Тема: Не знаю как жить дальше с мужем. помогите советом!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    User banned
    Надо просто мужа разговорить во время опьянения и аккуратно вывести разговор на его мнение о самом себе
    Если будет фраза "никто меня не любит" - оно

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Надо просто мужа разговорить во время опьянения и аккуратно вывести разговор на его мнение о самом себе
    Если будет фраза "никто меня не любит" - оно
    что-то вроде: "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"?

3. Вверх #83
    Электроник

Цитата Сообщение от Антра Посмотреть сообщение
    что-то вроде: "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"?
    Ответ - клитор)

Может и помирятся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ответ - клитор)

Может и помирятся)
    Вы в своем духе.....

5. Вверх #85
    Новичок
    Здравствуйте. Все вроде было хорошо, поэтому не заходила на фооум, но вот опять проблемы. Он там. Летом на каникулах ездили к нему с детьми (у меня дочь от первого брака 15 лет). А теперь дочь учится здесь в училище и ездить с нами не может. Я с маленьким езжу, а она тут с бабушкой. Очень страдает и просит меня скорее возвращаться. Я разрываюсь между мужем и ребенком, боюсь ее обидеть, чтобы она не почувствовала себя брошенной. Но и мужа одного на долго оставлять не хочу. Он там вел себя отлично. Притензий никаких, но его отправили на курсы в Киев и там он сорвался. Чего теперь мне ждать я понятия не имею. Сижу плачу у кроватки и опять безисходность. Ведь все было хорошо, работа, успехи, семья, а вот он опять... почему? И что мне делать? Как разорваться, чтобы не потерять дочь здесь и мужа там?

6. Вверх #86
    Электроник

Выбери дочь)

А про мужа... Это не "хорошо". Это иллюзия.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Выбери дочь)

А про мужа... Это не "хорошо". Это иллюзия.
    Да,иллюзия,замкнутый круг насилия над собой,над детьми...

Может девочки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1264243 вам помогут?
    Последний раз редактировалось Alissa17; 01.10.2013 в 22:30.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #88
    Модератор

Цитата Сообщение от Надежда умирает Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Все вроде было хорошо, поэтому не заходила на фооум, но вот опять проблемы. Он там. Летом на каникулах ездили к нему с детьми (у меня дочь от первого брака 15 лет). А теперь дочь учится здесь в училище и ездить с нами не может. Я с маленьким езжу, а она тут с бабушкой. Очень страдает и просит меня скорее возвращаться. Я разрываюсь между мужем и ребенком, боюсь ее обидеть, чтобы она не почувствовала себя брошенной. Но и мужа одного на долго оставлять не хочу. Он там вел себя отлично. Притензий никаких, но его отправили на курсы в Киев и там он сорвался. Чего теперь мне ждать я понятия не имею. Сижу плачу у кроватки и опять безисходность. Ведь все было хорошо, работа, успехи, семья, а вот он опять... почему? И что мне делать? Как разорваться, чтобы не потерять дочь здесь и мужа там?
    Ничего не понятно. В каком режиме вы там и здесь, сколько времени проводите с ним и сколько с дочерью? Вы обо всех думаете, кроме себя. Вам-то самой мотаться не надоело, не тяжело?
    Да в общем, не в этом дело. Больше всего меня в вашей ситуации смущает алкоголизм вашего мужа. Был бы, как говорится, стоящий мужик, так хоть понятно зачем все эти переезды терпеть, а так... И надолго он там завис?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #89
    User banned
    Вы пишете,что есть бабушка,я так понимаю Ваша мама. Она может Вам помочь с ребенком и материально,я так понимаю Вы от мужа в денежном плане сейчас не особо зависите. Найдите какую-то подработку на пару часов в день...отвлечетесь и лишние 100грн Вам не помешают, а Вашего мужа нужно ставить перед фактом бесповоротно - или семья или бутылка, разводиться при этом не обязательно,просто оставьте его в покое,пусть пьет колется и тд...или ,что скорее всего выберет семью и вернется на Родину (для него,я думаю это будет хороший стимул), а так Вы мотаетесь туда сюда, он знает,что Вы есть,Вы рядом и ничего не меняется и не поменяется, нужно резко...и да,самое главное по поводу выбору,если когда-нибудь у Вас станет такой вопрос дети или мужчина,то конечно,не задумываясь только дети. Поэтому,оставьте его в покое, где бы он ни был, с бутылкой,бабами или еще с чем-нибудь, дайте ему возможность все обдумать (они это любят) и ждите обратно "в нормальном" состоянии, а ребенок еще маленький, за него не переживайте, ему сейчас как и Вашей старшей нужна только мама. В общем,сорри,что так примитивно, но это только мое личное мнение, не принимайте все сказанное близко к сердцу,может Вас мой вариант вообще не устроит,но я бы сделала именно так.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно. В каком режиме вы там и здесь, сколько времени проводите с ним и сколько с дочерью? Вы обо всех думаете, кроме себя. Вам-то самой мотаться не надоело, не тяжело?
    Да в общем, не в этом дело. Больше всего меня в вашей ситуации смущает алкоголизм вашего мужа. Был бы, как говорится, стоящий мужик, так хоть понятно зачем все эти переезды терпеть, а так... И надолго он там завис?
    а что такое стоящий мужик? ради которого можно терпеть вышесказанное умирающей Надей?

