Результаты опроса: Нужны ли видеокамеры в Школах?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, везде

13 65.00%
  • только в классах

2 10.00%
  • нет

5 25.00%
  • всё равно

0 0%

Тема: Видеокамеры в Школах, нужны или нет?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ... После этого готова подискутировать.
    Кто воровал-тот и будет воровать! Кто грабил- и будет грабить! давайте нафик разгоним всю охрану и все правоохранительные органы!)))))))))))))

по поводу того, что учитель "обязан учить а не следить за дисциплиной"...тут такая вопиющая ..., что аргументы о единстве учебно- воспитательного процесса даже как-то..закончились...и не знаю, как возражать))))

Кто со мной не согласен- поселите в своем доме пару-тройку милиционеров!

А только потом я окажу вам честь и буду с вами дискутировать! )))))

з.ы. спасибо, развеселился!

2. Вверх #82
    Посетитель
    Как всегда, вилкой по водичке поводили, бульки попускали ), я в таком ракурсе тоже могу целые философские опусы написать, как член родкома, в частности. Вы учитесь в лучшем месте, вот и учитесь. Рада за вас, здесь речь идет не о ришельевском лицее. Согласна с Вами в том только, что от родкома О ЧЕНЬ много зависит. Это действительно так. Толькь побольше бы родителей, у которых язык не в . . . , а на месте, а так все по замкнутому кругу получается. Увы.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Как всегда, вилкой по водичке поводили, бульки попускали )
    интересная оценка уровня нашей дискуссии)))))
    з.ы. развеселился еще больше!)))

4. Вверх #84
    Злидня форуму

Дерзайте и помните - все, что Вы хотите применить к другим, надо сначала применить к себе. Поставьте видеонаблюдение дома, в спальне, в туалете, поживите месяц под "бдительным оком", выбросьте все к той-то маме и поймите - стресс, который под зрачком камеры будут испытывать ВАШИ ЖЕ ДЕТИ, аукнется им потом во взрослой жизни так, что Вы все локти себе искусаете... только вот будет очень поздно что-то исправлять. Кто со мной готов поспорить, сначала на месяц по всей квартире ставим камеры, ставим слежение на свой телефон и пусть вторая половинка за Вами последит, где Вы, куда поехали, где задержались... После этого готова подискутировать.
    Вы через это прошли?
    Если"нет",то не вправе ставить такие условия другим...скромней надо быть))
    Если "да"...причем здесь вторая половинка?Вы намешали все до кучи)
    А по поводу этого :поймите - стресс, который под зрачком камеры будут испытывать ВАШИ ЖЕ ДЕТИ, аукнется им потом во взрослой жизни так, что Вы все локти себе искусаете... только вот будет очень поздно что-то исправлять. Факты?!
    Боязнь камер-это фобия...комплекс...скрытые личные мотивы...У НОРМАЛЬНЫХ людей(детей) адекватное отношение к видеокамерам
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если "да"...причем здесь вторая половинка?Вы намешали все до кучи)
    Я вообще не поняла о чем она. Почему я должна что-то скрывать от второй половинки?
    А видеонаблюдение дома тоже штука полезная, только дорого.

У НОРМАЛЬНЫХ людей(детей) адекватное отношение к видеокамерам
    100%
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #86
    User banned
    ...У НОРМАЛЬНЫХ людей(детей) адекватное отношение к видеокамерам
    ну зачем так развешивать ярлыки? Это кем определено и где заключения такие написаны?

