положила 100 на карточку, дай Бог здоровья Ксении и скорейшего выздоровления, молюсь!!
|
положила 100 на карточку, дай Бог здоровья Ксении и скорейшего выздоровления, молюсь!!
Никто не говорит,что она святая.Она совершила ужасное преступление и полностью уничтожила жизнь людям.Это знакомая моих знакомых.Пишу,чтоб знали-она не из тех,кто может или хочет избежать наказания.
О чем вы говорите? каждый кто садится за руль понимает да такая ситуация возможна, но:
а). есть предположение, что она была в состоянии алкогольного опьянения.
б). доказанный факт, что она скрылась с места ДТП, если бы она не хотела избежать наказания она бы попыталась оказать первую помощь, элементарно вызвать скорую.
Я видела ее общение с Беркутом, мы как раз стояли на светофоре Толбухина, и она все отрицала.
Так что давайте вы свои домыслы, о том, что она хотела или не хотела оставите при себе.
Счастливы и здоровы!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
извините но я не могу выйти из дома а прлатеж через интернет банкинг требует больше данных МФО и ОКПО. дайте полные данные для платежки пожалуйста
1.Она была пьяная.2.от правосудия никуда не денется,чего я лично ей искренне желаю.Все.
Колега по работе как раз шел недалеко, и подбежал к лежавшим на проезжей части женщине с ребенком, которая тянклась к ней и пыталась ее поднять.........то же оказывал помощь!!
спасибо за совет. сделала как вы сказали. все получилось. денежку отправила. будем надеяться на лучшее
Спасибо всем за помощь!
Просьба от Майи - мамы Ксении. Если вы верите в Бога. Посвятите в течении ближайших 24 часов немного времени в молитве за малышку.
Sashulka!, напишите, пожалуйста, что слышно о состоянии здоровья девочки сейчас - новости только с утра были. Есть ли изменения в ее самочувствии?
Пожалуйста,форумчане!!!Киньте ссылку об этом дтп на все свои странички в соцсетях и т.д. Чем больше людей прочтет,тем больше шансов что неравнодушные откликнутся и помогут,кто чем. Отзывчивых людей много,в этом убедилась вчера-за время занятий в балетной студии,где занимается Ксюша,многие сдали деньги на лечение.Мы можем помочь материально,мы можем молиться,мы можем предать дело огласке.Так давайте же не сидеть сложа руки и Бог поможет девочке!
Спасибо всем за помощь, деньги действительно поступают. Но путь долгий. И их много не будет. Дай Бог сил Ксении выйти из комы. Гематомы пока большие.
отек головного мозга достигает максимального роста на 5 день.............
Социальные закладки