|
Наташа, спасибо большое, обязательно обсудим Ваше предложение, конечно отдаленность от города усложняет задачу ухода, как правило выброшенные малыши нуждаются в первичном медицинском уходе, регулярном кормлении и наблюдении, если всего этого нет и люди постоянно не находятся в месте обитания таких животных, то боюсь, что при большой скученности и разных инфекциях такой распределитель может быстро превратиться инфекционный стационар с высоким процентом смертности, а этого очень бы не хотелось допустить.
Последний раз редактировалось ALEO; 02.06.2013 в 09:59.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как здорово работать командой,завидую вам! А что касается хатки,то если все правильно организовать,то это вариантТам нет человека,который бы кормил и ухаживал,но за деньги можно найти.И может тех,кого вообще никуда туда можно дожить или перебиться.Но далеко-Слободка.
Звонила в клинику, наши подобрашки нормально перенесли процедуры по обработке (глистогонка и обработка от блох/клещей) у щенков расстройства нет, сорри за подробности, но какашки нормальные, тверденькие, гельмиты, конечно же, тоже присутствовали. Из одного малыша выходит кал почти черного цвета и очень спресованный. Также, извлекли множественных клещей, почистили носы и ушки. Самый слабенький щенок уже пришел в себя, все дети активны, подвижны, гавкуче-голосистые, с хорошим аппетитом (ели уже три раза). После обеда планируем с Женей съездить в клинику, узнаем все подробней. Спасибо всем кто помогает и сочувствует, все вместе мы даем этим деткам шанс на счастливую жизнь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как передать еще 150 гривен для оплаты стационара на Деволановском?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Алена, думаю, nataly755 хотела сказать, что в скором времени на том же месте или где-то неподалеку могут опять появиться котята и щенки ((( Как это предупредить, не знаю.. Выследить этого человека (если он один вообще) довольно сложно.
Собрала лотки и миски.
Спасибо огромное Оксане (1965) за 4 лотка и за 100 грн!
Яна Teya, спасибо большое за лоточки - как раз по размеру подошел мелким ))
Лариса (vesna1), спасибо большущее за кучу мисочек, классную махровку и супер-пупер лотки! Очень удобно, все уже обустроила и расставила ))
Неизвестная прохожая, спасибо Вам за 20 грн на котеек ))
Сегодня на базаре купила полкило риса на пробу и 6 банок Дарлинга для мелких. Опилок купила огромный ящик, хватит надолго.
Один щеночек (черненький) уехал в новый дом, подробней напишет Алена, она лично следила за передачей малого хвоста в руки хозяев )) Кстати, за это ей большое спасибо, сэкономили кучу времени.
Лора (никитина мама) сегодня была в Эксвете, я ее нагрузила задачей узнать, как там наша Макки )) Сегодня вечером можно забирать. Киса привитая уже, поэтому забирать будем не ко мне, скорей всего. Пока определяемся с передержкой. Надеюсь, долг там не пугающих размеров..Постараюсь погасить.
Сейчас уехала в больницу.
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 03.06.2013 в 09:40.
Денежные поступления на сегодня:
1.06.
Джулиан - 50 грн (на Макки (Эксвет))
Алео - 200 грн (на Макки (Эксвет))
2.06.
Оксана-1965 - 100 грн (мне лично)
Прохожая женщина - 20 грн
Расходы на сегодня:
1.06.
Эксвет (Макки) - 250 грн
2.06
Консервы Дарлинг (6 банок), полкило риса, ящик опилок Лесок (7,5 кг) - 89 грн.
Если я что-то забуду, напоминайте мне, пожалуйста!! Голова дурная ужасно..По мере поступления денег и новых расходов буду пост корректировать.
Ура, поздравьте нас ттт. с почином по пристройству. ПХ приехали в клинику, чтобы выбрать щенка самостоятельно. Малыши очень, очень хотели понравится, но критерий отбора упирался в пол (только мальчик). Ребятам очень понравился самый крупненький из гладкошерстых с белыми лапками и грудкой, мы уже устроили его в коробочку для перевозки и ждали пока освободится врач, чтобы получить рекомендации по уходу и питанию, в это время в клинику пришла женщина с овчаркой (заводчица), глянула на щенка и очень авторитетно объяснила, что мы выбрали очаровательную девочку. Пошли смотреть остальных, в итоге парень у нас только один, полностью черненький щен, остальные барышни.
Поэтому домашним стал этот ребенок.
![]()
Счастья и здоровья малышу и его хозяевам! А всем остальным скорее обрести свой дом!!!
Котята спали, но как... я расплакалась от такой тесной дружбы, доверия и сплоченности. Вот честно, всю жизнь с кошками, но такого не видела никогда, невероятно трогательно и поучительно для того, чтобы объяснить людям, вот оно настоящее, светлое, чистое и бескорыстное...даже слов не могу подобрать, чтобы это описать, смотрите сами, извините, фото темные, выключила вспышку, чтобы не слепить малышей.
Часть котят все таки проснулись и сразу доверчиво замурчали и полезли гладиться и целоваться.
Каким же нужно быть совсем бессердечным, чтобы глядя в эти ясные глазки, хладнокровно вывезти беззащитных детей в поля и оставить там на верную смерть.
![]()
Это невозможно понять.Но к сожалению рядом с нами бродят толпы бездушных мутантов.Детки просто ангелы.Такие котята когда то после операции в меня жизнь вдохнули в прямом смысле.
Огромная благодарность Алисе, которая нашла время и съездила сегодня, тщательно еще раз осмотрела место где были малыши, и там где они сидели изначально, и развалины, и заброшенные строения рядом, больше никого не обнаружено, ни живых, ни мертвых, значит спасены все, кого успели найти.
[QUOTE=ALEO;39097612]Котята спали, но как... я расплакалась от такой тесной дружбы, доверия и сплоченности. Вот честно, всю жизнь с кошками, но такого не видела никогда, невероятно трогательно и поучительно для того, чтобы объяснить людям, вот оно настоящее, светлое, чистое и бескорыстное...даже слов не могу подобрать, чтобы это описать, смотрите сами, извините, фото темные, выключила вспышку, чтобы не слепить малышей.
Часть котят все таки проснулись и сразу доверчиво замурчали и полезли гладиться и целоваться.
Каким же нужно быть совсем бессердечным, чтобы глядя в эти ясные глазки, хладнокровно вывезти беззащитных детей в поля и оставить там на верную смерть.
Тоже самое чувствовали и мы вчера,только это было еще больнее,т.к. всю эту сплоченную кошачье-собачью семью мы наблюдали в развалинах и на мусоре,и при этом они радостно бегали от машины к нам ,весело по дороге цепляя друг друга и облизывая,не разбираясь где котята где щенки...и оставлять их или уезжать с частью просто было невозможно...
Рада за мальчишку, наличие девочек удивило,но ничего...
Какая стоимость передержки щенков в клинике?
Добрый день) если есть карточка куда можно перекинуть хоть 50 грн, напишите) понимаю, что мало, но хоть что-то...Малыши отличные)))
Что Вы испытали, когда нашли этих детей даже представить не могу....
По поводу пола, ясности нет, т.к. сегодня на смене молодой дежурный врач, она могла ошибиться, а вот хозяйка овчарки вроде убедительно объяснила и показала нам разницу.
Цену за передержку щенков не знаю, это решает только Ромадан, а он будет завтра во второй половине дня, я рассказала в клинике всю ситуацию с найденышами, думаю стоимость за содержание будет минимальной, но точную сумму сейчас не назову.
Социальные закладки