НЕ Черного Моря)Сообщение от Blind
![]()
до изменения скорости и тарифов,был на паке 64, потом получилось так,что оказался на 256,в принципе скорость закачки 28-30 есть.,в игры не играю...а проблема с соединением,как была,так и осталась.
перед этим было:Сообщение от zico1
а потом про "хозяина" убрали.Сообщение от Sprite
и часть пользователей удалили - остались только их сообщения гостями
Это да... Меня там вообще побанали со всех адресов с которых я заходил и высказывался... Хехе...![]()
Вспоминаю раньше был ОТК на предприятиях- так если бы за оперетивность по стиранию критики в конфе ОКС был как знак качества ОТК- цены бы ему не было бы по качеству)).
Реноме полное гггггг, август-сентябрь там вообще сотрудник имели ввиду своих клиентов! вот убежал на Тенет, доволен! Если есть альтернатива, то лучше Тенет!
Попробовал из дому зайти на форум ОКС.
Оказывается я заблокирован на этом форуме! Интересно может это из-за того, что я пользователь Стрима? (даже уверен в данной причине)
Я так понимаю - это методы борьбы с теми, кто уже подключился и ушел от ОКС. Чтоб не будоражили тамошнюю общественность.
Причину такого резкого отношения именно к Стриму вижу в том, что он впервые стал конкурентом в частном секторе на Молдованке. До этого многие пользователи были не довольны, но альтернативы не имели (по себе сужу). Теперь все поменялось кардинально! Вот и боятся растерять абон. базу.
Так что те, кто думают подключаться к ОКС стоит несколько раз подумать!!!
Да-да! Именно так!Сообщение от MrJile
Они пассивные гомосексуалисты! Так им и передайте!
а что делать если выбора нет ?)
или ОКС или АДСЛ(2 года назад было дороговато) или диалап )
Зачет!!!!!)
мда ссылка прикольная вот тока этому кг.. хм "Писателю" теперь не позавидуешь )) айпишники то записываются всех кто постит ссылки.Сообщение от DesertLine
Зато мы гордимся этим человеком! А мы - это не какое-то ... (дальше цитата со скриншота)Сообщение от ODESIT
.
Бомба! Вот уж отзыв, так отзыв![]()
Засекаем времяИнтересно, когда отреагируют админы!
Последний раз редактировалось Ribeiro; 20.12.2006 в 10:48.
это тоже ничего13- 12- 2006
Внимание!!!
Приглашаются студенты 5 курса Академии Связи на оплачиваемую практику в компании кабельного телевидения города с возможным трудоустройством впоследствии.дешевая рабсила
Я работаю в здании бывшего реноме - кабинет тех.поддержки ОКС в метрах 10-ти от меня.
Так вот насмотрелся уже всякого, и матерят их и даже дверь выбивали, они там закрылись были![]()
Вот уже и нет чудо-ссылки![]()
Социальные закладки