ФЛУД![]()
![]()
![]()
|
ФЛУД![]()
![]()
![]()
Интересно, в КОСМО наркота есть?
а зачем тебе?![]()
Просто мои друзья тудЫ часто ХодятЪ и мене интересно глаТаюТ ли они Эту мутЪ?
Везде есть. Не был ни на одной дискотеке или на сейшене во дворце спирта, де не чуялся характерный душок
Шо во дворце спорта тожн че-то пускают?? ОТ ГАды
а мое мнение - не захочешь, не заставят!!
ведь все все прекрасно понимают, и чушь то что подсыпали и не заметили...
It's my life ;)
Ирина, у меня такой вопрос, ты никогда не пьёшь? просто знаешь, некоторые люди(почти все) могут контролировать себя на 100% не всё время... :wink:
пью=))..но контролировать могу=)), а в клубах ничего не заказываю=/(здесь я имею ввиду дискотеки)...а о других вредных привычках - не курю и не пробовала, хотя помню была эпидемия.
It's my life ;)
Берите пример с меня!!!!! Я вообще не пью кроме(вино, пиво, мартини, ликер, настойка на клюкве), не курю, не принимаю наркотиков. Веду здоровый образ жизни... а что на счет ночных баров, клубов и дикотек, то могу сказать, что Ирана совершенно права - главное осмыслить каждый шаг, а если ты на него решился ,то в последствии контролировать себЯ!
Никита, просто не всегда получается контролировать себя после ЭТОГО САМОГО ШАГА...это примерно как Залезть в петлю... думаешь, так ведь, если перехочется, что мне стоит из неё потом вылезти??....но врятли у тебя это получится... моё имхо...
Я понимаю, в этой жизни все бывает...
Никита:
Молод еще, что бы себя в пример кому-то ставить.Берите пример с меня!!!!!
Наркота?
Нет, а предпочитаю натуральные и более легкие стимуляторы. Спиртные напитки, сигареты...вроде все?
К наркоте отношусь неоднозначно. Просто есть пример, когда это явно пошло человеку на пользу.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Шо вы так напрягаетесь??! По мне - так надо расслабляться)) а главное потом - не пытаться себя контролировать!!! отдыхать на 100%, и приключения найдут тебя сами собой, и вспомнить что будет :lol:
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
в общем, в клубы идут уже под чем-то и это фактя лично под пивомЪ Ж)
The world is mine!
А что без всего этого опьянения нельзя пойти в клуб?? Трезво и культурно??? :? :? :? если нет, то жаль...[/list]
Никита, скока ходил--без опьянения не прикольно в клубе. Кады на веселе--это другое дело. Все кажутся хорошими, красивыми и все хорошо)))
Предпочитаю алкогольное опьянение. Наркота не для меня, хотя легкую(траву) пробовал))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
просто что-то приглушает этот бит и бас, становится тише и уютнее, тянет в плясгыгы
The world is mine!
[ r o n ], точно-точно)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Прочитала все. Многие высказывания ОЧЕНЬ, до дрожи в коленках, напомнили моего папу времен "когда-я-только-начинала-ходить-на-дискотеки" :lol: :wink:Сообщение от Никита
Смешно. Сколько хожу в клубы, никогда не задавалась вопросом "есть ли там или нет :?:Кто ищет, тот, как известно, везде найдет.
Кстати, во многих странах покурить перед походом в клуб для расслабления- как у нас выпить 100 грамм. :wink:
Социальные закладки