Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 642
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Да, я ж еще забыла Ласточке сказать спасибо!
    Насчет карточки для перевода денег - ее нет (( Денежки можно передавать только лично либо через форумчан. Я живу на Ген.Петрова (Черемушки), работаю на Куликовом, бываю в центре.
    Женя, я в понедельник получу зарплату, хочу передать 100 грн. Я вам позвоню, занесу деньги после работы...

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Конечно!Несомненно! Только нужно уже создавать перевалочную базу для больших партий.У меня есть хатка и большой участок,но к сожалению далеко,а жаль,я бы его полностью отдала бы под такой распределитель.
    Наташа, спасибо большое, обязательно обсудим Ваше предложение, конечно отдаленность от города усложняет задачу ухода, как правило выброшенные малыши нуждаются в первичном медицинском уходе, регулярном кормлении и наблюдении, если всего этого нет и люди постоянно не находятся в месте обитания таких животных, то боюсь, что при большой скученности и разных инфекциях такой распределитель может быстро превратиться инфекционный стационар с высоким процентом смертности, а этого очень бы не хотелось допустить.
    Последний раз редактировалось ALEO; 02.06.2013 в 09:59.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Как здорово работать командой,завидую вам! А что касается хатки,то если все правильно организовать,то это вариантТам нет человека,который бы кормил и ухаживал,но за деньги можно найти.И может тех,кого вообще никуда туда можно дожить или перебиться.Но далеко-Слободка.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Звонила в клинику, наши подобрашки нормально перенесли процедуры по обработке (глистогонка и обработка от блох/клещей) у щенков расстройства нет, сорри за подробности, но какашки нормальные, тверденькие, гельмиты, конечно же, тоже присутствовали. Из одного малыша выходит кал почти черного цвета и очень спресованный. Также, извлекли множественных клещей, почистили носы и ушки. Самый слабенький щенок уже пришел в себя, все дети активны, подвижны, гавкуче-голосистые, с хорошим аппетитом (ели уже три раза). После обеда планируем с Женей съездить в клинику, узнаем все подробней. Спасибо всем кто помогает и сочувствует, все вместе мы даем этим деткам шанс на счастливую жизнь.

5. Вверх #85
    Скорая помощь форума
    Вот вчерашний чек из Эксвета
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот вчерашний чек из Эксвета
    Юля, огромное спасибо за помощь малышке Макки

7. Вверх #87
    Скорая помощь форума
    Как передать еще 150 гривен для оплаты стационара на Деволановском?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Юля, я сегодня буду на Деволановском с 13.30 до 14.00, пока мы аванс по малышам в клинике вообще не оставляли, думаю нам посчитают потом все расходы вместе, тогда созвонимся и решим как лучше пересечься, еще раз огромнейшее спасибо.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Алена, думаю, nataly755 хотела сказать, что в скором времени на том же месте или где-то неподалеку могут опять появиться котята и щенки ((( Как это предупредить, не знаю.. Выследить этого человека (если он один вообще) довольно сложно.
    Собрала лотки и миски.
    Спасибо огромное Оксане (1965) за 4 лотка и за 100 грн!
    Яна Teya, спасибо большое за лоточки - как раз по размеру подошел мелким ))
    Лариса (vesna1), спасибо большущее за кучу мисочек, классную махровку и супер-пупер лотки! Очень удобно, все уже обустроила и расставила ))
    Неизвестная прохожая, спасибо Вам за 20 грн на котеек ))
    Сегодня на базаре купила полкило риса на пробу и 6 банок Дарлинга для мелких. Опилок купила огромный ящик, хватит надолго.
    Один щеночек (черненький) уехал в новый дом, подробней напишет Алена, она лично следила за передачей малого хвоста в руки хозяев )) Кстати, за это ей большое спасибо, сэкономили кучу времени.
    Лора (никитина мама) сегодня была в Эксвете, я ее нагрузила задачей узнать, как там наша Макки )) Сегодня вечером можно забирать. Киса привитая уже, поэтому забирать будем не ко мне, скорей всего. Пока определяемся с передержкой. Надеюсь, долг там не пугающих размеров..Постараюсь погасить.
    Сейчас уехала в больницу.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 03.06.2013 в 09:40.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Женя, я в понедельник получу зарплату, хочу передать 100 грн. Я вам позвоню, занесу деньги после работы...
    Яна, спасибо большое! До связи ))

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Юлечка, огромное спасибо за помощь! Что бы мы одни делали с этой оравой..Спасибо ))

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Денежные поступления на сегодня:
    1.06.
    Джулиан - 50 грн (на Макки (Эксвет))
    Алео - 200 грн (на Макки (Эксвет))

2.06.
    Оксана-1965 - 100 грн (мне лично)
    Прохожая женщина - 20 грн

Расходы на сегодня:
    1.06.
    Эксвет (Макки) - 250 грн

2.06
    Консервы Дарлинг (6 банок), полкило риса, ящик опилок Лесок (7,5 кг) - 89 грн.