11. Вверх #91
    Модератор

Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    а что такое стоящий мужик? ради которого можно терпеть вышесказанное умирающей Надей?
    Алкоголик в это определение точно не вписывается.
    Стоящий- это любящий и заботливый. Если так жизнь сложилась, что хорошую работу ему предложили в другом городе, то пару лет помотаться друг к другу можно. Через два года дочке 17, в этом возрасте оставить ее одну, а тем более с бабушкой абсолютно нормально, переехать к мужу и жить вместе. Но, опять же, если мужчина не алкоголик и жилы рвет ради семьи, а не нарочно умотал от глаз жены подальше, чтобы гульбанить не мешала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #92
    Электроник

Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    В рамках МИДа, это мужик с перманентной эрекцией (женщина только прикасается и мгновенно встает)))
    И женщины это ценят

13. Вверх #93
    Модератор

В рамках МИДа, это мужик с перманентной эрекцией (женщина только прикасается и мгновенно встает)))
    И женщины это ценят
    Хоспидя, ну что за странные фантазии с утра пораньше?))) Зачем нам такой мужик, к нему же страшно прикоснуться будет, здоровья никакого не хватит).
    Не, Стас, ты уже столько лет в МиДе, а все никак не поймешь чего хотят женщины.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежда умирает Посмотреть сообщение
    а вот он опять... почему?
    Ответ на этот вопрос вашему мужу поможет найти психотерапевт. Когда найдется ответ, станет понятно что делать.

15. Вверх #95
    User banned
    Ой, да шлите на хер этого урода! Себя ж ведь тоже любить надо! Горбатого - могила исправит! Не тратьте ни свое ни его время! Таких людей, как ваш муж нужно кидать жестко! А то эти "пьяные слезы и сопли" мол люблю вас, не хочу разводится...ДА НАСРАТЬ ЕМУ НА ВАС! Он кроме себя никого не любит и не жалеет!

16. Вверх #96
    User banned
    Нет, себя он тоже не любит, раз его никто не любит. Если бы он верил, что его любят, то считал бы, что достоин любви, и следовательно любил бы и себя сам, и тех, кто его любит.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алкоголик в это определение точно не вписывается.
    Стоящий- это любящий и заботливый. Если так жизнь сложилась, что хорошую работу ему предложили в другом городе, то пару лет помотаться друг к другу можно. Через два года дочке 17, в этом возрасте оставить ее одну, а тем более с бабушкой абсолютно нормально, переехать к мужу и жить вместе. Но, опять же, если мужчина не алкоголик и жилы рвет ради семьи, а не нарочно умотал от глаз жены подальше, чтобы гульбанить не мешала.
    Высоцкий и Фадеев были законченными алкоголиками. Но точно одно - стоящими мужиками.

18. Вверх #98
    User banned
    Алкоголики-это конченые мрази! Их никогда не нужно жалеть ибо они не пожалеют вас!
    Когда он потеряет все и всех, то может быть задумается...а так его все устраивает! Ув. ТС, не теряйте свое время! вам уже 34! а муж- это должность временная и не постоянная...

19. Вверх #99
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Высоцкий и Фадеев были законченными алкоголиками. Но точно одно - стоящими мужиками.
    1. Сомневаюсь, что в случае автора речь о Высоцком.
    2. Великий поэт/писатель/актер - это не означает, что он стоящий мужик (в контексте отношений), крови своим женщинам они попили знатно. Не говоря о несчастных детях.

20. Вверх #100
    Новичок
    Ой, ребятки, читаю и понимаю, что вы правы, но, видимо, у меня уже комплексы сформировались. Я обрекла старшую дочь на жизнь без отца, а теперь еще и сына. Но понятно, что он не пример ребенку и такой не нужен. Мне надо очень серьезно поработать над собой. Сложно, капец! И без денег оставил он нас в этом месяце. Я расчитывала, т.к. пердыдущие пару месяцев все было хорошо, а теперь такой жесткий кидок. Есть немного сбережений, но на долго не хватит. И, конечно, классика, кредит у меня. Парутнедель назад он попросил отдать людям здесь 3200грн.т.к. что то там неьполучилось. Я сняла ч кредитки Привата. Кто ж знал, что он вообще без денег меня оставитт. Надо искать работу, желательно ночную. Может кто посоветует что то? Готова уборщицей и дворником. Хорошо бы понедельно плат или. Или дом убирать. Во второй половине дня, с 5 до 7,30. Но лучше ночью, конечно. Дети спят, времени больше. Написала на сландо, пока тишина. Там и мое объявление и написала работодателям. Ничего пока((
    Дура, доверчивая дура. Самой стыдно, верите? В мои то годы, все еще верю в сказки(((((
    Последний раз редактировалось Надежда умирает; 05.10.2013 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права