Тема: Жена с ребенком не хочет возвращатся (((

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 226
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А я говорю там другой мужик
    Цитата Сообщение от skvall Посмотреть сообщение
    ) спасибо за совет ) вот пишет мне что пшли они к гадалке та им сказала что сын будет у нее не от меня ,,, бред какой-то (((
    И ты ей напиши, видели тебя знакомые с другим, что за дела? Она быстро расколется
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А я говорю там другой мужик

И ты ей напиши, видели тебя знакомые с другим, что за дела? Она быстро расколется
    Не факт что расколется, но еще один упрек появится точно

3. Вверх #83
    Ириска Аватар для Iris69
    ( вообщем время покажет что остается)
    а где она прописана, как квартиры будете делить, уже думалось об этом?
    алименты обсуждали?
    тест на отцовство делал?
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для skvall
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а где она прописана, как квартиры будете делить, уже думалось об этом?
    алименты обсуждали?
    тест на отцовство делал?
    не знаю это уж слишком пока не дошел до такого ) уверен малая моя это чувствуется и видно )))
    делить они сами ничего не хотят -мы говорят от тебя ничего не хотим ... сами воспитаем и даже алиментов не надо, это уже я от бабушки слышал там она авторитет)))

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    да разрешают) вот только говорят домой не будут приглашать, эх вообше непонятно все таки ничего плохого не делал и возил их, и в одесе квартиру давал помогал чем мог,,, проблема что остановится будет негде в измаиле, а на день туда ездить чтоб погулять на улице обидно...
    Ой, ля, тоже мне проблема. Там гостиницы есть, абсолютно неизбалованные туристами. Узнай цены. Кума у меня там осталась. Дом частный у неё, за каких-то пару копеек может и поможет. Так что, дай бог, чтобы это была последняя твоя проблема. Ты же мужик, мачо, суровый челябинский парень. Первый раз можно и сейчас съездить, ночи теплые, и в парке пересидеть можно. И обстановку выяснить, где останавливаться и как. Это я попугать написала. А на самом деле, сделай прозвон, узнай, сколько гостиница стоит. Там совсем другие цены.
    Только теток измаильских больше не очаровывай...они там, кажется все крепки задним умом. Что родня сказала, то и делают. Секрет в том, что работы/денег нет в городе. Куда родня поселила, что в рот положила - тем и живут. Чтобы доходчивее было, попытайся узнать, сколько квартир/домов построилось за последние 20ть лет и все поймешь.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Танго
    не знаю это уж слишком пока не дошел до такого ) уверен малая моя это чувствуется и видно )))
    делить они сами ничего не хотят -мы говорят от тебя ничего не хотим ... сами воспитаем и даже алиментов не надо, это уже я от бабушки слышал там она авторитет)))
    Та речь же о мальчике каком-то шла. Я так поняла, это только будет...
    Семья очень сильная, детей "потянет". Они решили, что еще один мужчина им не нужен. Амазонки..
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ой, ля, тоже мне проблема. Там гостиницы есть, абсолютно неизбалованные туристами. Узнай цены. Кума у меня там осталась. Дом частный у неё, за каких-то пару копеек может и поможет. Так что, дай бог, чтобы это была последняя твоя проблема. Ты же мужик, мачо, суровый челябинский парень. Первый раз можно и сейчас съездить, ночи теплые, и в парке пересидеть можно. И обстановку выяснить, где останавливаться и как. Это я попугать написала. А на самом деле, сделай прозвон, узнай, сколько гостиница стоит. Там совсем другие цены.
    Только теток измаильских больше не очаровывай...они там, кажется все крепки задним умом. Что родня сказала, то и делают. Секрет в том, что работы/денег нет в городе. Куда родня поселила, что в рот положила - тем и живут. Чтобы доходчивее было, попытайся узнать, сколько квартир/домов построилось за последние 20ть лет и все поймешь.
    ну на крайний случай я турист с опытом у меня есть палатка и спальник(помещаются в рюкзак небольшой) я в них вполне приспособлен жить ))) не то что в однокомнатной) вот тока чупакабббры боюсь

8. Вверх #88
    чупакабра - она поблизу избалованных английских фермерских хозяйств живет, чтобы пугать давно непуганных англо-американскох тормозов. Здесь она не появляется, боится, что ей хвост поотгрызут местные) А вот местных наверное стоит и опасаться))))

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    чупакабра - она поблизу избалованных английских фермерских хозяйств живет, чтобы пугать давно непуганных англо-американскох тормозов. Здесь она не появляется, боится, что ей хвост поотгрызут местные) А вот местных наверное стоит и поопасаться))))
    мне уже несколько человек говорили что че-то видели в полях...но то наверное психоз))) общий) а местные там таки загоняют там что-то такое иногда устроят вроде городок маленький ...

10. Вверх #90
    Лучше в гостинице конечно.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Та не, они традиционно пьют и морды бьют. Поэтому и тебя не так поняли. Подумали, что это за чудище невиданное? Может нельзя ему детей воспитывать???

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Вспоминается фильм с Николасом Кейджем по Стивену Кингу.На острове был матриархат.Поклонялись не помню кому,связано с пчелами.Мужика (Кейджа) использовали,жена любила его,родила девочку,но вернулась на остров в свой клан.Мужик поехал вернуть жену и ,главное, дочь.Закончилось тем,что его сожгли на костре....Может не надо Вам в Измаил?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #93
    )))))) Вижу люди тут сочуствующие, ох придется вам провожать меня , булочек насобирать кто каску кто теплые вещи)))) палки лыжные и пойду я ))) устрою забег как в "форесте гампе" ))))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вспоминается фильм с Николасом Кейджем по Стивену Кингу.На острове был матриархат.Поклонялись не помню кому,связано с пчелами.Мужика (Кейджа) использовали,жена любила его,родила девочку,но вернулась на остров в свой клан.Мужик поехал вернуть жену и ,главное, дочь.Закончилось тем,что его сожгли на костре....Может не надо Вам в Измаил?
    Думаю, она его все же не любила...

skvall вот вы смеетесь, а мы за вас переживаем, волнуемся

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Думаю, она его все же не любила...
    Да вроде плакала,пока его на костре в жертву приносили....Мужчины на острове были,но их отождествляли с трутнями.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #96
    cпасибо мне это помогло...видите я уже с юмором стал относиться....

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да вроде плакала,пока его на костре в жертву приносили....Мужчины на острове были,но их отождествляли с трутнями.
    Если бы любила.. не вернулась бы в клан

cпасибо мне это помогло...видите я уже с юмором стал относиться....
    Это правильно)

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    То ли еще будет...главное на разводе не ржать как конь, а то проведете свои лучшие годы в тихом доме на Воробьева. Жалко же, жених Вы все же знатный. Молодой, не дурной, две квартиры...мечта!!!
    Может я Вас усыновлю? Вы мне по возрасту подходите! И измаильские мне по колено...

Будете мне третьим сыном. У меня уже есть один брачный, второй внебрачный. Второй муж и две кошки. У нас весело. Отдельной комнаты не обещаю, но компом попользоваться дам.

19. Вверх #99
    ))) веселых родственников мне всегда не хватало) а что усыновленному в обязанности входит? отдавать 30 процентов на благо) они ведь эти благо сразу начинают падать на наши головы после приобшения к великому только отдавайте , а то великие лягушки вселенной обидятся, а если до отца метагалактики дой дут слухи..ой ой

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    ой, это Вы чего-то курнули. Мы такое не курим!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права