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    интересная оценка уровня нашей дискуссии)))))
    з.ы. развеселился еще больше!)))
    Ну а что, тема серьезная, можно же и пошутить, для разрядки)))

8. Вверх #88
    Не покидает форум

Дерзайте и помните - все, что Вы хотите применить к другим, надо сначала применить к себе. Поставьте видеонаблюдение дома, в спальне, в туалете, поживите месяц под "бдительным оком", выбросьте все к той-то маме и поймите - стресс, который под зрачком камеры будут испытывать ВАШИ ЖЕ ДЕТИ, аукнется им потом во взрослой жизни так, что Вы все локти себе искусаете... только вот будет очень поздно что-то исправлять. Кто со мной готов поспорить, сначала на месяц по всей квартире ставим камеры, ставим слежение на свой телефон и пусть вторая половинка за Вами последит, где Вы, куда поехали, где задержались... После этого готова подискутировать.
    вы сравниваете несравнимые вещи. при чем тут вторая половина? к чему? своей второй половине я доверяю и как минимум, он отец нашего ребенка и в этом ракурсе ничего быть не может. а насчет недоверия к половинам- это такой вопрос... скользкий, но, если бы мне надо было, то тел был бы на слежении -где когда и куда ездил.
    а учитель чел. посторонний и откуда я знаю что он не скрытый моральный садист? а у моего ребенка тонкая душевная организация и если я его учу уметь противостоять сверстникам то взрослых он просто будет молчать и бояться и пока из него это вытянешь то пройдет время. а я не хочу этого. мне надоело что няня может себе позволить высказать ему, что он недавно или отравился или кишечная инфекция, вообщем вырвал. та она ему сказала что дома надо было рыгать. ну и как это? а знала бы что родители могут увидеть, молча бы делала свою работу. а у меня ребенок потом боялся в сад идти, боялся что эта падла его там ругать может. ну вот на кой мне такие качели, что каждая вошь себя мнит великим Макаренко?!

а с недоверием дома каждый сам разбереться это личные половые проблемы двоих, а доверяя детей чужим людям я хочу быть уверенной что она не будет под свое плохое настроение ляпать языком детям лишнего

9. Вверх #89
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну зачем так развешивать ярлыки? Это кем определено и где заключения такие написаны?
    Это мое ИМХО)
    Нормальный человек заходит в банк,магазин и т.д.(под видеонаблюдением) и что- сразу ищет где камеры установлены ? или зная,что там камеры, игнорирует и обходит десятой дорогой такие заведения?))
    Я, например, знаю одну маму,которая тоже против камеры и даже знаю почему...у нее ребенок противный хулиган,который в свои 7 лет может даже любого взрослого послать на три буквы и ясно,что выкрутасы своего сокровища она не хочет выставлять на всеобщее обозрение...В общем,кому есть что скрывать, всегда будут против видеонаблюдения...ну, вот непонятно мне,как и почему родитель,отдавая дитя в 1 класс в новую среду в новый коллектив чужих детей и взрослых, может быть против видеонаблюдения.пока убедительных аргументов и фактов"против видеонаблюдения" никто не предоставил.

10. Вверх #90
    User banned
    Это мое ИМХО)
    Нормальный человек заходит в банк,магазин и т.д.(под видеонаблюдением) и что- сразу ищет где камеры установлены ? или зная,что там камеры, игнорирует и обходит десятой дорогой такие заведения?))
    Я, например, знаю одну маму,которая тоже против камеры и даже знаю почему...у нее ребенок противный хулиган,который в свои 7 лет может даже любого взрослого послать на три буквы и ясно,что выкрутасы своего сокровища она не хочет выставлять на всеобщее обозрение...В общем,кому есть что скрывать, всегда будут против видеонаблюдения...ну, вот непонятно мне,как и почему родитель,отдавая дитя в 1 класс в новую среду в новый коллектив чужих детей и взрослых, может быть против видеонаблюдения.пока убедительных аргументов и фактов"против видеонаблюдения" никто не предоставил.
    я нормальный человек. и я ищу камеры. Пока стою в очереди присматриваюсь где они стоят. и мне неприятен сам факт, что они там есть.

как по мне, какое-то громкое ИМХО у вас. Ставить диагнозы людям неблагодарное дело и неправильное. ИМХО
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 17.07.2013 в 17:42.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    я нормальный человек. и я ищу камеры. Пока стою в очереди присматриваюсь где они стоят. и мне неприятен сам факт, что они там есть.

