Тема: Льняное масло

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    А можно вопрос - новоиспеченной маме можно такое масло? не повредит это малышу и грудному вскармливанию?
    Спасибо)
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Eniska
    тоже интересует, можно ли ребенку в возрасте 2 лет давать масло?
    А по поводу семян льна когда-то читала, что у кого песок или камни в почках нужно принимать их ооочень осторожно, т.к. провоцируют вывод их из организма и при этом жуткие боли.... а еще нужно пить много жидкости в течении дня

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для void
    продам масло льна по 60грн за литр. свежее, нерафинированное. пишите в личку...

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Хочу тоже попробовать его пить. Сначала думала сделать смесь с меда, лимона, чеснока и масла...но кажись проще ложку масла слопать чем этой гадости! ))
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Хочу тоже попробовать его пить. Сначала думала сделать смесь с меда, лимона, чеснока и масла...но кажись проще ложку масла слопать чем этой гадости! ))
    едддреная смесь..))

а масло в капсулах отличается от жидкого кто-то знает??

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    у меня льняное масло (Агросельпром). Принимаю я и дети (5,3 и 2,6). Я пью натощак столовую ложку, а детям сейчас делаю сок свежий и при этом даю по пол ч.л. масла. Вообще очень полезно льняное семя, но слышала что обязательно перемолотое. заливать столовую ложку на ночь, а утром выпивать. Можно в кефир 1 с.л. и выпить а завтракать через 40 мин. Короче классная вещь. Только вот вопрос - где приобрести действительно хорошее. Знаю что действительно хорошие продукты сейчас стоят дорого (У Алфея у Кокшаровой - Сады здоровья). Я напр. купила на Новом бут. льняного за 40 гр, а у них оно 140 и мал. бутылочка. И так все продукты.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    И я купила в этот раз "Агросельпром". этот бомба!!! по сравнению с тем, что я в прошлый раз брала в аптеке...
    ароматное, вкусное!!! и что самое главное полезное)
    добавляю утром в овсянку и днем в салаты. утром натощак не пью, решила чуток передохнуть...
    2 недели пила утром смесь оливкового масла и льняного семени.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #88
    Я вообще про Кокшарову не самого лучшего мнения и про их " организацию" слышала много негативных отзывов.
    А льяное семья я покупаю, на привозе, у бабушек, наше, рощенное на огородах, чистенькое, хорошее, стаканчик 5 грн, (250грм.)
    Я начала пить семена льна + корень цикория, говорят что это самый полезный кисель в мире ))Посмотрим! Пью только второй день, так что про какой то эффект говорить рано вот, если кому интересно почитайте :http://www.liveinternet.ru/users/viola5259/post123222635/.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    ну семя понятно. а масло где взять хорошее. Моя сестра брала к примеру горчичное масло у Алфея (вроде как бывший муж Кокшаровой, они занимаются одним и тем же, только фирмы разные), так вот, а я покупала горчичное масло "Агросельпром" (естественно в 3 раза дешевле и объем больше). Так вот что я скажу - небо и земля. Сестры масло ароматное , крепкое (какой и должна быль горчица), при начинающейся простуде - супер!!!. По этому разочаровалась я в АГросельпроме, когда сравнила так сказать воочию. Но покупать такие вещи - нужно иметь хорошие деньги (льняное, горчичное, кедровое, жмыхи разные, бальзамы пихтовые и т.д.), вот и ищу альтернаитву...пишите кто где покупает и как наощупь.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для werty
    Попробуйте сок ростков пшеницы. Такой продукт как Исайя. Это сухой сок, смешанный с лняным маслом и медом. Противненький органолептически, но так иммунитет балансирует, через месяц приема уже будет заметно!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от werty Посмотреть сообщение
    Попробуйте сок ростков пшеницы. Такой продукт как Исайя. Это сухой сок, смешанный с лняным маслом и медом. Противненький органолептически, но так иммунитет балансирует, через месяц приема уже будет заметно!
    а где этот сок продается???
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для werty
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    а где этот сок продается???
    У меня

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь покупал льняное масло здесь?
    цена приемлемая, и фасовка есть разная, но не могу найти информацию о производителе и о составе (действительно ли 100% льняное масло)
    незнаю как льняное, но я брала виноградных косточек, персиковое и жожоба, как по мне, то все одинаковое, разливают наверное из одной бутылки, т.к. все без запаха и цвета, только наклейки разные...

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Настя1
    насколько я знаю, отличить жирные масла сложно так как они не имеют запаха, наверное только по впитыванию в кожу, жожоба более легкое масло и хранится намного дольше.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    виноградное масло действительно не имеет запаха, персиковое тоже практически не пахнет.
    а льняное по запаху отличить можно легко.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    У меня тоже есть знакомство с льняным маслом. Начала пить от безисходности, просто сама себе прописала (хотя дома два доктора). Проблемы с желудком, как бы это сказать, в общем с туалетом не дружила. А после перенесенной операции на позвоночнике и вообще забыла. Перепробовала за много лет много чего. Как-то была в Таврии и наткнулась на "масла" разные. Пью третью бутылку (один приличный глоток набираю в рот и сразу запиваю половиной стакана воды(полный стакан в меня не влазит). Это с утреца, натощак.) Ну вот, собственно и все На этих бутылках прикреплена книжечка с пользой разных масел. Они все очень полезные, поэтому, я к именно льняному не привязываюсь. Пью разные, особенно, когда льняное я уже даже с водой проглотить не могу.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #97
    Девчонки, а кто то в курсе, можно ли его пить беременным? Не повлияет ли это на развитие малыша? Я думаю что с гинекологом по этому поводу консультироваться смысла нет, обычно врачи не приверженцы нетрадиционной медицины )

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    А мы недавно подсели на клетчатку из семян льна. (Клетчатка необходима для работы ЖКТ.) На упаковке написано, что рекомендовано беременным, больным сахарным диабетом, просто для повышения иммунитета, для снижения холестерина, для печени, для щитовидки...
    А льняное масло едим в салатах - мне вкусно.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    А мы недавно подсели на клетчатку из семян льна. (Клетчатка необходима для работы ЖКТ.) На упаковке написано, что рекомендовано беременным, больным сахарным диабетом, просто для повышения иммунитета, для снижения холестерина, для печени, для щитовидки...
    А льняное масло едим в салатах - мне вкусно.
    Что это за клетчатка?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Что это за клетчатка?
    Это диетическая добавка (не лекарство), продается в супермаркетах. На упаковке указан состав: жмых пищевой из семян льна. Есть еще клетчатка из ядер тыквенных семечек.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права