Как уже упоминалось, лучше не задумываться после всего, "а что было бы, если бы я... может было бы лучше?"Сообщение от xxxl
Лучше знать, что бы было, "если бы"
Забыть....
Никогда не сдаваться!
Подождать, пусть сама позвонит.
Начать действовать прямо сейчас
Как уже упоминалось, лучше не задумываться после всего, "а что было бы, если бы я... может было бы лучше?"Сообщение от xxxl
Лучше знать, что бы было, "если бы"
Ты сказал именно то, что я имел ввидуСообщение от -My-
очень правильно помечено... "ты мне - я тебе", компромис, взаимопонимание... это не сидеть под каблуком и молчать, когда тебя в туалет смывают... это признавание тех моментов, когда ты не прав... правда и она должна признавать эти моменты, когда она не права, но это другая история...Сообщение от xxxl
Сообщение от -My-
Наконец ты понял о чем я.
You touch my car I break your face
Хоть я и поздно начал действовать, но вопросом: "А что бы было?", я не задавался. Ведь лучше поздно, чем "А что бы было?"
Только ты по-моему не понял о чём я говорю, так как скорее всего до сих пор уверен в мысли доменирующих отношенийСообщение от MaTpocuK
Иногда это самое "поздно" и мешает разобраться в том, что бы было бы...Сообщение от MaTpocuK
Призма времени, как таковая
я понимаю ход мысли излагающего, просто у меня к ней немножко другое отношениеСообщение от -My-
![]()
Я акцентирую внимание именно на этом, потому что именно это и есть основная проблема наших отношений. Был бы ты на моем месте, то беспокоился бы тем же вопросом.Сообщение от -My-
На то мы и разные.Сообщение от xxxl
![]()
Как по мне, то лучше поздно, чем потом наедине с самим собой философствовать на тему "А что было бы?". Ведь так?Сообщение от -My-
мысля таки родилась:Сообщение от xxxl
я исхожу с позиции "язык мой - враг мой" посему предпочитаю "семь раз отмерить и один отрезать" и не действовать на абум..
оглядываясь назад сожалею в большенстве о "содеяном", и только один случай был когда пришлось сожалеть о "несодеяном"
это пришло с жизненным опытом
Последний раз редактировалось xxxl; 12.11.2006 в 23:49.
когда она станет нежной и безобидной, и ты будешь полоностью доминировать, то тебе самому станет неинтересно)
Бить точно, уходить быстро.
Ты плохо меня знаешь.....Я из-за профессии не имел отношений, только случайные связи. А тут, девушка, у которой есть все качества.Сообщение от Elleна
И я понял ее. Она очень боится отношений, но в то же время очень и хочет, и нужен ей я. Но между нами встал барьер - ее характер, желание быть везде первой, даже в наших отношениях.
Слушай, а ты не думал нал тем, вызвала бы она у тебя интерес , если бы тогда не обидела тебя вот так сильно?
Нет, до этого были чувства еще сильнее, чем та "жалкая" обида. Просто от обиды больно, а от любви приятно. Но без боли не бывает любви. Парадокс.Сообщение от Elleна
Последний раз редактировалось MaTpocuK; 13.11.2006 в 00:13.
Лады. Удачи тебе)
Игра не стоит свеч! Забудь... хоть это и не легко...
Я сначала также подумала... (Садо- мазо-), но потом вспомнила, что без этих эмоций не бывает. Поэтому сейчас ничего не могу сказать. Пока буду наблюдателем.Сообщение от Белая ворона
![]()
МаТросиК! Найди счастливый аватар, и в моменты радости меняй на него. А мы посмотрим, как часто у тебя меняется настроение. Это не шутка. Это для анализа.![]()
Социальные закладки