Кросспостинг, конечно, но очень темно:
Это не фотошоп.
|
Кросспостинг, конечно, но очень темно:
Это не фотошоп.
Раздражает только, что опять прийдет повторять уже пройденное.Сообщение от Кот Да Винчи
Нервный он какой-то! Пугливый!Сообщение от stern
а что собсно плохого сделал Вам этот человек????? лично мне нравится что цены начали помаленечку вниз ползти...... в частности на бензин!!! и мне он в борщь не срал... так что обижать этого человека я думаю не стоитТоварищи януковцы я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ: НА ЧТО ЦЕНЫ ИДУТ ВНИЗ? НЕ МОРОЗТЕСЬ ОТВЕЧАЙТЕ! СКАЗАЛИ "А" ГОВОРИТЕ "Б"!Сообщение от novic
Наверное, имеется ввиду новая ценя на бензин.Сообщение от novic
Глупый топик какой-то.Хотите поиздеваться над Януковичем - подходите на Екатерининскую, 4 и предлагайте свои услуги. А так - детский сад просто.
Здесь не издеваются, собственно, а говорят и показывают своё мнение.Сообщение от Richard
Ты можешь конкретно сказать, что тебя так задело?![]()
Хотя и сам я владелец автомобиля, но это как то погоды не делает. Цены на всё остальное идут вверх, несмотря на то что на бензин идут вниз. Кому от этого стало жить намного легче? Ну буду я на бензин тратить в месяц к примеру на 20 долларов меньше, и на 200 больше на всё остальное.Сообщение от Mizantrop
А тем людям у которых нет авто вобще как то цена на бензин по балалаю. Почему когда цена на бензин идёт вверх, все продукты дорожают,говрят перевозки и всё такое.А когда бензин вниз пошёл, цены всё равно ползут наверх. Так что не надо "блатовать" ценой на бензин.Большей части населения это до одного места.
Последний раз редактировалось novic; 13.11.2006 в 15:52.
А никто и блатует. Чел спросил - я предположение своё высказал.Сообщение от novic
Ещё раз скажу, что я - не януковец. Просто януковцы всё равно не ответят, а хоть один положительный момент в этом есть.
Расклад, кстати, у меня точно такой, как ты написал - баксов на 20 буду тратить менше, а всё остальное...
Так вот я про тоже.....Сообщение от Mizantrop
![]()
Ну ветка-то называется "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над Януковичем" А задело меня просто то, что гадость про Яныка сказать - сразу толпа набежала, а когда надо было собрать наблюдателей от НУ на выборы - днем с огнем людей не сыскать былоСообщение от yaga
Мы сейчас еще и гадости про "НУ" говорить будем...Сообщение от Richard
Тут народ хлебом не корми, дай гадость сказать...
Кому тут в телевизор?
А что, есть такая партия??? Вроде раскололись они???Сообщение от Скептик
Откуда такая информация? Или одна бабка сказала?Сообщение от Mizantrop
Насчет чего они раскололись?Сообщение от Mizantrop
Там много откровений - какое конкретно вы имеете ввиду?
Кому тут в телевизор?
Так по телевизору вчера распрягали минут сорок, как будто мир сошелся на НУ!!!Сообщение от novic
Типа старая гвардия хочет у керма остаться, а молодой (есть там один, только фамилия из головы вылетела) хочет сам порулить - типа, старьё на свалку пора отправлять.
Луценко пел там про "барабаны майдана" - хорошо, хоть про там-тамы не оговорился.
Короче, как дело подошло к разделу корыта - так сразу драчка и срачка.
Насчет дележа мест у корыта - насчет чего ещё могут раскалываться???Сообщение от Скептик
А понятно, я просто телек несколько дней не смотрелСообщение от Mizantrop
![]()
Так хочется порой гадость сказать... Ну где, как не в "Политике"?Сообщение от Скептик
![]()
Насчет биографий каждого из них. Насчет разброда и шатания. О-о-о. Там папки рядами лежат - и все про них, про них...Сообщение от Mizantrop
Здесь вообще гадкие люди, гадливо прикрываясь, гадко говорят всякие гадости. Типичный гадюшник.Сообщение от yaga
![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки