Ой, ля, тоже мне проблема. Там гостиницы есть, абсолютно неизбалованные туристами. Узнай цены. Кума у меня там осталась. Дом частный у неё, за каких-то пару копеек может и поможет. Так что, дай бог, чтобы это была последняя твоя проблема. Ты же мужик, мачо, суровый челябинский парень. Первый раз можно и сейчас съездить, ночи теплые, и в парке пересидеть можно. И обстановку выяснить, где останавливаться и как. Это я попугать написала. А на самом деле, сделай прозвон, узнай, сколько гостиница стоит. Там совсем другие цены.
Только теток измаильских больше не очаровывай...они там, кажется все крепки задним умом. Что родня сказала, то и делают. Секрет в том, что работы/денег нет в городе. Куда родня поселила, что в рот положила - тем и живут. Чтобы доходчивее было, попытайся узнать, сколько квартир/домов построилось за последние 20ть лет и все поймешь.
чупакабра - она поблизу избалованных английских фермерских хозяйств живет, чтобы пугать давно непуганных англо-американскох тормозов. Здесь она не появляется, боится, что ей хвост поотгрызут местные) А вот местных наверное стоит и опасаться))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Лучше в гостинице конечно.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Та не, они традиционно пьют и морды бьют. Поэтому и тебя не так поняли. Подумали, что это за чудище невиданное? Может нельзя ему детей воспитывать???
Вспоминается фильм с Николасом Кейджем по Стивену Кингу.На острове был матриархат.Поклонялись не помню кому,связано с пчелами.Мужика (Кейджа) использовали,жена любила его,родила девочку,но вернулась на остров в свой клан.Мужик поехал вернуть жену и ,главное, дочь.Закончилось тем,что его сожгли на костре....Может не надо Вам в Измаил?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
)))))) Вижу люди тут сочуствующие, ох придется вам провожать меня , булочек насобирать кто каску кто теплые вещи)))) палки лыжные и пойду я ))) устрою забег как в "форесте гампе" ))))
cпасибо мне это помогло...видите я уже с юмором стал относиться....
То ли еще будет...главное на разводе не ржать как конь, а то проведете свои лучшие годы в тихом доме на Воробьева. Жалко же, жених Вы все же знатный. Молодой, не дурной, две квартиры...мечта!!!
Может я Вас усыновлю? Вы мне по возрасту подходите! И измаильские мне по колено...
Будете мне третьим сыном. У меня уже есть один брачный, второй внебрачный. Второй муж и две кошки. У нас весело. Отдельной комнаты не обещаю, но компом попользоваться дам.
))) веселых родственников мне всегда не хватало) а что усыновленному в обязанности входит? отдавать 30 процентов на благо) они ведь эти благо сразу начинают падать на наши головы после приобшения к великому только отдавайте , а то великие лягушки вселенной обидятся, а если до отца метагалактики дой дут слухи..ой ой
ой, это Вы чего-то курнули. Мы такое не курим!
Социальные закладки