Если я что-то забуду, напоминайте мне, пожалуйста!! Голова дурная ужасно..По мере поступления денег и новых расходов буду пост корректировать.

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Ура, поздравьте нас ттт. с почином по пристройству. ПХ приехали в клинику, чтобы выбрать щенка самостоятельно. Малыши очень, очень хотели понравится, но критерий отбора упирался в пол (только мальчик). Ребятам очень понравился самый крупненький из гладкошерстых с белыми лапками и грудкой, мы уже устроили его в коробочку для перевозки и ждали пока освободится врач, чтобы получить рекомендации по уходу и питанию, в это время в клинику пришла женщина с овчаркой (заводчица), глянула на щенка и очень авторитетно объяснила, что мы выбрали очаровательную девочку. Пошли смотреть остальных, в итоге парень у нас только один, полностью черненький щен, остальные барышни.

Поэтому домашним стал этот ребенок.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Счастья и здоровья малышу и его хозяевам! А всем остальным скорее обрести свой дом!!!

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Котята спали, но как... я расплакалась от такой тесной дружбы, доверия и сплоченности. Вот честно, всю жизнь с кошками, но такого не видела никогда, невероятно трогательно и поучительно для того, чтобы объяснить людям, вот оно настоящее, светлое, чистое и бескорыстное...даже слов не могу подобрать, чтобы это описать, смотрите сами, извините, фото темные, выключила вспышку, чтобы не слепить малышей.

Часть котят все таки проснулись и сразу доверчиво замурчали и полезли гладиться и целоваться.

Каким же нужно быть совсем бессердечным, чтобы глядя в эти ясные глазки, хладнокровно вывезти беззащитных детей в поля и оставить там на верную смерть.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Это невозможно понять.Но к сожалению рядом с нами бродят толпы бездушных мутантов.Детки просто ангелы.Такие котята когда то после операции в меня жизнь вдохнули в прямом смысле.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Огромная благодарность Алисе, которая нашла время и съездила сегодня, тщательно еще раз осмотрела место где были малыши, и там где они сидели изначально, и развалины, и заброшенные строения рядом, больше никого не обнаружено, ни живых, ни мертвых, значит спасены все, кого успели найти.

18. Вверх #98
    Большое сердце
    [QUOTE=ALEO;39097612]Котята спали, но как... я расплакалась от такой тесной дружбы, доверия и сплоченности. Вот честно, всю жизнь с кошками, но такого не видела никогда, невероятно трогательно и поучительно для того, чтобы объяснить людям, вот оно настоящее, светлое, чистое и бескорыстное...даже слов не могу подобрать, чтобы это описать, смотрите сами, извините, фото темные, выключила вспышку, чтобы не слепить малышей.

Часть котят все таки проснулись и сразу доверчиво замурчали и полезли гладиться и целоваться.
    Каким же нужно быть совсем бессердечным, чтобы глядя в эти ясные глазки, хладнокровно вывезти беззащитных детей в поля и оставить там на верную смерть.

Тоже самое чувствовали и мы вчера,только это было еще больнее,т.к. всю эту сплоченную кошачье-собачью семью мы наблюдали в развалинах и на мусоре,и при этом они радостно бегали от машины к нам ,весело по дороге цепляя друг друга и облизывая,не разбираясь где котята где щенки...и оставлять их или уезжать с частью просто было невозможно...
    Рада за мальчишку, наличие девочек удивило,но ничего...
    Какая стоимость передержки щенков в клинике?

19. Вверх #99
    Новичок
    Добрый день) если есть карточка куда можно перекинуть хоть 50 грн, напишите) понимаю, что мало, но хоть что-то...Малыши отличные)))

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Тоже самое чувствовали и мы вчера,только это было еще больнее,т.к. всю эту сплоченную кошачье-собачью семью мы наблюдали в развалинах и на мусоре,и при этом они радостно бегали от машины к нам ,весело по дороге цепляя друг друга и облизывая,не разбираясь где котята где щенки...и оставлять их или уезжать с частью просто было невозможно...
    Рада за мальчишку, наличие девочек удивило,но ничего...
    Какая стоимость передержки щенков в клинике?
    Что Вы испытали, когда нашли этих детей даже представить не могу....

По поводу пола, ясности нет, т.к. сегодня на смене молодой дежурный врач, она могла ошибиться, а вот хозяйка овчарки вроде убедительно объяснила и показала нам разницу.

Цену за передержку щенков не знаю, это решает только Ромадан, а он будет завтра во второй половине дня, я рассказала в клинике всю ситуацию с найденышами, думаю стоимость за содержание будет минимальной, но точную сумму сейчас не назову.

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права