:lol: :lol: :lol:Сообщение от Thyme
|
:lol: :lol: :lol:Сообщение от Thyme
Для Аллы:
Прочитала я жалобу, даже кажется нашла в ней ответ(кстати её рассмотрели?)
Ответ я так понимаю таков:Реклама Вам нужна для того, что бы донести информацию до общества. Только вот отсюда выходит ещё один вопрос: А нужно ли это обществу? И помимо этого, если Вы действительно имеете силу, с кем Вы собираетесь конкурировать? С бабушкой Леной?![]()
:roll: for AVP пожалуйста проверьте свою почту. :!:
нет простых решений у сложных вопросов.
Взаимно :lol: только с опозданием в пол часа, ничего?))Сообщение от Карл Левит
:!: AVP вам есть новое письмо. :roll:
Карл Левит, флудим в чужой теме)))
В таком случае, общество должно знать, что такое Целительство.Сообщение от avp
У каждого человека должна быть возможность выбора.
Предлагаю Вам открыть новую тему: «Целительство в нашей жизни», где можно будет развернуть интересную дискуссию.
alla-doctor, " Вы хотите начать дискуссию прямо сейчас???" (цэ)))
зы а что Вам мешает самой открыть тему?
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
Для : AVP Вам есть новое письмо!
Зачем мне открывать тему, в которой я и так все знаю.Сообщение от Thyme
Я могу поделиться информацией с любым человеком, которому это необходимо. Однако растрачивать свое время впустую я не намерена. Если для вас традиционная медицина, нетрадиционная медицина, альтернативная медицина, народная медицина, целительство, экстрасенсорика, самоисцеление и т.д. - просто "сотрясание воздуха", и вас это никаким образом не касается, я не вижу смысла в этой дискуссии.
Если у вас есть вопросы, я готова на них ответить, если их нет, мы эту тему закроем раз и навсегда. Оставайтесь при своем мнении и тех знаниях, которые вас устраивают.
В последнее время от времени толи-болит толи-крутит плечевые мышцы и мышцы шеи, воротниковую область... ужасно.
чем можно дело улучшить?
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Я предполагаю у вас миозит (воспаление мышц), хотя постановка диагноза по netу - дело не благодарное.Сообщение от Яр
Рекомендуется прогревание.
Я применяю при миозитах иглоукалывание, аурикулярную терапию, китайский точечный массаж, баночный массаж, согревающие мази, специальную гимнастику (сочетание терапий - индивидуально для каждого пациента). В идеале, постарайтесь найти специалиста, практикующего эти направления.
Обычно 2-3 сеанса приводят к полному излечению.
Желаю скорейшего выздоровления!
alla-doctor, благодарю!
А у тебя с желчным всё в порядке?)Сообщение от Яр
avp, по-подробнее, пожалуйста :)
раньше было нет, но я прошёл курс лечения + это ужасное зондирование.
Ну ничего особенного я не скажу, просто как раз там, где ты сказал есть точки жёлчного, и при воспалении или обострении или ещё по некоторым причинам они начинают так тянуть, как бы... плечи стягиваются, на шею... не приятно, сама частенько мучаюсь, особенно когда во мне много гневаСообщение от Яр
я тебе лс послала - почитай)
avp, ок:)
хотя я думаю, что это у меня из-за сабжа.
Яр, всё может быть)
Ну, Алла, если вы знаете ВСЕЗачем мне открывать тему, в которой я и так все знаю.
Я могу поделиться информацией с любым человеком, которому это необходимо. Однако растрачивать свое время впустую я не намерена. Если для вас традиционная медицина, нетрадиционная медицина, альтернативная медицина, народная медицина, целительство, экстрасенсорика, самоисцеление и т.д. - просто "сотрясание воздуха", и вас это никаким образом не касается, я не вижу смысла в этой дискуссии.
Если у вас есть вопросы, я готова на них ответить, если их нет, мы эту тему закроем раз и навсегда. Оставайтесь при своем мнении и тех знаниях, которые вас устраивают., то мне нечего тута сказать... И поэтому будем надеяться, что данная тема закроется раз и навсегда. Вы бы еще хилеров вспомнили (хотя, виноват - бабы Лены всякие же есть)
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а круто звучит "Я ЗНАЮ ВСЁ", не многие так скажут...
лично я знаю, что я ничего не знаю))
медицина, как и теософия - наличие вопросов не означает наличие ответов на них,
скорее ответы рождают новые вопросы)) и это правильно!
Социальные закладки