Нормальный 50-метровый бассейн в экипаже на Маловского. Можно взять абонемент.
|
Нормальный 50-метровый бассейн в экипаже на Маловского. Можно взять абонемент.
Per rectum ad astrum!
а это где? и сколько стоит абонимент?Сообщение от Lord of rings
Фрунзе угол 15-трамвай и налево - возле парка Победы - ул. Маловского, на территории экипажа - тормознешь любого курсанта из вышки - он покажет. За цены не знаю, но недорого.
Per rectum ad astrum!
в вышке отличный бассейн, там есть группы по синхронному плаванию
А кто порекомендует на Таирова хороший бассейн, где есть секции по плаванию для ребенка? Хочется с сентября малого куда-нибудь отдать![]()
Ну только Форма вроде... прилиный
Кто ходит в бассейны? Где и как вам нравится?
Zanna, посмотри тему про фитнесс клубы Одессы, там это обсуждалось![]()
хожу в политехе в бассейн...
вобщем неплохо дёшево.. мне это вообще бесплатно....
25 м
вобщем не плохо ) мне нравиться![]()
Я уже писала в другой теме- когда-то ходила в Магнолию,милый круглый бассейн, правда сейчас он на ремонте.
Хожу в Черное море- мне нравится
а какие приблизительно цены?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
В Черном море -250 , если ходить с 7 до 16, и 300(точно не помню)- если в любое время.
Мне удобно ездить в Чабанку, в оздоровительный комплекс. Там бассейн правда не плавательный, а для купания.
Хороший плавательный бассейн в г. Южном, тоже в оздоровительном комплексе, и относительно недорогой.
Мне понравился бассейн в Форме (ходила по гостевой), жалко, что они не в центе - далековато ездить. Ходила бы с удовольствием. Думала новая Стрекоза в парке Шевченко будет с бассейном - а нет, зажали.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я ходила до лета в санаторий Молдова, там бассейн с морской водой, еще есть аква аэробика, мне там очень нравилось
Люди, подскажите, пожалуйста, что в Одессе с бассейнами?
Ну, в смысле, где есть хорошие бассейны? Какая очистка? Какие цены?
Ну я хожу в вышку,там бассейн 50х25,насчет очистки не знаю,все есть души горячая вода ,раздевалки,шкафчики на замке,я хожу с тренером 3 раза в неделю по часу 350 грн
Социальные закладки