как по мне, какое-то громкое ИМХО у вас. Ставить диагнозы людям неблагодарное дело и неправильное. ИМХО
    зачем вы их ищите? что это даст? какая разница как за вами будут наблюдать, вы ж глаза весм не закроете? мне более неприятно когда за мной ходят

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем вы их ищите? что это даст? какая разница как за вами будут наблюдать, вы ж глаза весм не закроете? мне более неприятно когда за мной ходят
    а это не специально.. подсознательно получается.
    слава богу за мной еще не ходили)))

13. Вверх #93
    Злидня форуму

а по мне, вам больше делать нечего-зайти в магазин и спецом присматривать камеры,стоя в очереди,(а если подсознательно,то это ваше личное восприятие/реакция и не факт,что это норма),зачем тогда вообще заходить в такие магазины,если это так неприятно...
    спорить не вижу смысла...заграницей во многих школах имеются камеры и все ок и у нас они будут,это вопрос времени, а кому не нравится,жалуйтесь/возмущайтесь/тормозите процесс)

14. Вверх #94
    User banned
    а по мне, вам больше делать нечего-зайти в магазин и спецом присматривать камеры(а если подсознательно,то это ваше личное восприятие/реакция и не факт,что это норма),стоя в очереди,зачем тогда вообще заходить в такие магазины,если это так неприятно...
    спорить не вижу смысла...заграницей во многих школах имеются камеры и все ок и у нас они будут,это вопрос времени, а кому не нравится,жалуйтесь/возмущайтесь/тормозите процесс)
    оо.. уже и занятость по времени мою расписали)) прикольно)
    ну любят у нас языки почесать поИМХОИТЬ...)))) это такое самовыражение...
    просто терпимее надо быть...
    да! хорошая поговорка есть...- не говорите мне что делать, и я не скажу куда тебе идти)
    да и спорить никто и не собирался. Ярлыки просто не надо развешивать направо и налево)

по поводу камер.. может они и будут, но когда уже у наших детей будут детки...

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    а это не специально.. подсознательно получается.
    слава богу за мной еще не ходили)))
    что, неужели в суперах особо ретивые охранники не ходят? они по моему ходят за всеми кто трется возле дорогого спиртного и красной икры

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что, неужели в суперах особо ретивые охранники не ходят? они по моему ходят за всеми кто трется возле дорогого спиртного и красной икры
    сори... не поняла.. причем охранники?

17. Вверх #97
    Злидня форуму
    оо.. уже и занятость по времени мою расписали)) прикольно)
    ну любят у нас языки почесать поИМХОИТЬ...)))) это такое самовыражение...
    просто терпимее надо быть...
    да! хорошая поговорка есть...- не говорите мне что делать, и я не скажу куда тебе идти)
    да и спорить никто и не собирался. Ярлыки просто не надо развешивать направо и налево)

по поводу камер.. может они и будут, но когда уже у наших детей будут детки...
    отвечаю твоими же словами-не говорите мне что делать, и я не скажу куда тебе идти))
    камеры уже во многих местах есть и что?пока дальше возмущений ничего не двигается)))

18. Вверх #98
    User banned
    отвечаю твоими же словами-не говорите мне что делать, и я не скажу куда тебе идти))
    камеры уже во многих местах есть и что?пока дальше возмущений ничего не двигается)))
    вот правильно) думаю дошло) на хамстве далеко не доедешь, а еще и в догонку получишь)

а кто возмущается по поводу камер во многих местах? ты скалкивалась с такими частенько?

19. Вверх #99
    Злидня форуму
    вот правильно) думаю дошло)
    рада,что до тебя дошло)

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    сори... не поняла.. причем охранники?
    ну вы написали что камеры ищите, а я-что меня больше живые наблюдатели -охранники в суперах напрягают, поэтому на мой взгляд лучше незаметное и не напрягающее наблюдение за клиентами через камеры, чем хождение и дышание им в затылок

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права