Надо просто мужа разговорить во время опьянения и аккуратно вывести разговор на его мнение о самом себе![]()
Если будет фраза "никто меня не любит" - оно![]()
Надо просто мужа разговорить во время опьянения и аккуратно вывести разговор на его мнение о самом себе![]()
Если будет фраза "никто меня не любит" - оно![]()
Здравствуйте. Все вроде было хорошо, поэтому не заходила на фооум, но вот опять проблемы. Он там. Летом на каникулах ездили к нему с детьми (у меня дочь от первого брака 15 лет). А теперь дочь учится здесь в училище и ездить с нами не может. Я с маленьким езжу, а она тут с бабушкой. Очень страдает и просит меня скорее возвращаться. Я разрываюсь между мужем и ребенком, боюсь ее обидеть, чтобы она не почувствовала себя брошенной. Но и мужа одного на долго оставлять не хочу. Он там вел себя отлично. Притензий никаких, но его отправили на курсы в Киев и там он сорвался. Чего теперь мне ждать я понятия не имею. Сижу плачу у кроватки и опять безисходность. Ведь все было хорошо, работа, успехи, семья, а вот он опять... почему? И что мне делать? Как разорваться, чтобы не потерять дочь здесь и мужа там?
Выбери дочь)
А про мужа... Это не "хорошо". Это иллюзия.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да,иллюзия,замкнутый круг насилия над собой,над детьми...
Может девочки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1264243 вам помогут?
Последний раз редактировалось Alissa17; 01.10.2013 в 22:30.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ничего не понятно. В каком режиме вы там и здесь, сколько времени проводите с ним и сколько с дочерью? Вы обо всех думаете, кроме себя. Вам-то самой мотаться не надоело, не тяжело?
Да в общем, не в этом дело. Больше всего меня в вашей ситуации смущает алкоголизм вашего мужа. Был бы, как говорится, стоящий мужик, так хоть понятно зачем все эти переезды терпеть, а так... И надолго он там завис?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы пишете,что есть бабушка,я так понимаю Ваша мама. Она может Вам помочь с ребенком и материально,я так понимаю Вы от мужа в денежном плане сейчас не особо зависите. Найдите какую-то подработку на пару часов в день...отвлечетесь и лишние 100грн Вам не помешают, а Вашего мужа нужно ставить перед фактом бесповоротно - или семья или бутылка, разводиться при этом не обязательно,просто оставьте его в покое,пусть пьет колется и тд...или ,что скорее всего выберет семью и вернется на Родину (для него,я думаю это будет хороший стимул), а так Вы мотаетесь туда сюда, он знает,что Вы есть,Вы рядом и ничего не меняется и не поменяется, нужно резко...и да,самое главное по поводу выбору,если когда-нибудь у Вас станет такой вопрос дети или мужчина,то конечно,не задумываясь только дети. Поэтому,оставьте его в покое, где бы он ни был, с бутылкой,бабами или еще с чем-нибудь, дайте ему возможность все обдумать (они это любят) и ждите обратно "в нормальном" состоянии, а ребенок еще маленький, за него не переживайте, ему сейчас как и Вашей старшей нужна только мама. В общем,сорри,что так примитивно, но это только мое личное мнение, не принимайте все сказанное близко к сердцу,может Вас мой вариант вообще не устроит,но я бы сделала именно так.
Алкоголик в это определение точно не вписывается.
Стоящий- это любящий и заботливый. Если так жизнь сложилась, что хорошую работу ему предложили в другом городе, то пару лет помотаться друг к другу можно. Через два года дочке 17, в этом возрасте оставить ее одну, а тем более с бабушкой абсолютно нормально, переехать к мужу и жить вместе. Но, опять же, если мужчина не алкоголик и жилы рвет ради семьи, а не нарочно умотал от глаз жены подальше, чтобы гульбанить не мешала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, да шлите на хер этого урода! Себя ж ведь тоже любить надо! Горбатого - могила исправит! Не тратьте ни свое ни его время! Таких людей, как ваш муж нужно кидать жестко! А то эти "пьяные слезы и сопли" мол люблю вас, не хочу разводится...ДА НАСРАТЬ ЕМУ НА ВАС! Он кроме себя никого не любит и не жалеет!
Нет, себя он тоже не любит, раз его никто не любит. Если бы он верил, что его любят, то считал бы, что достоин любви, и следовательно любил бы и себя сам, и тех, кто его любит.
Алкоголики-это конченые мрази! Их никогда не нужно жалеть ибо они не пожалеют вас!
Когда он потеряет все и всех, то может быть задумается...а так его все устраивает! Ув. ТС, не теряйте свое время! вам уже 34! а муж- это должность временная и не постоянная...
Ой, ребятки, читаю и понимаю, что вы правы, но, видимо, у меня уже комплексы сформировались. Я обрекла старшую дочь на жизнь без отца, а теперь еще и сына. Но понятно, что он не пример ребенку и такой не нужен. Мне надо очень серьезно поработать над собой. Сложно, капец! И без денег оставил он нас в этом месяце. Я расчитывала, т.к. пердыдущие пару месяцев все было хорошо, а теперь такой жесткий кидок. Есть немного сбережений, но на долго не хватит. И, конечно, классика, кредит у меня. Парутнедель назад он попросил отдать людям здесь 3200грн.т.к. что то там неьполучилось. Я сняла ч кредитки Привата. Кто ж знал, что он вообще без денег меня оставитт. Надо искать работу, желательно ночную. Может кто посоветует что то? Готова уборщицей и дворником. Хорошо бы понедельно плат или. Или дом убирать. Во второй половине дня, с 5 до 7,30. Но лучше ночью, конечно. Дети спят, времени больше. Написала на сландо, пока тишина. Там и мое объявление и написала работодателям. Ничего пока((
Дура, доверчивая дура. Самой стыдно, верите? В мои то годы, все еще верю в сказки(((((
Последний раз редактировалось Надежда умирает; 05.10.2013 в 09:58.
Социальные закладки