УРААААААААААААААААА ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ ))))))))

Мне сказали "ДА"
)))) Вообщем вариантов было много )))) от прогулке на пароходе по ночной Одессе и заканчивая Дискотекой... Но исходя из того что девушка знала что дискотеки я не люблю я позвал ее в "ресторан-бар" т.к. еслиб была дискотека то она б точно напряглась и что-то заподозрила ))))
Забронировал столик, за 2-3 часа раньше принес букет в бар и попросил спрятать (букет из 35 красных роз ) посидели 2 часа, потом началась шоу программа и перед началом Мси начал ходить по залу и спрашивать, кто и почему собрался в зале ))) вокруг было 2 дня рождения и много людей... поговорив с некоторыми из них он говорит "ну в принципе после знакомства думаю можно начинать шоу программу, если нету больше вопросов" (примерно так). Мы сидели не далеко от сцены, и я выхожу говорю ему, что хочу сделать девушке предложение он со словами " в нашем Ресторане еще никогда такого не было и что есть парень, который хочет сказать своей девушке..." (тут я его дергаю за футболку и говорю "тормози") ну... вообщем вы услышите все сами" и дает мне микрофон )) эмоции, конечно, переполняют... )) думал скажу ей заученную речь, но как-то забыл ее )) вообщем говорил что думал" На нас реально смотрели не меньше 100 человек )))и когда я спросил и стал на колено зал взорвался ))) аплодисментами и криками браво ))) Девушка ответила "ДА" я ей одел кольцо и подарил букет ))) Все кто был рядам поздравляли и говорили что мы молодцы ))) было очень приятно и позитивно )) Девушка плакала и еще минут 20 не могла прийти в себя.. И пусть мне теперь хоть кто-то скажет, что это все банально и не красиво, а лучше спросит у девушки )))))
Спасибо всем кто помогал, советовал и высказывался по теме ))

Девушка безумно рада и я тоже )
Социальные закладки